1%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Dant1st*

ليس سيئا
.
Поц позвал 1х1 на дагерах, ставка от меня род с солярой вит +1, ставка с него обычный и 15 кол, конечно же он проебал и слился)) знайте героев в лицо, у него вроде как клан так что от него можно ожидать всякого :grin:
З.ы: Потом ещё мне орёт что это я проебал в ПМ я уже грешным делом подумал что это реалрок, только он такой упоротый тут был :cray:
14840909.png
14840918.png
14840930.png

>Dant1st< написал(а):
Поц позвал 1х1 на дагерах, ставка от меня род с солярой вит +1, ставка с него обычный и 15 кол, конечно же он проебал и слился)) знайте героев в лицо, у него вроде как клан так что от него можно ожидать всякого :grin:
З.ы: Потом ещё мне орёт что это я проебал в ПМ я уже грешным делом подумал что это реалрок, только он такой упоротый тут был :cray:
14840909.png
14840918.png
14840930.png
забей, мы рандом пачкой слили его пак, он пришел пп-шкой бафать нас :grin: :grin: :grin:

Ахах весёлый чувак, проебал и на других профах проф предлагает. Тут таких пол сервера даже не удивительно

мда... я смотрел со стороны и видел как ты падал дантист 3 раза. Там вроде ты его 1 раз убил только.

~~~ написал(а):
мда... я смотрел со стороны и видел как ты падал дантист 3 раза. Там вроде ты его 1 раз убил только.
Боже, это ты и есть)))) 1 дуель былы нахуй ты хуйню сейчас высераешь, потом ещё на дино раз 12 убил, ты все сабы на мне перетрахал свои.
давай я Роме напишу и пусть он переписку скинет а ?

>Dant1st< написал(а):
Боже, это ты и есть)))) 1 дуель былы нахуй ты хуйню сейчас высераешь, потом ещё на дино раз 12 убил, ты все сабы на мне перетрахал свои.
что ты несешь дура, пхахаха начались отмазки и стрелки. ну надо ему сказать пускай на форум зайдет.
Ты скрин покажи как ты выиграл лицом в пол.

~~~ написал(а):
что ты несешь дура, пхахаха начались отмазки и стрелки. ну надо ему сказать пускай на форум зайдет.

Начнём с того что я не думал что ты очередной гандом и сразу скрин не делал, там и так всё ясно, и я бы не стал просто так создавать тему :confused:
А я у тебя ещё раз хочу спросить, какого быть пиздоболом ? :blush:

Да хватит.
Он и до старта новой сборки так же проигрывал...
Все его помнят.

Роман Лебедев написал(а):
Да хватит.
Он и до старта новой сборки так же проигрывал...
Все его помнят.
Я не знал, смотрю хиро фул дон, думаю изи донки, а когда проебал начал тупо на меня агрится и нести всякую чушь.
Неужели пиксель дороже мужского достоинства ? или это транс какой то :sick:

Бывает)), есть такие люди.Забей)
Ты его выебал, и это главное)

~~~ написал(а):

Так ты определись, либо ты со стороны смотрел-либо тебе дантист штаны снял.....

Больше всего смешно, если бы такую тему создал не Даня, а кто то другой, тут были бы комменты: "ЕБАТЬ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ХУЛИ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ" ; ЕБАТЬ МОДНО в 2к16 выебываться НА ФОРУМЕ, У МЕНЯ ТАКИХ СКРИНОВ МИЛЛИОН" ; "Очередной пиздабол, который захотел повыебываться на форуме" ; "ЕБАТЬ НЫТИК, ДОНКИ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ, ОН СРАЗУ НА ФОРУМ. ДА МНЕ ТАК 5000 РАЗ НЕ ОТДАВАЛИ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА" и тд :grin: :grin: :grin: .
Вот , что не говорите, но так и было бы) :grin:

`piz..#GG`. написал(а):
Больше всего смешно, если бы такую тему создал не Даня, а кто то другой, тут были бы комменты: "ЕБАТЬ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ХУЛИ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ" ; ЕБАТЬ МОДНО в 2к16 выебываться НА ФОРУМЕ, У МЕНЯ ТАКИХ СКРИНОВ МИЛЛИОН" ; "Очередной пиздабол, который захотел повыебываться на форуме" ; "ЕБАТЬ НЫТИК, ДОНКИ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ, ОН СРАЗУ НА ФОРУМ. ДА МНЕ ТАК 5000 РАЗ НЕ ОТДАВАЛИ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА" и тд :grin: :grin: :grin: .
Вот , что не говорите, но так и было бы) :grin:
Дело не в донках, он как бы кл клан, короче говоря не рядовой персонаж, и я бы не стал сюда заливать если бы он много хуйни не нёс.
З.ы. Сегодня ещё 1 жертва была на 10к гб TotalDomination :pirate: так же нихуя не отдал :confused:

Нужно специальный раздел на форуме сделать "пиздобол пвнера" и туда заливать подобные скрины (видео) :happy:

Барос, вот интересно ты б вернул??? хтовыходил с баросом отпишыте, а то уже 3 или 4 тема де ему нечего не отдают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху