чисто стайл трешей (Шох не считается)>Dant1st< написал(а):Можешь обидеться и залить пала =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чисто стайл трешей (Шох не считается)>Dant1st< написал(а):Можешь обидеться и залить пала =)
Так говоришь, как будто Шоха тут ближе всех знаешь)bySandali.Hide написал(а):чисто стайл трешей (Шох не считается)Можешь обидеться и залить пала =)
Так говоришь, как будто Шоха тут ближе всех знаешь)fmg написал(а):чисто стайл трешей (Шох не считается)Можешь обидеться и залить пала =)
норм ты ток на днях в клан просился, и уже такую хрень пишешь) не по нраву мне такое лицимерие и двуличность)bySandali.Hide написал(а):чисто стайл трешей (Шох не считается)Можешь обидеться и залить пала =)
темболее, спрашивал еще, когда играли)~IEvanescenceI~ написал(а):треши 4-5 месяцев не играли) как ты мог спрашивать месяца 3 назад?) та лан Никита, забей просто
![]()
Так то я тоже сварщик :teehee:qq12345 написал(а):Нынче сварщики пошли агрессивные.(пс Женек) хД
bySandali.Hide написал(а):чисто стайл трешей (Шох не считается) Забыл сказать,я пиздабол,и родился у мамы долбоёбомМожешь обидеться и залить пала =)
умственное развитие на уровнеSouthlPark написал(а):чисто стайл трешей (Шох не считается) Забыл сказать,я пиздабол,и родился у мамы долбоёбомМожешь обидеться и залить пала =)