тх

>Dant1st< написал(а):
лбую профу ало кек взял пала или коня в изи увел ево
не 1 самон не убьёт норм тх, что касается пала тут 50% (это если тх тупо будет в лоб бить и не будет кайтить, если будет гг палу). Тир изи разбирает дагера и я сейчас скажу кое что смешное - но может убить лук дагера на дистанции) вроде всё .
Не убьет дагера тир, даже сильного, ну точнее 50 на 50.)

sl3ng написал(а):
не 1 самон не убьёт норм тх, что касается пала тут 50% (это если тх тупо будет в лоб бить и не будет кайтить, если будет гг палу). Тир изи разбирает дагера и я сейчас скажу кое что смешное - но может убить лук дагера на дистанции) вроде всё .
Никита, тестили, хотя эти тесты были со свитками 3к хп и цп, сейчас хз.

Ой, раньше про гладов кричали...Потом про тиров срач развели, а сейчас про ТХ. Го всех машнить.

>Dant1st< написал(а):
Никита, тестили, хотя эти тесты были со свитками 3к хп и цп, сейчас хз.
На олд сервере 50 на 50, со свитками хз.

sl3ng написал(а):
конечно не убъёт, если кайтить тх будет

Вообще у тх тут как-то странно работает мираж, не просто сбивает прицел а ещё и не даёт ничего делать некоторое время или вообще начинаешь полкой его бить, даже масс ауру ближнюю не прокинуть... Просто нигде такого не видел, а тут всем как-то пох на это.

neon написал(а):
Вообще у тх тут как-то странно работает мираж, не просто сбивает прицел а ещё и не даёт ничего делать некоторое время или вообще начинаешь полкой его бить, даже масс ауру ближнюю не прокинуть... Просто нигде такого не видел, а тут всем как-то пох на это.
Мираж просто сбивает таргет, а Вы клацаете на него обратно, не замечая, что нажимаете мышкой авто-атаку, далее когда персонаж наносит удар с руки, использовать скилы невозможно, пока он не закончит действие авто-атаки.

Тут просто баффы на рефлект влияют на частое сбитие таргета, такого действительно не видел нигде.

Логика действий взятая с ПТС, если не ошибаюсь. Можем уточнить этот вопрос.

Когда дагерщик под действием миража наносит простой удар по противнику, срабатывает рефлект от баффа, либо от ожерелья Валакаса, в следствии чего срабатывает мираж.

Назад
Сверху