JoneyYoung
New Member
Рома,сделай нормального тх, если это возможно.Слишком уж он жесткий,1х1 прямой тх сделает любую профу.Еще и у летала шанс слишком большой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наканецто хоть ктото бомбанул, может на самом деле настроят как положеноJoneyYoung написал(а):Рома,сделай нормального тх, если это возможно.Слишком уж он жесткий,1х1 прямой тх сделает любую профу.Еще и у летала шанс слишком большой
ы, лохJoneyYoung написал(а):Рома,сделай нормального тх, если это возможно.Слишком уж он жесткий,1х1 прямой тх сделает любую профу.Еще и у летала шанс слишком большой
Я бы не сказал что он прям любую профу сделает 1х1, но летал чутка подрезать можно.JoneyYoung написал(а):Рома,сделай нормального тх, если это возможно.Слишком уж он жесткий,1х1 прямой тх сделает любую профу.Еще и у летала шанс слишком большой
не 1 самон не убьёт норм тх, что касается пала тут 50% (это если тх тупо будет в лоб бить и не будет кайтить, если будет гг палу). Тир изи разбирает дагера и я сейчас скажу кое что смешное - но может убить лук дагера на дистанции) вроде всё .Unemployed написал(а):лбую профу ало кек взял пала или коня в изи увел ево
Данил начнем с того что смотря какой пал и какой тха а закончим я играл на обт фсом ну хз как они тха какие ну убивал тха а так хз чесно>Dant1st< написал(а):не 1 самон не убьёт норм тх, что касается пала тут 50% (это если тх тупо будет в лоб бить и не будет кайтить, если будет гг палу). Тир изи разбирает дагера и я сейчас скажу кое что смешное - но может убить лук дагера на дистанции) вроде всё .лбую профу ало кек взял пала или коня в изи увел ево
Тоже верно 1 бексстаб = тавернаLekS1k написал(а):если тх сделают по оффу, то вообще все с серва уйдут. не надо ничего менять.
Ага, а фс вообще не как не убьёт, если только валу снимет и попытается без критов убить...Masquarade написал(а):Фса тх убьет только леталом.
>Dant1st< написал(а):не 1 самон не убьёт норм тх, что касается пала тут 50% (это если тх тупо будет в лоб бить и не будет кайтить, если будет гг палу). Тир изи разбирает дагера и я сейчас скажу кое что смешное - но может убить лук дагера на дистанции) вроде всё .лбую профу ало кек взял пала или коня в изи увел ево
согласен с дантистом, особенно орнул про сумонов, если б не фул отхил хиро палок, ими никто не играл бы тут