тх

JoneyYoung

New Member
Рома,сделай нормального тх, если это возможно.Слишком уж он жесткий,1х1 прямой тх сделает любую профу.Еще и у летала шанс слишком большой

JoneyYoung написал(а):
Рома,сделай нормального тх, если это возможно.Слишком уж он жесткий,1х1 прямой тх сделает любую профу.Еще и у летала шанс слишком большой
ну наканецто хоть ктото бомбанул, может на самом деле настроят как положено

JoneyYoung написал(а):
ы, лох

JoneyYoung написал(а):
Я бы не сказал что он прям любую профу сделает 1х1, но летал чутка подрезать можно.

и что не так с тх? Магов и луков он так и так должен убивать. И есть масса проф, кто его контрит. Кстати говоря ФС или конь с нюком вообще только от летала упадет.

Unemployed написал(а):
лбую профу ало кек взял пала или коня в изи увел ево
не 1 самон не убьёт норм тх, что касается пала тут 50% (это если тх тупо будет в лоб бить и не будет кайтить, если будет гг палу). Тир изи разбирает дагера и я сейчас скажу кое что смешное - но может убить лук дагера на дистанции) вроде всё .

Даже если убрать леталы вовсе ( как было раньше ) не чего не изменится, как тх убивал эти профы так и будет, тут всё дело в мираже, 90% ножиков тут не шарят как он работает, можно почти любуй профу тупо забить дагером, ибо при каждом ударе сбивает таргет, и скастовать что то прокатически невозможно.

>Dant1st< написал(а):
не 1 самон не убьёт норм тх, что касается пала тут 50% (это если тх тупо будет в лоб бить и не будет кайтить, если будет гг палу). Тир изи разбирает дагера и я сейчас скажу кое что смешное - но может убить лук дагера на дистанции) вроде всё .
Данил начнем с того что смотря какой пал и какой тха а закончим я играл на обт фсом ну хз как они тха какие ну убивал тха а так хз чесно

если тх сделают по оффу, то вообще все с серва уйдут. не надо ничего менять.

Если будут что то менять в плане дмага то пусть делают нормальный блаф и работу трика + свича

Как по мне фс - это бесполезная банка, после того как порезали стан.

>Dant1st< написал(а):
согласен с дантистом, особенно орнул про сумонов, если б не фул отхил хиро палок, ими никто не играл бы тут

глупый ты однако,тх и должен еать всех только по таму что это профа соло!!!!!!!!он должен еать всё!

Назад
Сверху