таймслоты эпика - олика

type

Pwner Residents
.
Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум

Подводя итог обсуждениям, на данный момент картина выглядит так:
  1. Идея с тестовым периодом, в рамках которого Олимпиада будет работать не всю неделю, остаётся актуальной. Речь идёт именно о четырёх днях - пятнице, субботе, воскресенье и понедельнике, а не о трёх. Начиная со следующего понедельника и вплоть до открытия нового Сервера будет активирована настройка, при которой Олимпиада будет доступна только в эти дни. День и время номинации героев остаётся без изменений.
  2. От идеи делать Олимпиаду более интересной и разнообразной за счёт добавления или корректировки баффов для отдельных классов я отказываться не планирую - это моя принципиальная позиция. Я осознанно подхожу к этим изменениям и уверен, что в долгосрочной перспективе они пойдут игре на пользу. Я стараюсь регулярно наблюдать за боями, анализирую поединки разных классов между собой в разные периоды и уже на основе этих наблюдений принимаю решения о том, требуется ли конкретному классу усиление или, наоборот, корректировка.
В конечном итоге цель заключается в том, чтобы со временем прийти к таким настройкам, при которых будет интересно играть всеми классами. При этом фарм-профы мы не «душим» - они как были фарм-профами, так ими и останутся. Разница лишь в том, что теперь им приходится адаптироваться не только к привычным соперникам, но и к тем классам, которые раньше не представляли для них серьёзной угрозы.

Подводя итог обсуждениям, на данный момент картина выглядит так:
  1. Идея с тестовым периодом, в рамках которого Олимпиада будет работать не всю неделю, остаётся актуальной. Речь идёт именно о четырёх днях - пятнице, субботе, воскресенье и понедельнике, а не о трёх. Начиная со следующего понедельника и вплоть до открытия нового Сервера будет активирована настройка, при которой Олимпиада будет доступна только в эти дни. День и время номинации героев остаётся без изменений.
  2. От идеи делать Олимпиаду более интересной и разнообразной за счёт добавления или корректировки баффов для отдельных классов я отказываться не планирую - это моя принципиальная позиция. Я осознанно подхожу к этим изменениям и уверен, что в долгосрочной перспективе они пойдут игре на пользу. Я стараюсь регулярно наблюдать за боями, анализирую поединки разных классов между собой в разные периоды и уже на основе этих наблюдений принимаю решения о том, требуется ли конкретному классу усиление или, наоборот, корректировка.
В конечном итоге цель заключается в том, чтобы со временем прийти к таким настройкам, при которых будет интересно играть всеми классами. При этом фарм-профы мы не «душим» - они как были фарм-профами, так ими и останутся. Разница лишь в том, что теперь им приходится адаптироваться не только к привычным соперникам, но и к тем классам, которые раньше не представляли для них серьёзной угрозы.
Опять SWC настроили под себя олимп

это цветочки) вот был олимп нормальный , было 10+ арен по кд .и не кто не ныл) а все ходили, как могли учились. а щас вы вообще кнопки не хотите нажимать и чему-то учиться. по этому сделали этот ебучий ребут олимпа )
ну я лично нече не делал!
я лиш потер бутилку визвал sl3ng друганю он напомнил что да как нажимать и все

еще раз продублирую... изначально классический олимп

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.
1 пункт фулл гавно с херали убираль ЛС если он есть и всегда работал)
я когда впервие залетел приху*л что целка не работает(

Очки бред да
А если с привязкой то да и нет
Мне бы хотелось поиграть в одно и то же время разными профами,а и это плохо,так как возьму я ЕЕшку придет тир убьет меня,я заведу пала и убью его,он заведет ЕЕшку и так по кругу
Можно зделать классический олимп,но пусть будет привязка один чар
С ситуациец птсами,бред если честно,всегда всех устраивал стандартный,тут уже это хотят изменить
Может не фарм профами,когда они убивают случайно фарм профу,отбирать у них 90% птс?
тут по факту может случитса всякое и я не соглашусь ти можеш мисс кликнуть и той же ЕЕ проиграть на ПП
также Тир пала может убить изи факторов слишком много так как 2 ЛСа

Кстати, хорошо, что напомнил, я забыл изменить уровень Блесс Соул с 6 на 1.
Ромаааааааааааааааааа что изменить уровень на 1 ето серезно?!!!!!!!!!!!!!!
Давай ЗИЛ отменим на олике че уж ТИР слишком сильний на лимитах

Так вот и проблема, что люди не хотят играть учиться на фарм профах , и по этому все говорят что люди наныли Роме что бы он поднял не фарм профы, потому что их убивают фарм профы) ну как бы Рома не отнекивался , это выглядит и будет выглядеть так . Из вашего клана насколько помню в то время только Тайп летал и что то делал . Не помню что у вас другие фармеры были

да, про варка забыл спасибо . ТК ШК ДА ПАЛ БД СВС ВАРК.
Заовни Рому на отмену ТТ сета ато Тиром слишком легко играть так как +30 стан не контритса как говорят!)

• Like
Реакции: Juss
персонаж который создал эту тему уже не играет, да не суть
на сервере есть игроки которые заходили просто на олимп вечером по фармить ...
для меня тоже фармить стоять в локациях ну такая себе затея ...
исходя из этого прошу Романа вернуть как было

Перед тем как публиковать этот пост, ты ознакомился с моими комментариями в теме?
Пожалуйста, сначала разберись в сути обсуждения или хотя бы внимательно перечитай то, что я написал - там уже есть ответы на твои вопросы.

я кидал идею про Олимп в некоторые дни она отвергалась кучу раз , админ аргументировал это тем , что есть люди , которым удобно каждый день .
Есть проэкты где олик вообще один день .

Пришел тайп который тут не играет хз сколько кинул идею чуть другую и о чудо его приняли . Тайп не играет с свц достаточно давно и нашёл себе новый клан , а также грозится зайти на ньюшку своим паком , явно не в составе СВц , но ты то этого не знаешь , но винишь свц , а тайп то писал это и на форуме и в игре , но зачем впитывать эту инфу , ведь проще придумать себе .

Где ты был тогда , что б напрочь откинуть его идею ?

Его идея заключается в том , что б сконцентрировать людей бегать на Олимп , тем самым ограничив дни .

Ты же хочешь бегать каждый день ?
У меня есть отличная идея для вас двоих .

Делаем период Олимпа не неделю а 3 дня с выходным в понедельник .

Пн- выходной

Первый период .

Вт - без эпика
Ср - без эпика
Чт -без эпика
Выдача Хиро на 3 дня .

Пт - с эпиком
Сб - с эпиком
Вск - с эпиком
Выдача Хиро на 4 дня .

Назад
Сверху