таймслоты эпика - олика

type

Pwner Residents
.
Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум

Думаю епик из-за Олимпиады трогать не нужно, щяс баланс по респу и т.д. норм, Оли ну хз сомнительное решение.
ты кроме нытья можешь пруф дать?
ты переживаешь что не сможешь залиться хиро спойлера пока никого нет на сервере или потому что у тебя свет есть только во вторник или потому что мама дает поиграть только в четверг и пятницу ?
без объяснения причины не воспринимаю ваши слова. вы взрослые люди или подпивасы?

ты кроме нытья можешь пруф дать?
ты переживаешь что не сможешь залиться хиро спойлера пока никого нет на сервере или потому что у тебя свет есть только во вторник или потому что мама дает поиграть только в четверг и пятницу ?
без объяснения причины не воспринимаю ваши слова. вы взрослые люди или подпивасы?
Тему ваши читай, я про свет объяснял, и думаю таких людей хватит.

Эсть люди которые по 9-15 часов без света седят
Эсть так же люди которые работают в ночную смену,так же пятница субота воскресенье иногда люди семьями отдыхают так как выходние
Идея не плохая кстати,можна и было так оживить олик
Но из за этого эсть нюансы,свет-робота,семя
Я не говорю про себя,я говорю как может бить
Это может и помочь,и это может заруинить
Общался с одним типом в л2 тот говорит за неделю первый раз в олимп свет попал на часик,и это был вторник
Как ему летать забрать хиро либо пофанится если у него света нету?
А если и дадут свет,мб он хочет с женой посидеть фильмчик посмотреть либо что-то другое зделать

Эсть так же люди которые работают в ночную смену,так же пятница субота воскресенье иногда люди семьями отдыхают так как выходние
Общался с одним типом в л2 тот говорит за неделю первый раз в олимп свет попал на часик,и это был вторник
А если и дадут свет,мб он хочет с женой посидеть фильмчик посмотреть либо что-то другое зделать
ну то есть ему дадут свет и он соло будет летать? или мне сидеть ждать 7 дней в неделю по 6 часов когда этому типу дадут свет? а если ему дадут свет а он не зайдет в игру и не полетит на оли?

Предлагаю пойти по принципу «ни Вашим, ни Нашим» и провести небольшой эксперимент, чтобы на практике посмотреть, как это будет работать.

Можно выбрать период, в течение которого Олимпиада будет запускаться только в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. При этом респаун Эпик Боссов предлагаю не менять. Выше я уже описывал своё отношение к этому вопросу: на мой взгляд, отвлечься на час для фарма Эпика - не критично для Олимпиады, но, раз уж есть сомнения, логично проверить это именно на практике.

Сам эксперимент предлагаю провести на Олд-Сервере. Как раз остаётся около двух недель до открытия нового Сервера, и этот промежуток можно использовать для тестирования. На новом Сервере при этом Олимпиада будет работать в стандартном 7-дневном формате, независимо от итогов эксперимента.
Не вижу в этом особого смысла, т.к. в эти дни и ходят в основном. Но попробовать можно, для теста.

ну то есть ему дадут свет и он соло будет летать? или мне сидеть ждать 7 дней в неделю по 6 часов когда этому типу дадут свет? а если ему дадут свет а он не зайдет в игру и не полетит на оли?
Так может и зайти
Я сказал за одного человека
Таких людей может бить и не один
Но не было нидня за неделю что бы кто-то ниразу не полетел на олик

Так же у меня самого иногда бывают дела что нужно ехать в другой город
Это бывает два-три дня,и чаще всего это бывает на выходних
Как мне летать на олик?

Вот за ето я и говорю ++

Да ладно вам, это же в качестве эксперемента. Не зайдет - всегда можно "откатить". Как минимум попробовать стоит.

Да ладно вам, это же в качестве эксперемента. Не зайдет - всегда можно "откатить". Как минимум попробовать стоит.
Эт да,я не за и не против
Идея не плохая
Но если 90% игроков ходят только для 9 боев то это ситуацию не сменит
И так же я написал не только про себя а про остальных игроков,так как свет и виходные тоже дают многое
Фан если эсть то он всегда будет,если его нету,то и никогда не будет

И если хотите фана на олике
Что бы было 3 дня в неделю
Уберите ограничения на пк
Тогда у легов заберем хиро,пусть учатся фармить а не летать 9 боев и все
А то как их профу отбираем берут меняют класс и на пустой класс переходят и делают 9 боев и все

Уберите ограничения на пк
Тут много кто против этого. Хотя, я считаю что это странное ограничение. Залил ты себе 9 боев, и забил на олик. А так можно было бы зайти на второе окно, и дальше летать. Да и ограничение это для небольшого круга отдельно взятых игроков... Большинство уже давно знает, как летать другой профой, и не ждать неделю.

Там кто-то из легов говорил что могут зайти их фармеры
Пусть заходят,Рома отключи эту херню
Пусть заходит тот маскарак ой маскаблядь,извиняюсь Т9
И фармит им олик
а то люди заходят делают эти 9 боев и все не летают,какой может бить фан
Пусть учатся фармить а не только отлетать 9 боев

Большинство уже давно знает, как летать другой профой, и не ждать неделю.
Напиши, пожалуйста, подробности мне в ЛС. Если это действительно проблема в скрипте, значит его нужно дорабатывать - я как раз писал об этом в обновлении и просил сообщать о любых найденных ошибках или возможных лазейках.

Сознательное и молчаливое использование недоработок скрипта - это не ок и приравнивается к нарушению правил Сервера. При этом за обнаруженные и своевременно сообщённые проблемы, наоборот, предусмотрено вознаграждение.

Там кто-то из легов говорил что могут зайти их фармеры
Пусть заходят,Рома отключи эту херню
Пусть заходит тот маскарак ой маскаблядь,извиняюсь Т9
И фармит им олик
а то люди заходят делают эти 9 боев и все не летают,какой может бить фан
Пусть учатся фармить а не только отлетать 9 боев
Мы не планируем убирать это ограничение. В те периоды, когда его не существовало, один клан мог забирать весь столб героев целиком. Уже тогда многие просили внедрить подобную систему, чтобы избежать ситуаций, при которых с помощью залива один коллектив получал всех героев, не оставляя остальным даже минимального шанса на победу.

Такие сценарии в итоге негативно сказывались на общем балансе и атмосфере сервера, фактически играя на руку только одному, самому сильному клану. Именно поэтому ограничение было введено и остаётся актуальным.

Напиши, пожалуйста, подробности мне в ЛС. Если это действительно проблема в скрипте, значит его нужно дорабатывать - я как раз писал об этом в обновлении и просил сообщать о любых найденных ошибках или возможных лазейках.

Сознательное и молчаливое использование недоработок скрипта - это не ок и приравнивается к нарушению правил Сервера. При этом за обнаруженные и своевременно сообщённые проблемы, наоборот, предусмотрено вознаграждение.
Знать и использовать - не одно и то же:)

Мы не планируем убирать это ограничение. В те периоды, когда его не существовало, один клан мог забирать весь столб героев целиком. Уже тогда многие просили внедрить подобную систему, чтобы избежать ситуаций, при которых с помощью залива один коллектив получал всех героев, не оставляя остальным даже минимального шанса на победу.

Такие сценарии в итоге негативно сказывались на общем балансе и атмосфере сервера, фактически играя на руку только одному, самому сильному клану. Именно поэтому ограничение было введено и остаётся актуальным.
Хотя бы 2 профы ограничение. Залил ты основу в 1 день, и остальное время не летаешь. А так бы можно было 2-м окном летать

А смысл тогда этого олимпа,если люди летают 9 боев и все?
Зделай хотя бы 2 игрока ограничения

Хотя бы 2 профы ограничение. Залил ты основу в 1 день, и остальное время не летаешь. А так бы можно было 2-м окном летать
А смысл тогда этого олимпа,если люди летают 9 боев и все?
Зделай хотя бы 2 игрока ограничения
Друзья, мы уже поднимали этот вопрос ранее и тогда пришли к выводу, что система либо используется полноценно, либо не используется вовсе. Опыт показал, что без неё ситуация была заметно хуже, поэтому мы продолжим её применять и при необходимости постепенно дорабатывать сам скрипт.

Разрешать участие сразу с двух персонажей мы также не планируем - этот момент уже обсуждался. При таком подходе теряется основной смысл системы. Что касается ситуации, когда кто-то ограничивается условными «9 боями», то, как правило, это связано с отсутствием конкуренции в рамках конкретной профессии. Если бы там был реальный соперник, то 9 боями дело бы не ограничилось и пришлось бы продолжать участие, чтобы удержать первое место.

В конечном итоге многое упирается в онлайн: чем он выше, тем реже возникают подобные ситуации и тем здоровее становится конкуренция.

Друзья, мы уже поднимали этот вопрос ранее и тогда пришли к выводу, что система либо используется полноценно, либо не используется вовсе. Опыт показал, что без неё ситуация была заметно хуже, поэтому мы продолжим её применять и при необходимости постепенно дорабатывать сам скрипт.

Разрешать участие сразу с двух персонажей мы также не планируем - этот момент уже обсуждался. При таком подходе теряется основной смысл системы. Что касается ситуации, когда кто-то ограничивается условными «9 боями», то, как правило, это связано с отсутствием конкуренции в рамках конкретной профессии. Если бы там был реальный соперник, то 9 боями дело бы не ограничилось и пришлось бы продолжать участие, чтобы удержать первое место.

В конечном итоге многое упирается в онлайн: чем он выше, тем реже возникают подобные ситуации и тем здоровее становится конкуренция.
Да,но суть втом,что если забрать их хиро профу,они меняют саб на другую профу,так как залить хиро этой профы они не могут,берут профу там где так же нету конкуренции

Назад
Сверху