Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сливаются, тебе не хватает)
Привет, залетаешь на олимп с пушкой на конверсию, бафаешь себе с палки блесс на хп, и все бафы которые тебе нужно, одеваешь снова пушку на конверсию.Берешь в таргет противника ,и за 10 секунд юзаешь на него скилл "Sacrifice" с одетый пушкой на конверсию. Затем надеваешь Топор с СА на хп и юзаешь икону .Все ты под иконой 2 минуты в бою )по скилаах и откату думаю нужно сделать на паладина меньше откат потому что 50 секунд не хватает слится на оли под икону
Уточню.За 10 секунд до начала боя.Привет, залетаешь на олимп с пушкой на конверсию, бафаешь себе с палки блесс на хп, и все бафы которые тебе нужно, одеваешь снова пушку на конверсию.Берешь в таргет противника ,и за 10 секунд юзаешь на него скилл "Sacrifice" с одетый пушкой на конверсию. Затем надеваешь Топор с СА на хп и юзаешь икону .Все ты под иконой 2 минуты в бою )
Привет, обьяснил ему. Если не поймёт можно будет ссылку кинуть )А человека в гугле забанили? В ютубе сотни таких гайдов...
автобан, спасибо тебе говорю за всех сразу!! даже не знаю что этот форум бы делал без тебя. ты самый лучший в этой игре. автобан, еще раз спасибо!!Привет, обьяснил ему. Если не поймёт можно будет ссылку кинуть )
автобан зарешал. рассказал всем как на паладине игратьДругое дело мужики )
Ну он хоть что-то сделал , не то что тыавтобан зарешал. рассказал всем как на паладине играть
Было бы неплохо что бы ты гайд по палу на Олимп написал)есть чему у тебя поучитсятам по сливу пала гайд запилили, проверяйте.
ххахахахах, даааааа. поучиться точно есть чему!!))Было бы неплохо что бы ты гайд по палу на Олимп написал)есть чему у тебя поучится
не смеши меня. на сервере есть паладины получше, но они все играют за ПП, ЕЕ, и оверов.Было бы неплохо что бы ты гайд по палу на Олимп написал)есть чему у тебя поучится
вы всегда такой догадливый шерлок? или только сегодня?а автобан кто такой? подсос местный или легаси с двух учеток общается сам с собой?
Ну на данный момент не играют они ,поэтому тебе пишуне смеши меня. на сервере есть паладины получше, но они все играют за ПП, ЕЕ, и оверов.
P.S. в принципе, гайд за паладина я непринужденно написал![]()
![]()
![]()
Тайп , точно забыл , ты же топ паладин , правда что-то быстро основу с него сменил , но ждём твой гад , или только язвить умеешь?а автобан кто такой? подсос местный или легаси с двух учеток общается сам с собой?