скилы и настройка сервера

• Автор темы Автор темы Sueta
  • Дата начала Дата начала

Sueta

New Member
Новичок
ув.администрация вот прочитал все кто что тут советовал про магов и войнов...
очень сильно у мм завышена аура так как было смотрю голосование и поднялии ее. но не учитывая момента что идёт сразу дисбаланс классов так как от ауры нету резиста и она повышена на крит в 2х раза . от ауры не возможно отхилить 1 мага когда бьют его 2 мм.
по поводу бишей на сервере они стали совсем бесполезные так как хил эмпаур не работает и не даёт того скила который должен быть хил от нее
по поводу дестров писали там тему что бы что то урезать у него шанс крита и так далее. а вы не учли того момента что дестр любого мага должен убивать с крита всегда так было.
просто если вернуть всё как было настройки на назад то увы кто умеет играть только за мм сразуй уйдут с сервера потмоу что нету рук и нету умения учитсья играть за другие профы. и многие игроки не хотят оставатсья на сервере так как идёт большой дисбаланс классов про олимп уже вообще молчу и даже говорить не хочу

Приветствую, настройки умения "Aura Flaere" тестируются и корректируется уже на протяжении длительного периода и вчера была крайняя корректировка, которая вернула прежнюю настройку по урону, только не с 50% показателем, а 30%. Дальше будет видно.

ХилЕмпавер работает, но актуален лишь для Олимпиады.

Важно понимать, что, как новый Игрок, Вы, скорее всего, не учитываете определённые особенности и нюансы работы нашего сервера, что может приводить к формированию неполного или искажённого восприятия той или иной ситуации.

Форум для этого и создан, чтобы поднимать важные вопросы и помогать друг-другу разбирать их на детали.

Используйте этот раздел для обсуждения настроек скиллов.

Важно понимать, что, как новый Игрок, Вы, скорее всего, не учитываете определённые особенности и нюансы работы нашего сервера, что может приводить к формированию неполного или искажённого восприятия той или иной ситуации.

Форум для этого и создан, чтобы поднимать важные вопросы и помогать друг-другу разбирать их на детали.

Используйте этот раздел для обсуждения настроек скиллов.
д аво многом уже разобрались так же как и в скилах которые совсем не работают и не дают тех или инных статов

д аво многом уже разобрались так же как и в скилах которые совсем не работают и не дают тех или инных статов
Screenshot_1.jpg

тут с автором все понятно. 2 ММ убивают биша =)) и у него биши бесполезные стали на сервере потому что не работает хил эмпавер. понял тебя друг) продолжай в таком случае бегать на лучнике где то сзади пвп зоны

тут с автором все понятно. 2 ММ убивают биша =)) и у него биши бесполезные стали на сервере потому что не работает хил эмпавер. понял тебя друг) продолжай в таком случае бегать на лучнике где то сзади пвп зоны
ой умник зашёл тут! по более тебя знаю и так далее! и указываю на все ошибки! а ты видимо тот кто на ныл про мм что их завысели?

и если бы ты читал внимательно что не 2 мм убивают биша

ой умник зашёл тут! по более тебя знаю и так далее! и указываю на все ошибки! а ты видимо тот кто на ныл про мм что их завысели?
все сервера играются через ММов, так как самый высокий процент крита и скорость каста. если ты не можешь убить Мм + биш двух магов без биша то это твои проблемы

я хз какой ник на сервере , но кому-то из ваших я писал , что фразы:
- "не работает"
- "серв кривой"

и то как есть , тоесть :
-"оно работает не так как я себе представлял "
-"что-то может быть лучше , чем я себе представлял"

это все имеет разное обозначение .
пистаь что не работает пасив вм , когда статы меняются , шанс крита варируется , подсказка в самой фразе "шанс" тоесть всегда существует вероятность хоть каждый удар критовать с 1% шанса крита , да она маленькая , но она есть.
+ всегда бывают разные ситуации , но исходя изх ваших слов , можно бафнуть на лучника актив п деф и сказать , "актив п деф не работает , потому что мне маг очень много бьет ". Я просто цитирую ваши слова , но суть в том что он всетаки работает , просто против мага условно получше будет бафнуть актив м деф или фокус или дм , но по вашим словам фокус тоже не рабоатет , он то в статы добавляет шанс крита , но критов то больше не стало , я ударил 2 раза , ниразу не кританул , тут мы вренемся к "шансу" крита.
Я не пытаюсь вас вывести на конфликт или что-то еще , просто пытаюсь угомонить ваши таланты , прежде чем что-то писать , убедитесь что правильно сформулировали текст сообщения .
На щет ауры мм , то админ на следущий день по моему выкатил обнову и снизил дмг ей . я бы вернул как было изначлаьно с урезанием 50% урона
АДмин как по мне очень быстро после вашего обращения урезал ее.

1739273797965.png

Последнее редактирование:
- "не работает"
- "серв кривой"

и то как есть , тоесть :

пистаь что не работает пасив вм , когда статы меняются , шанс крита варируется , подсказка в самой фразе "шанс" тоесть всегда существует вероятность хоть каждый удар критовать с 1% шанса крита , да она маленькая , но она есть
+ всегда бывают разные ситуации , но исходя изх ваших слов , можно бафнуть на лучника актив п деф и сказать , "актив п деф не работает , потому что мне маг очень много бьет ". Я просто цитирую ваши слова , но суть в том что он всетаки работает , просто против мага условно получше будет бафнуть актив м деф или фокус или дм , но по вашим словам фокус тоже не рабоатет , он то в сатты добавляет шанс крита , но критов то больше не стало , я ударил 2 раза , ниразу не кританул , тут мы вренемся к "шансу" крита
я не пытаюсь вас вывести на конфликт или что-то еще , просто пытаюсь угомонить ваши таланты , прежде чем что-то писать , убедитесь что правильно сформулировали текст сообщения .
На щет ауры мм , то админ на следущий день по моему выкатил обнову и снизил дмг ей . я бы вернул как было изначлаьно с урезанием 50% урона
АДмин как по мне очень быстро после вашего обращения урезал ее

Посмотреть вложение 2716
по факту =)

хотелось бы чтобы один раз уже настроили эти скиллы и больше не трогали ни при каких условиях, потому что надоело каждый раз запоминать новую инфу

- "не работает"
- "серв кривой"

и то как есть , тоесть :

пистаь что не работает пасив вм , когда статы меняются , шанс крита варируется , подсказка в самой фразе "шанс" тоесть всегда существует вероятность хоть каждый удар критовать с 1% шанса крита , да она маленькая , но она есть.
+ всегда бывают разные ситуации , но исходя изх ваших слов , можно бафнуть на лучника актив п деф и сказать , "актив п деф не работает , потому что мне маг очень много бьет ". Я просто цитирую ваши слова , но суть в том что он всетаки работает , просто против мага условно получше будет бафнуть актив м деф или фокус или дм , но по вашим словам фокус тоже не рабоатет , он то в статы добавляет шанс крита , но критов то больше не стало , я ударил 2 раза , ниразу не кританул , тут мы вренемся к "шансу" крита.
Я не пытаюсь вас вывести на конфликт или что-то еще , просто пытаюсь угомонить ваши таланты , прежде чем что-то писать , убедитесь что правильно сформулировали текст сообщения .
АДмин как по мне очень быстро после вашего обращения урезал ее.

Посмотреть вложение 2716
так на этом тема закрыта! была с мм! и больше не кто ничего не говорил за нее! я протестил все до единого лс тут и всё увидел что работает что нет! а на счёт ауры она всегда было такой 30% но не как не 50% так как если мм подходит на ауру то и сысла его даже бить нету так как рит идёт 1 за 1 вот и всё ! а теперь начнёте ныть на счёт нее так как большен е за кого играть не умете и на файтах не так стали убивать! а стал хогть какой то баланс

Научитесь уже нормально излагать свои мысли с запятыми, а не вот этот словесный понос.

по скилаах и откату думаю нужно сделать на паладина меньше откат потому что 50 секунд не хватает слится на оли под икону

Назад
Сверху