предложение

• Автор темы Автор темы perf3ct
  • Дата начала Дата начала

perf3ct

Форумчане
.
Уважаемая администрация, убедительная просьба поставить обратно гб которые выпадали с ПА, то что вы сделали, это просто полная туфта, как вы себе представляете человек с дракоником будет фаниться против чела с хиро стволом, если вы так не хотите возвращать гб, то сделайте голосование и там будет видно, а еще лучше сделать вайп, посколько если вы что-то делаете пусть это будет для всех, и пуст ьвсе через это проходят ( я имею ввиду вещи существенные, и те от которых скажем так зависит все) а то получается одни нафармили короли, а 2 мало того тчо не на фармят + в пвп им ничего не светит, так еще и онлайн явно больше не станет, поскольку тут просто нету перспективы для новичком, а если точнее нету вещи которая выделяла этот сервак и 100-и других серваков где есть донат и там попрасту нечего ловить. спасибо за понимание

суть темы мне не понятна, но поскольку посчитал своим долгом отписаться здесь, напишу вот что:
Недавно взял лука с нуля, надел дб + 2 дма и нормально себя чувствовал на дино. Хиро лук ничто по сравнению с корейским рандомом на шанс крита. Пора в гм шоп добавлять заячью лапку на удачу.

Разница между Драконик Луком и Инфинити Луком не очень большая. Аксессуары и шмот на + ЦП, эпик бижу и ЛСы можно намутить за 1 день, не прилагая особых усилий (да-да, даже с таким шансом дропа ГБ с мобов, достаточно выиграть парочку автоивентов...), точить скиллы хавку не нужно. Так что за 1 день ты можешь быть практически на равных, из старыми игроками. Будешь отличаться небольшим количеством П Атк. и ЦП, что в принципе компенсируется корейским рандомом, либо умением грамотно крысануть в спину :cool:

Myxa написал(а):
Разница между Драконик Луком и Инфинити Луком не очень большая. Аксессуары и шмот на + ЦП, эпик бижу и ЛСы можно намутить за 1 день, не прилагая особых усилий (да-да, даже с таким шансом дропа ГБ с мобов, достаточно выиграть парочку автоивентов...), точить скиллы хавку не нужно. Так что за 1 день ты можешь быть практически на равных, из старыми игроками. Будешь отличаться небольшим количеством П Атк. и ЦП, что в принципе компенсируется корейским рандомом, либо умением грамотно крысануть в спину :cool:
Ну не скажи, Ы лук дм стр дает нормальное преимущество

5L3NG. написал(а):
А никто и не говорит что у инфинити лука нету преимущества. Есть конечно! Немного больше П Атаки и ЦП. Грубо говоря разница в 1 крит. Но не забывай о корейском рандоме, у тебя с инфинити луком может ни 1-го крита не вылететь за весь бой, а у меня 7 подряд, с Ы луком, и твой Х Лук тебя не спасет (ну это я так, сугубо теоретически, для примера). Или я с Дракоником вылезу из-за угла, и стрельну тебе в спину 1 крит и 1 простой удар, пока ты выделишь мой ассист, и вот уже мы при равных шансах с тобой ПВПшимся. Так что если рассматривать Драк Лук ДМ+Стр и Инфинити Лук ДМ+Стр, то получается не очень уже и большое преимущество. Я веду к тому, что если у противника есть Х. Лук а у тебя нету, это еще не значит что ты 100% проиграл бой, у тебя есть все шансы навалять ему, если ты не кривой конечно.

Myxa написал(а):
А никто и не говорит что у инфинити лука нету преимущества. Есть конечно! Немного больше П Атаки и ЦП. Грубо говоря разница в 1 крит. Но не забывай о корейском рандоме, у тебя с инфинити луком может ни 1-го крита не вылететь за весь бой, а у меня 7 подряд, с Ы луком, и твой Х Лук тебя не спасет (ну это я так, сугубо теоретически, для примера). Или я с Дракоником вылезу из-за угла, и стрельну тебе в спину 1 крит и 1 простой удар, пока ты выделишь мой ассист, и вот уже мы при равных шансах с тобой ПВПшимся. Так что если рассматривать Драк Лук ДМ+Стр и Инфинити Лук ДМ+Стр, то получается не очень уже и большое преимущество. Я веду к тому, что если у противника есть Х. Лук а у тебя нету, это еще не значит что ты 100% проиграл бой, у тебя есть все шансы навалять ему, если ты не кривой конечно.
я сказал "нормально преимущество" а не прям

Myxa написал(а):
дело не в том что лучше что хуже, как быстрей как медленней, где урон больше где меньше, фишка в том чт обы все было для всех одинаково услыште меня, как правила такое мнение у тех у кого все ест ькогда у него фул сабы одеты и еще по 200+ донок лежит ему конечно, нормально (ясен хер что заного никому не хочется это все доставать т.е против вайпа, мне все равно поставте хоть 1 к 20 ну что бы было для всех, тоесть пусть те кто умные фармят и потом рассказывают, как это, а то борыжат по 10-15 пух с фул атт, и потом что-то пишат мол почти все равны,( вы возьмите умные нафармите с нуля под такими условиями или выложите 3к россии и потом будете тут рассказывать и жизни учить) а то понафармились на ботах и попу рвут мол "на*** надо" естественно епта, еще раз повторюсь, все должны быть равны, фармили вы дайте другим, и не важно 3 челевека в неделю или 1 в месяц, новичкам нехер будет делать, сервак будет обычным донатным, таким серваков куча, вообщем кто понял о чем я, то это норм, нечего тут больше писать пусть лучше админ отпишится, да нет и закроем тему

p/s сегодня зашел чел новый, ну и спрашивал что да как, когда понял как гб достаются и сопоставил время которое ему нужно попрасту сказал пойдет искать другой сервак, что впринцепе логично и как говорится требовалось доказать

Когда открылся сервер, года полтора назад, гб с мобов НЕ ПАДАЛО!!!! ВООБЩЕ НЕ ПАДАЛО!!! Мы фармили гб с РБ, мы ПВПшились, когда за пвп давало 1 гб (ОДНО!!!!), а не 5, как сейчас! Мы ходили на TVT и CTF, и мы одевались. У меня был и хиро лук, и хиро род, и цветной ник/титул, и ник с выпендрёжами, и куча апелл/гб/книг/лсов и т.д. И без вложений реала! Давай тогда ставить вопрос по твоему принципу! Делайте за ПВП 1 ГБ, убирайте с мобов дроп ГБ вообще! Потому как не справедливо получается, чё это, вам теперь халява такая, а? И никто из нас не ныл, что вот мол, сложно одеться. И тогда не был переполнен рынок, и что-то выгодно купить или толковое выменять было практически нереально!

perf3ct написал(а):
фишка в том чт обы все было для всех одинаково услыште меня
Базара ноль, я только за! Давайте делать для всех всё одинаков, убирайте дроп ГБ с мобов, и за ПВП 1 ГБ, а не 5. У нас же так в начале было, иначе не справедливо получается, по отношению к старым игрокам! Чё они то, за зря тогда пыхтели?

• Like
Реакции: Byy
Myxa написал(а):
Когда открылся сервер, года полтора назад, гб с мобов НЕ ПАДАЛО!!!! ВООБЩЕ НЕ ПАДАЛО!!! Мы фармили гб с РБ, мы ПВПшились, когда за пвп давало 1 гб (ОДНО!!!!), а не 5, как сейчас! Мы ходили на TVT и CTF, и мы одевались. У меня был и хиро лук, и хиро род, и цветной ник/титул, и ник с выпендрёжами, и куча апелл/гб/книг/лсов и т.д. И без вложений реала! Давай тогда ставить вопрос по твоему принципу! Делайте за ПВП 1 ГБ, убирайте с мобов дроп ГБ вообще! Потому как не справедливо получается, чё это, вам теперь халява такая, а? И никто из нас не ныл, что вот мол, сложно одеться. И тогда не был переполнен рынок, и что-то выгодно купить или толковое выменять было практически нереально!

фишка в том чт обы все было для всех одинаково услыште меня
Базара ноль, я только за! Давайте делать для всех всё одинаков, убирайте дроп ГБ с мобов, и за ПВП 1 ГБ, а не 5. У нас же так в начале было, иначе не справедливо получается, по отношению к старым игрокам! Чё они то, за зря тогда пыхтели?
ну так пусть делают, я ж не виноват что администрация меняет условия исходя из того с какой ноги встали с кровати, не прощели обдумать одну систему фарма и на этом забыть? или лучше каждый 5-6 мессяцев новшенство вводить, пусть уже определяться раз и навсегда и не трогают этот момент, пусть фиксят все что угодно только не это, п.с я не знал как раньше было, я смотрю как щас есть)) и как стало, а вообще не вопрос) но он того что они сделали онлайна точно больше не будет это факт

Сейчас все на ТВТ за пару дней нафармить нг лук можно) Не говоря уже об аксессуарах и прочем)

Назад
Сверху