предложение по олимпиаде

Rise скромнее немного выражай свою мысль, будь добр.. За оскорбления буду наказывать.

Rise. написал(а):
ну я в упор овером с тобой дрался без слоу и блок вв, мне интересно что же ты не убил? видимо потому что ты ноль
тур VS овер-самый низкий шанс выигрыша у тура по сравнению с остальными классами. Опытный ты наш игрок.

Против эпика. За лсы +
=D

raHu6aJl написал(а):
Предлагаю вместо чередования неделей, без эпика и с ним, чередовать недели запрета ЛСов на оли и с ними. Это даст большее поле для файт классов, разнообразит игру и тактики. Сейчас на оли все хапают манасосы, куча лсов...блок вв + слоу с лса не оставляет шансов)
брееедддд

Предлагаю манасосов резать и очень жестко,шансы прохождения стана ничтожны что с эпиком что С эпиком. Так вот щиты которые доджат только КРИТ АБИЛКИ скилла тем самым уменьшая шансы вообще на какую то либо победу,учитывая что,если как вы выражаетесь играть не умеет никто,тот кто пишет,а пишут это....разряд я жму мана берн и скилую.Учитывайте тот факт что маги здесь очень даже не плохо апнуты и Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН,ТУТ ПРИСУТСТВУЕТ ИЛИ ЖЕ ПРИСУТСВУЕТ "нытик" который так же не мог магом убить тиранта или глада и сказал что надо их резать.Для ДЦПшников скажу что данные классы,существуют чтобы унижать магов,тиранты - анти маги. Глады это большое кол-во ДПСа,который мог просто добежать и шотнуть бишопа.Так вот о чем я вам скажу ребятки,так это то что,вы будете ныть как ныли раньше,о том что воины шотают вас.Маги были и будут для сверх ДПСа не в СОЛО ПВП,а для осад и эпиков.Если же вы думаете что класс магов придумали чтобы убивать соло пвп тирантов там или гладов или палов под иконой с луком,чем вы впринципе занимаетесь,то очень очень очень сильно ошибаетесь.Маг,всегда был...есть и будет сверх мощный дпс,но с минимальной выживаемостью.Так как чистоту критов скорость каста и магическую атаку,очень даже не тяжело апнуть,практически без потерь,тоже самое маляра,дает скорость каста,а что значительного она уберает?Теперь возьмем флу,дает скорость атаки но ощутима забирает П.атаку. Так что прежде чем писать,что все те воины,которые ходят на олимп и не могут убить магов,это не вина их рук,я видел хороших воинов,но убить они не могут,из за бага со щитом который доджит АБИЛКИ!!!!ДА РЕБЯ АБИЛКИ!!!При чем только КРИТ АБИЛОК.Тем самым ребятульки,я бы советовал вам вообще сидеть и молчать,так как такого не должен быть,ИК щит к примеру,да и все остальные щиты доджат только АВТОАТАКИ.ЩИТ СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАГОВ,ЧТОБЫ У НИХ БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС ЗАДОДЖИТЬ КРИТ ЛУКАРЯ И ПОСТАРАТЬСЯ ЕГО УБИТЬ.Если вы не знали.И перекратите строить из себя сверх папками которые нагибают за воинов на олимпе,без донат скиллов.Покажите мне такого.Или появись где ты.

А про танков молчу вообще,бедолаги.Танки - от слово жирный непробиваемый,а итог,мы имеем Дантиста,который убивает только со скилами +30 если выйдет лукарь или же маг или же тирант или же глад,глад может и то с небольшим процентом убить паладина.А что мы имеем,раньше когда я играл...танка можно было выйграть только по урона в РАВНЫХ условиях.И это было крайне тяжело и нужно было иметь руки для этого.А сейчас танк со скилами +15 с % прохождения стана в 5-10% и с минимальной выживаемостью.Обсыкает тот кто хочет.Суть басни такова.Что просто игроки на сервере,походу даже представления не имеют,какие классы,для чего предназначены.Они видят ЕЕ с тучей активных скиллов. И думают если их не убивает тир или глад или же танк,значит они воины "недоразвитые или же кривые." Потому что привыкли играть конями с солярой.Включая 2 пассивки и нажимая ф1.Много же вы знаете о классах и антиклассах.

Просто апните на 30% П.атаки воинов и на 20% жира.Тут сразу маги так запоют ох запоют,просто хочется увидеть.Все это нытье.Что куда такой ДМГ...Я Ж МАГ ОДНОКНОПОЧНИК,как меня могли убить то про пацана.А по сути.С 2-мя майтами да еще и под бизоном,вы должны умирать с 3-4 крит скиллов,весь бой должны просто хилиться и молиться языческому богу ОДИНу что вы вообще смогли выдержать урон.Для таких моментов,когда вам дали 2 крита есть целка. которая сможет вас спасти на ненадолго.Но так как у тира есть барьер и так же у глада.Увы вы должны умирать,но ДПС АНТИ МАГОВ ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУ АНТИ МАГОВ настолько мал,что просто еешки толком не потеют.Так же и про бишей.ПП - да сильный класс,против которого можно соперничать так же и оверы. так как имеют огромное кол-во жира.и имеют специальные бафы,пассивки и т.д.Вот там должна решать матушка удача и руки.А ЕЕ И Биши это просто незаслуженно апнутые классы.Извините конечно,но выхиливаться в ДК сете от тира с 2 майтами. ЕЕ Шке без грит щита.полнейший бред.Так же как и Биш.Иметь.Многие скажу так че ты не создашь ЕЕ или ПП и иди гни,суть в том что здесь воины должны быть сильнее в раз этаки 3-4.Но я больше чем уверен,нытье магов начнется после моих сообщений что я кривой.Играть не умею.меня все унижают.Думайте и читайте и еще раз читайте повторяйте кто забыл о классах и для чего они предназначены.Читайте.

Из этого делаем очевидный вывод о том, что определяет гладиатора как класс. Урон от скиллов тем выше, чем выше уровень зарядки. Критический удар увеличивается только за счет увеличения физической атаки, а его шанс пропорционален STR и уровню умения. Он не зависит от любых DEX-харатеристик, бафов на силу и шанс крита, бонусов от эпик бижутерии, потому что при расчете урона применяется специальная формула, в которой не учитываются DEX-модификаторы критических атак. Запомните этот важный момент и опирайтесь на него в дальнейшем. Именно это позволяет нам радовать магов в S-грейде внезапными критами TSS'a на 5к,

Где это было видано,что ее с бишами убавают гладов и ТИРАНТОВ в пвп?это не исключает олимп.На олимпе точно так же.Я лично не видел.Создавайте оверов и пп создавайте дестров создавайте танков,согласитеть,разнообразия больше и больше нужно мозгов чтобы правильно и вовремя прожать тот или иной скилл или сделать тот или иной мув.Бред несете неимоверный.

я хз что тут с дпс у того же пала, с луком с 2 дм в коневода крит 400+, это учесть что тут ма сет не даёт пдеф, обычно при фулл эпике 900+ крит идёт + дм

Просто как то не справедливо что тот же ЕЕ будед весь бой под любой активкой с которой захочет, а тебе по кд снимает )
Больше всего кумарит медуза, делает нереальных сапортов ещё сильнее)

>Dant1st< написал(а):
Просто как то не справедливо что тот же ЕЕ будед весь бой под любой активкой с которой захочет, а тебе по кд снимает )
Ты веть тоже кидаешь))) помню за бой ты 3 раза кидал мне))

krax написал(а):
Ты веть тоже кидаешь))) помню за бой ты 3 раза кидал мне))
Что за профа и что кидал ?

DE1R написал(а):
Просто апните на 30% П.атаки воинов и на 20% жира.Тут сразу маги так запоют ох запоют,просто хочется увидеть.Все это нытье.Что куда такой ДМГ...Я Ж МАГ ОДНОКНОПОЧНИК,как меня могли убить то про пацана.А по сути.С 2-мя майтами да еще и под бизоном,вы должны умирать с 3-4 крит скиллов,весь бой должны просто хилиться и молиться языческому богу ОДИНу что вы вообще смогли выдержать урон.Для таких моментов,когда вам дали 2 крита есть целка. которая сможет вас спасти на ненадолго.Но так как у тира есть барьер и так же у глада.Увы вы должны умирать,но ДПС АНТИ МАГОВ ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУ АНТИ МАГОВ настолько мал,что просто еешки толком не потеют.Так же и про бишей.ПП - да сильный класс,против которого можно соперничать так же и оверы. так как имеют огромное кол-во жира.и имеют специальные бафы,пассивки и т.д.Вот там должна решать матушка удача и руки.А ЕЕ И Биши это просто незаслуженно апнутые классы.Извините конечно,но выхиливаться в ДК сете от тира с 2 майтами. ЕЕ Шке без грит щита.полнейший бред.Так же как и Биш.Иметь.Многие скажу так че ты не создашь ЕЕ или ПП и иди гни,суть в том что здесь воины должны быть сильнее в раз этаки 3-4.Но я больше чем уверен,нытье магов начнется после моих сообщений что я кривой.Играть не умею.меня все унижают.Думайте и читайте и еще раз читайте повторяйте кто забыл о классах и для чего они предназначены.Читайте.
первые слова как прочитал сразу стало ясно все DDD и нащет однокнопочных,то ето всетаки больше к файтерам подходит согласен?)))

0be1ken0be написал(а):
первые слова как прочитал сразу стало ясно все DDD и нащет однокнопочных,то ето всетаки больше к файтерам подходит согласен?)))
что у глада, что у тира ввсе 3 панели в скилах. ты глубоко ошибаешься

Назад
Сверху