Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ShT0rM написал(а):Вобщебы зделали 1 лс макс ато по 2 ето бред и еще левые лсов и так дале ....!!!!!!
Я понимаю, что сборки разные бывают, но на многих из них запретить работу скиллов на олимпиаде можно и в ДП.Михайлович написал(а):Хорошая идея, но к сожалению у нас нет возможности отключить использование ЛСов на играх олимпиады через конфиги, только через вмешательство в ядро, чего по факту мы сделать на данный момент не можем. Разве что в недалёком будущем, когда у нас будет собственная разработка сборки сервера.
не огорчай меня хз кто ты. Думай новые шутки, а то первые 5 раз смишно было а щас шось не то.desu написал(а):
Собственно когда говорил слово - "конфиги", подразумевался "ДП" =) Если на прошлых сборках у нас был запрет на использование ЛСов, сейчас же такого нет. По крайней мере в нашей летней ревизии.Indestructible написал(а):Я понимаю, что сборки разные бывают, но на многих из них запретить работу скиллов на олимпиаде можно и в ДП.Хорошая идея, но к сожалению у нас нет возможности отключить использование ЛСов на играх олимпиады через конфиги, только через вмешательство в ядро, чего по факту мы сделать на данный момент не можем. Разве что в недалёком будущем, когда у нас будет собственная разработка сборки сервера.
Точнее я этот запрет всегда только в ДП и встречал. В скрипте хиро-скиллов, допустим, и так далее.
Таким образом можно было бы, допустим, оставить на олимпе нюки, но убрать дебаффы некоторые. Если уж речь пошла о каком-то балансе на олимпе.
вчера я зашел, вообще посмотреть, что на оли.... а не конкретно фармить, и увидел, что у манабернов куча всяких лсов, и против них бесполезно даже сопротивляться.... я уже писал, что блок вв вкупе со слоу уже решает судьбу многих файтеров, которым нужен ближний контакт. не говоря о целом боекомплекте всего чего можно в инв....двадцать целок...тридцать щитов и т.д..... И после увиденного решил предложить такой такой вариант Оли, раз уж имеет место быть Оли без Эпика. Если Вы, уважаемый, такой хороший игрок, Вас не должно смущать присутствие или отстутствие такого маленького компонента, как ЛС. Хороший игрок и на классическом Оли покажет результат.Rise. написал(а):Собственно я не понимаю зачем запрещать лсы и эпик на олимпиаде, даже по недельно, если человек не умеет играть, вмешательство администрации в работу олимпиады не как не приведет к вашей победе, и даже не увеличит шанс к победе, если играть не умеете.
Ганибал, собственно вчера видел на олимпе, извините за грубость, но это ебаный овощ который не умеет играть за данную профу.
Которого обоссали, помню последний бой 1 птс снял, ну выхода у пацана не осталось как пойти на форум и наплакать администрации насчет лсов и прочей дребедени
данная задумка работает с середины сентября, и еще НЕ ОДИН не пожаловался, сколько прошло? правильно, пол года, и спустя пол года, какой-то обиженный семи класник который не умеет играть и не имеет малейшего представления о Олимпе, решил накапать на мозги админу.
Я все