предложение как добавить фана

Oshino Shinobu написал(а):
Открою вам одну тайну: Когда ты фулл, тебе уже влом что-то делать, поэтому все зависают в гдд и ничего не делают.
Хотя какое может быть веселье в игре, где твои действия ограничиваются нажатием одной/двух кнопок и весь твой скилл определяется тем, насколько хорошо ты знаешь статы противника, которые понятны уже на первых 20 секундах файта.
единственное в чем поправлю - файт редко длится больше 5 секунды

oFlas написал(а):
Открою вам одну тайну: Когда ты фулл, тебе уже влом что-то делать, поэтому все зависают в гдд и ничего не делают.
Хотя какое может быть веселье в игре, где твои действия ограничиваются нажатием одной/двух кнопок и весь твой скилл определяется тем, насколько хорошо ты знаешь статы противника, которые понятны уже на первых 20 секундах файта.
Тогда это вообще скучно получается. Крч жизнь боль
tumblr_mln2mnylba1rxedj9o1_500.gif

Вообще,как вариант,можно добавить в каждый такой форт босса,которого смогут фармить только владельцы форта.Всё аналогично классике,где в форте можно раз в сутки призывать босса,из списка обычных.Только учитывая что это пвп сервер с допами,то можно добавить боссам в дроп какие нибуть приятные мелочи,имеющие стоимость на рынке игроков,и если осада каждые 5 часов,то респ босса в форте сделать раз в 40-60 минут.Думаю будет интересно,особенно клану новичков,если сумеют захватить,немного разживутся дропом.Думаю моё предложение рассмотрит Администрация)

L2Pwner.Helper написал(а):
Не сказал бы, видел файт, который длится минуты 2-3 точно, но не 5 секунд.
12 секунд. Просто по бишу 30 анкор прошел а второго 1 кнопкой куча хантов ваншотнуло. пичальбида

L2Pwner.Helper написал(а):
Не сказал бы, видел файт, который длится минуты 2-3 точно, но не 5 секунд.

1на1? между палами мб

Назад
Сверху