предложение как добавить фана

есть предложение оставить 1-2 активных форта поставить туда фул нпс и мобов для отмытия пк и пусть народ месится за форты каждые 5 часов) или скок там период осады)

автор темы, эти два форта будут не актуальны, так как на основные замки 2 раза в неделю почти никто не ходит, ща ты думаешь люди туда пойдут?

на замки не ходят потому что новенькие кланы понимают что не готовы , а тут у них есть шанс раз в 5 часов или сутки подсобраться и чем нить овладеть)

СобакаПовеливака написал(а):
на замки не ходят потому что новенькие кланы понимают что не готовы , а тут у них есть шанс раз в 5 часов или сутки подсобраться и чем нить овладеть)
так же само прийдут Энеми,Энималс или Фальконы и новички будут падать в принцепи если фальконы прийдут то все будут падать ну пох:) азаза

SHARINGAN написал(а):
так же само прийдут Энеми,Энималс или Фальконы и новички будут падать в принцепи если фальконы прийдут то все будут падать ну пох:) азаза
Смотри а то будут собирать всех кому не лень и идти на нас всем сервером, так как они делают на фанах :grin:
и у них может быть, наверное, ну не сразу, вообщем, если смогут, то получится :grin:

{M}asquara{t}e* написал(а):
Смотри а то будут собирать всех кому не лень и идти на нас всем сервером, так как они делают на фанах :grin:
и у них может быть, наверное, ну не сразу, вообщем, если смогут, то получится :grin:

хахаха я тебя понял:)) я думаю мы осилим:)

SHARINGAN написал(а):

хахаха я тебя понял:)) я думаю мы осилим:)

иначе и быть не может, но все может быть, но, быть может, только то не может быть, но всякое может быть, может и не может быть, ну это может быть=)

ну анимался , фальконы и прочие прочие типо топы) не смогут каждые 5 чсов собирать пак чтобы отбить напады новичков) + форта 2 к примеру чтобы был выбор или кланы орагнизовывали альянсы помогая дефить и захватывать форты в разное время ))

Меня прикалывают те, кто состоит в фалконах. А именно какие-то рандомы. В фалконах только 3-4 тела - нормальные и адекватные. Остальное - мясо, обычное мясо, в котором есть доля агрессии и нет ни капли грамотности. Такие вот дела.

А по сабжу, то насчет фортов нет смысла. Тем более каждые 5 часов.

NyashMyash написал(а):
Было бы интересно..
обоссать вас.
Кек, двачую.

плюсану по теме, было бы интересно попробывать, но не чаще 5ч в сутки с наградой 200-300 гб за каст форта

Открою вам тайну - фан вы можете сами себе обеспечить. Организуйте нам двухсайдовый сервер (2 альянса между которыми вар) и вербуйте к себе всех новичков.
А мы вам организуем "трофеи для интересной войны".

Открою вам одну тайну: Когда ты фулл, тебе уже влом что-то делать, поэтому все зависают в гдд и ничего не делают.
Хотя какое может быть веселье в игре, где твои действия ограничиваются нажатием одной/двух кнопок и весь твой скилл определяется тем, насколько хорошо ты знаешь статы противника, которые понятны уже на первых 20 секундах файта.

Назад
Сверху