Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты такой остроумный...RealRock написал(а):
Или просто такRealRock написал(а):меня можно убить только с бп, или с квиками, или с вампириком в крысу когда у меня ноу цп и таргет на другом персе, или за дестра, или под блаффом ну 50 на 50, или за лука с макс ренджа если начнет флагаться. если на расстоянии флешки флагается то пизда ему, да и всем пизда, я топ.
Тебе пойдётMalish_88 написал(а):Малыш антириалрок
ну вообще да, но это для любителей ворвался сделал -4 -5 и улетел в тавернуPROSTITEMENYA. написал(а):Само собой дестр .) За пол часа игры за мма или лука делать столько килов, сколько я могу сделать за парочку врывов , а это примерно пару тройку минут. Канечно ла2пвнер - это особый проект , но и тут можно за этот класс навести шумуКруто ведь, ворвался, пол пачки за 30 - 40 секунд вывез и погнал дальше драться
Пока сливался на лимиты еще пару человек убил ;D Та , как по мне, так это лучшая профа. Бегаешь практически всех с тычки вывозишь. В общем, для любителей полного доминирования на фанах - эта профа идеально подходит
Ну и канееечно же максимальное уделение внимания со стороны противника. Запомните, никого так не контролят , как грамотного дестра. Даже если ты остался один, то у тебя всегда есть шанс заовнить всех , нежели у других дд. Всем спасибо
![]()
дружище, я не любитель убивать и делать б сое, я до последнего стою. Ну я с помощью бафера за 3-4 секунды сливаюсь. Если завести второе окно, а именно бп, то еще быстрее )boo написал(а):ну вообще да, но это для любителей ворвался сделал -4 -5 и улетел в тавернуСамо собой дестр .) За пол часа игры за мма или лука делать столько килов, сколько я могу сделать за парочку врывов , а это примерно пару тройку минут. Канечно ла2пвнер - это особый проект , но и тут можно за этот класс навести шумуКруто ведь, ворвался, пол пачки за 30 - 40 секунд вывез и погнал дальше драться
Пока сливался на лимиты еще пару человек убил ;D Та , как по мне, так это лучшая профа. Бегаешь практически всех с тычки вывозишь. В общем, для любителей полного доминирования на фанах - эта профа идеально подходит
Ну и канееечно же максимальное уделение внимания со стороны противника. Запомните, никого так не контролят , как грамотного дестра. Даже если ты остался один, то у тебя всегда есть шанс заовнить всех , нежели у других дд. Всем спасибо
![]()
А вот для любителей ворвался сделал - все и остался их унижать надо брать коня
кстати если кто хочет сливаться не как PROSTITEMENYA. а в два клика, продам ФБ хил (блес зе бади актив) пм bo0![]()
алохаPROSTITEMENYA. написал(а):дестры на всех проектах актуальны, а твой конь , к сожалению , только на данном проекте![]()
дружище, я унчиком щас занятMouse написал(а):алохадестры на всех проектах актуальны, а твой конь , к сожалению , только на данном проекте![]()
актуальный, где ты делся ?
дружище, я унчиком щас занятPROSTITEMENYA. написал(а):алохадестры на всех проектах актуальны, а твой конь , к сожалению , только на данном проекте![]()
дружище, я унчиком щас занятMouse написал(а):алохадестры на всех проектах актуальны, а твой конь , к сожалению , только на данном проекте![]()
дружище, я унчиком щас занятPROSTITEMENYA. написал(а):алохадестры на всех проектах актуальны, а твой конь , к сожалению , только на данном проекте![]()