осады

• Автор темы Автор темы Foxi
  • Дата начала Дата начала
l2pwner.ADM написал(а):
Не знаю пацаны, идея с осадами на каждый день сама по себе хорошая, мы её как-то реализовывали уже, но опять же, там так же только в ручную ставить дату осады и иногда я либо забывал либо не успевал и меня начинали материть .. =)

Можно конечно еще раз попробовать, но еще обдумать вопрос по поводу призов.. И кстати хорошая идея по поводу корон со статами для всего клана за тот или иной замок, можно развить тему и придумать что-то для всех интересное ..
Короны со статами, па со статами, апела со статами, не слишком много статов для пвнера? Х10к превращается в х1200?

• Like
Реакции: F11
NyashMyash написал(а):
Не знаю пацаны, идея с осадами на каждый день сама по себе хорошая, мы её как-то реализовывали уже, но опять же, там так же только в ручную ставить дату осады и иногда я либо забывал либо не успевал и меня начинали материть .. =)

Можно конечно еще раз попробовать, но еще обдумать вопрос по поводу призов.. И кстати хорошая идея по поводу корон со статами для всего клана за тот или иной замок, можно развить тему и придумать что-то для всех интересное ..
Короны со статами, па со статами, апела со статами, не слишком много статов для пвнера? Х10к превращается в х1200?
статы там пздц конешн особено скорость боя аж 15 ед.

NyashMyash написал(а):

Предложи конкретно,что можно сделать с процессом осад,а то кроме гб,хочется чего-то нового,шапка исчезнет скоро и носить всякую ненужную хрень не приносящую нечего путного кроме внешнего вида не хочется. Короны с небольшим бонусом это интересно хотя бы.

ili написал(а):

Предложи конкретно,что можно сделать с процессом осад,а то кроме гб,хочется чего-то нового,шапка исчезнет скоро и носить всякую ненужную хрень не приносящую нечего путного кроме внешнего вида не хочется. Короны с небольшим бонусом это интересно хотя бы.

я не знаю как происходит вообще сборка сервера и настройка его тем более. Я бы просто хотел что бы уже убрали 2 лса, я хочу вернуть вайпы с тех времен когда был беном и другие, там уже все были по фулу и никто не ныл, что кому-то не на что фармить уже, люди всегда находили что по делать. И тогда не было 30 скилов и вообще было просто приятно зайти в игру и сломать пару ебал, а не ради чего-то, вы совсем перестали ценить, то что у вас есть.

Слово "статы" сильно громко сказано .. =) То что добавляется, особенно к прем аккаунту, не играет ровным счётом ничего, лишь кому то это будет по нраву, а кто-то и без этого играть может, если играть умеет конечно ;)

Так, давайте попробуем..

Выбирайте время осад для будних дней и для выходных. Так же подумайте над наградой..

Мое личное мнение по поводу осад каждый день,бессмысленны, интерес к ним будет возможно около недели или двух,потом просто все затухнет!!! Придумать лучше какие либо награды за замки(реализовывать их необходимо после исчезновения шапок в конце февраля),пример: за гдд-хиро на неделю,за аден- корону с плюсами,за руну- красный цвет титула, гиран- один знак в никнейме бесплатно,Орен- по 2 хк каждому плюс 333 гб, остается дион,шутгард,глудио.
Награды при захвате замка на твинко клан не распространять.

Хиро и так не ценится, что за ваще мода давать хиро кому-то за что-то, хиро только за Олимп, я даже против Донов хиро, ибо герой это герой.

Блять, сделайте олимпиаду жаркой,верните туда эпик и хиро коины нахуй, ну вообще наэтом сервере вснм похуй на олимп, хиро коины блять тупо все погубили, вон как в тех вайпах, эпик был, ебнврот там нариду было, кароче

Назад
Сверху