Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короны со статами, па со статами, апела со статами, не слишком много статов для пвнера? Х10к превращается в х1200?l2pwner.ADM написал(а):Не знаю пацаны, идея с осадами на каждый день сама по себе хорошая, мы её как-то реализовывали уже, но опять же, там так же только в ручную ставить дату осады и иногда я либо забывал либо не успевал и меня начинали материть .. =)
Можно конечно еще раз попробовать, но еще обдумать вопрос по поводу призов.. И кстати хорошая идея по поводу корон со статами для всего клана за тот или иной замок, можно развить тему и придумать что-то для всех интересное ..
NyashMyash написал(а):Х10к превращается в х1200?
статы там пздц конешн особено скорость боя аж 15 ед.NyashMyash написал(а):Короны со статами, па со статами, апела со статами, не слишком много статов для пвнера? Х10к превращается в х1200?Не знаю пацаны, идея с осадами на каждый день сама по себе хорошая, мы её как-то реализовывали уже, но опять же, там так же только в ручную ставить дату осады и иногда я либо забывал либо не успевал и меня начинали материть .. =)
Можно конечно еще раз попробовать, но еще обдумать вопрос по поводу призов.. И кстати хорошая идея по поводу корон со статами для всего клана за тот или иной замок, можно развить тему и придумать что-то для всех интересное ..
Предложи конкретно,что можно сделать с процессом осад,а то кроме гб,хочется чего-то нового,шапка исчезнет скоро и носить всякую ненужную хрень не приносящую нечего путного кроме внешнего вида не хочется. Короны с небольшим бонусом это интересно хотя бы.NyashMyash написал(а):Короны со статами, па со статами, апела со статами, не слишком много статов для пвнера? Х10к превращается в х1200?Не знаю пацаны, идея с осадами на каждый день сама по себе хорошая, мы её как-то реализовывали уже, но опять же, там так же только в ручную ставить дату осады и иногда я либо забывал либо не успевал и меня начинали материть .. =)
Предложи конкретно,что можно сделать с процессом осад,а то кроме гб,хочется чего-то нового,шапка исчезнет скоро и носить всякую ненужную хрень не приносящую нечего путного кроме внешнего вида не хочется. Короны с небольшим бонусом это интересно хотя бы.ili написал(а):Короны со статами, па со статами, апела со статами, не слишком много статов для пвнера? Х10к превращается в х1200?Не знаю пацаны, идея с осадами на каждый день сама по себе хорошая, мы её как-то реализовывали уже, но опять же, там так же только в ручную ставить дату осады и иногда я либо забывал либо не успевал и меня начинали материть .. =)