Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
го сомнойNyashMyash написал(а):иди гей парады создавай
если не трудно, то оч прошу)l2pwner.ADM написал(а):В принципе можно реализовать, лишь вся проблема в том, что это делать нужно в ручную постоянно, так как я выставляю время штурма Гдд и Адена на 22 часа. К сожалению автоматически осады постоянно после окончания ставятся на стандартное время.
ну это понятно))TIM777 написал(а):надеюсь вы имеете в виду каждый день осады разных замков, например понедельник дион, вторник гиран и т.д. Если так, то за!
ну было бы прикольно, кланы с замком будут пользоваться популярностью. Только бонусы за гдд, аден, руну и хватитili написал(а):Лучше за каждый замок давать свои бонусы. Кроме гб,которые кл может зажлобить или (Рома не в обиду) администрация отказывается выдавать ссылаясь на друг на друга,мол фана же не было значит и гб вы не получите.
А лучше сделать типа короны для всего клана, которая дает там хп +666 или цвет ника на неделю красный у всего клана. Придумать можно всякого было бы желание. А то некоторым уже и Аден с Гдд не интересно.
толку фанится без приза ?desu написал(а):вам главное получить бонус за осаду
или пофаниться?
что мешает собраться в кетре?
модно мне админку дать я буду время переводить такуж и быть~IEvanescenceI~ написал(а):Роме 2 раза в неделю заёб настраивать время осады вручную, ща он вам 7/7 будет ставить время)? наивные