осады

• Автор темы Автор темы Foxi
  • Дата начала Дата начала

Foxi

Идеи без дел - метрвы
.
гоу осады каждый день

п.с делать нехй нолаферам

В принципе можно реализовать, лишь вся проблема в том, что это делать нужно в ручную постоянно, так как я выставляю время штурма Гдд и Адена на 22 часа. К сожалению автоматически осады постоянно после окончания ставятся на стандартное время.

Было бы круть, раньше каждый день на осадах фан собирался ))

Лучше не каждый день а 1 раз в 3 дня НО при этом добавить еще пару замков с бонусами в виде гб.

l2pwner.ADM написал(а):
В принципе можно реализовать, лишь вся проблема в том, что это делать нужно в ручную постоянно, так как я выставляю время штурма Гдд и Адена на 22 часа. К сожалению автоматически осады постоянно после окончания ставятся на стандартное время.
если не трудно, то оч прошу)

надеюсь вы имеете в виду каждый день осады разных замков, например понедельник дион, вторник гиран и т.д. Если так, то за!

TIM777 написал(а):
надеюсь вы имеете в виду каждый день осады разных замков, например понедельник дион, вторник гиран и т.д. Если так, то за!
ну это понятно))

Ну прост я как-то играл на серваке, где каждый день осады всех замков

Плюсану, ибо аден гдд 2 замка, за которые идёт фан. Остальные могу 2-3 недели стоять под одним кланом который ушел с сервера месяц назад.

Лучше за каждый замок давать свои бонусы. Кроме гб,которые кл может зажлобить или (Рома не в обиду) администрация отказывается выдавать ссылаясь на друг на друга,мол фана же не было значит и гб вы не получите.
А лучше сделать типа короны для всего клана, которая дает там хп +666 или цвет ника на неделю красный у всего клана. Придумать можно всякого было бы желание. А то некоторым уже и Аден с Гдд не интересно.

ili написал(а):
Лучше за каждый замок давать свои бонусы. Кроме гб,которые кл может зажлобить или (Рома не в обиду) администрация отказывается выдавать ссылаясь на друг на друга,мол фана же не было значит и гб вы не получите.
А лучше сделать типа короны для всего клана, которая дает там хп +666 или цвет ника на неделю красный у всего клана. Придумать можно всякого было бы желание. А то некоторым уже и Аден с Гдд не интересно.
ну было бы прикольно, кланы с замком будут пользоваться популярностью. Только бонусы за гдд, аден, руну и хватит

вам главное получить бонус за осаду
или пофаниться?
что мешает собраться в кетре?

Роме 2 раза в неделю заёб настраивать время осады вручную, ща он вам 7/7 будет ставить время)? наивные

~IEvanescenceI~ написал(а):
Роме 2 раза в неделю заёб настраивать время осады вручную, ща он вам 7/7 будет ставить время)? наивные
модно мне админку дать я буду время переводить такуж и быть

Не знаю пацаны, идея с осадами на каждый день сама по себе хорошая, мы её как-то реализовывали уже, но опять же, там так же только в ручную ставить дату осады и иногда я либо забывал либо не успевал и меня начинали материть .. =)

Можно конечно еще раз попробовать, но еще обдумать вопрос по поводу призов.. И кстати хорошая идея по поводу корон со статами для всего клана за тот или иной замок, можно развить тему и придумать что-то для всех интересное ..

Назад
Сверху