ограничение на епик зону

делаем?

• Всего проголосовало
    22
Вы же в ТС всё обсудили и пришли мнением большинства к тому, что Вам это необходимо, разве я не правильно поняла?
Давайте не будем переобуваться, а начнём отталкиваться от того, что 85% за введение ограничения, о котором вы писали в течение месяца во флуде.
Почувствуйте какого оно на практике и поделитесь потом, нравится ли Вам то, что Вы предложили ввести на постоянной основе)
Катя я начал ету тему вопше тут
туп сказал все решили хотя до етого он виступал что ему некуда девать остальних людей и что с ними делать
счас ситуация поменялась и людей уже нету стока теперь ето удобно
егоже слова сервер для 2 сайдов все ну вот и пусть играет в 2 сайда и терпит людей всех поместит и все при деле

Что несёт этот ящер?)
При чем тут ты и то что мы обсуждали в тимспике с легами?

Катя я начал ету тему вопше тут
туп сказал все решили хотя до етого он виступал что ему некуда девать остальних людей и что с ними делать
счас ситуация поменялась и людей уже нету стока теперь ето удобно
егоже слова сервер для 2 сайдов все ну вот и пусть играет в 2 сайда и терпит людей всех поместит и все при деле
Решение Романа можете увидеть выше.

причем тут то что я гвоорил с ними до тебя и потом с гритом ти вопше кто такой ?
Админ решение вынес уже) ты же сам проголосовал за 18 человек ограничение. Или ты не хозяин своим действиям?
Мне так хочется тебе уеб**ть за то что ты коверкаешь русский язык

Мне бы не хотелось углубляться в разбор ситуаций, которые принято называть "69" - так или иначе, в них всегда находится кто-то, кто считает другого виноватым, и часто возникают взаимные претензии, даже без серьёзных оснований.

Что касается ограничения в эпик-зонах - ок, можно попробовать ещё раз, протестировать, как это повлияет на общий процесс, хотя, на мой взгляд, это лишнее.
Что касается контроля "69" со стороны администрации - пишу честно, не хочу, не буду.
есть приоритет это понятное дело
но когда стоит 2 клана бьют 1 а после фармят епик это не очень
если же за это ничего не будет тогда не вижу смысла от него, будет всё тоже самое

Админ решение вынес уже) ты же сам проголосовал за 18 человек ограничение. Или ты не хозяин своим действиям?
Мне так хочется тебе уеб**ть за то что ты коверкаешь русский язык
так ти и пиздун в плане того что переобулся)вот и все

есть приоритет это понятное дело
но когда стоит 2 клана бьют 1 а после фармят епик это не очень
если же за это ничего не будет тогда не вижу смысла от него, будет всё тоже самое
прикол в том что на седня скорей всего ви будете играть в 2 сайда поетому нету смисла в огране вот и все
челики же когда им вигодно гвоорили что ето фигня и тд теперь когда не везут поддержали и тд

прикол в том что на седня скорей всего ви будете играть в 2 сайда поетому нету смисла в огране вот и все
челики же когда им вигодно гвоорили что ето фигня и тд теперь когда не везут поддержали и тд
ты тоже говорил говорил и по итогу что?
по итогу в 69 сами же состоите

Назад
Сверху