маг крит

MeroT

New Member
Новичок
Хочу поднять вопрос магического крита. На форуме уже кто-то писал об этом.
Будет ли фикс шанса или силы магического крита?
Предлагаю снизить силу с х4 до х1.5, и немного шанс.
Может на збт как раз и потестим? Вернуть ведь всегда можно.
Что думают другие?

Я тебя правильно понял, ты еще даже не знаешь какой будет маг крит, но уже предлагаешь его фиксить?) Ты случайно не правнук Ванги?)

я знаю какой будет магический крит и потому сразу задаю этот вопрос. не умничай, правнук ванги.

Собственно, что побудило тебя к такому предложению и есть ли какие-либо аргументы в его пользу?
Нужно ли говорить о том, что сейчас в основном играют магами? Потому как каст, урон, шанс и сила крита очень высоки.
Вся игра сводится к нажатию ф1 и быстрой смене ассиста по плу. Дать хороший дпс на маге проще, чем играть другими классами, где нужно нажимать больше двух кнопок.
Скукота, однообразие. Это надоедает, и люди, теряя интерес, уходят. Потому теперь на пвп серверах игроков практически и нет. Всё свелось к одному.
Да посмотри даже свой клановый раздел на форуме, и всё станет ясно. Набирают в основном дд в лице магов, туда же овер и биш.

Я лишь прошу внести правки для оживления сервера, интересного и разностороннего пвп, возможно даже притока новых игроков.
Вспоминаю твоё первое открытие, когда возле годдарта места пустого не было. Игроки целыми кланами дрались просто потому, что было интересно, многолюдно, и даже не нужно было повода для драки.
В любом случае ты можешь оставить всё как есть, если это не зайдет игрокам.

• Haha
Реакции: huzk
Нужно ли говорить о том, что сейчас в основном играют магами? Потому как каст, урон, шанс и сила крита очень высоки.
Вся игра сводится к нажатию ф1 и быстрой смене ассиста по плу. Дать хороший дпс на маге проще, чем играть другими классами, где нужно нажимать больше двух кнопок.
Скукота, однообразие. Это надоедает, и люди, теряя интерес, уходят. Потому теперь на пвп серверах игроков практически и нет. Всё свелось к одному.
Да посмотри даже свой клановый раздел на форуме, и всё станет ясно. Набирают в основном дд в лице магов, туда же овер и биш.

Я лишь прошу внести правки для оживления сервера, интересного и разностороннего пвп, возможно даже притока новых игроков.
Вспоминаю твоё первое открытие, когда возле годдарта места пустого не было. Игроки целыми кланами дрались просто потому, что было интересно, многолюдно, и даже не нужно было повода для драки.
Годы идут,люди большенство уходят в ИРЛ,поэтому это нормально
Л2 это сезон,зимой много летом мало

Из за этого збавлять крит.невижу смысла

Сейчас заиграли ВЛЫ,что показывает хороший результат на масс файтах,поэтому все норм с шанс критом-)

Я правильно понимаю, что ты в основном смотришь именно на клановые драки во время Эпик-марафона?

Потому что если говорить о балансе классов в целом, то у нас ситуация не сводится к одним только магам. Играть вполне можно и за Тиров, Гладов, Палов, Саммонеров, Даггеров, Лучников, даже ВЛ-ов - у каждого класса есть свои особенности и отдельные бонусы от PvP-оружия, которые позволяют показывать достойный результат, если хорошо понимать сильные и слабые стороны своей профессии.

А вот если речь идёт исключительно про массовые драки на Эпиках, то здесь ситуация немного другая. Практически на любом PvP-сервере формируется определённый оптимальный состав под конкретный тип контента. То же самое происходит и на малорейтах - Игроки всегда ищут наиболее эффективную комбинацию классов для массовых сражений.

Поэтому хочу понять твою мысль до конца.

Если мы отойдём от классического шанса магического крита, что, по твоему мнению, конкретно изменится в лучшую сторону? Вместо магических пачек начнут собирать условные пачки Лучников, и в итоге мы просто поменяем одну доминирующую мету на другую?

Если я тебя неправильно понял, тогда опиши подробнее, какой именно результат ты ожидаешь получить от такого изменения.

Жизнь показывает, что раньше всё казалось лучше. И что самое интересное - раньше были аналогичные настройки магического крита, как и сейчас, просто людей в ла2 играло больше.

Назад
Сверху