Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
копейку надо же ему свою чинить, раз в год, но надоLEGASSY написал(а):даже у лексиков есть личная жизнь, раз в год но наверное есть
Это не мешает тебе, брать за щеку у какого-то спермоеда. Ебать, он сам хуи сосёт, а ты ему. Ты пидор, который сосёт у пидора, который сосёт пидорам. Ты понимаешь насколько ты опущен?Фу ебать, выйди в окно прям сейчас.RealRock. написал(а):ебанутый чтоли???повторяю--я его ненавижуТы агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься ПОДРУЖИТСЯ с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
даун
Это не мешает тебе, брать за щеку у какого-то спермоеда. Ебать, он сам хуи сосёт, а ты ему. Ты пидор, который сосёт у пидора, который сосёт пидорам. Ты понимаешь насколько ты опущен?Фу ебать, выйди в окно прям сейчас.MYPuK написал(а):ебанутый чтоли???повторяю--я его ненавижуТы агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься ПОДРУЖИТСЯ с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
даун
Это не мешает тебе, брать за щеку у какого-то спермоеда. Ебать, он сам хуи сосёт, а ты ему. Ты пидор, который сосёт у пидора, который сосёт пидорам. Ты понимаешь насколько ты опущен?Фу ебать, выйди в окно прям сейчас.RealRock. написал(а):ебанутый чтоли???повторяю--я его ненавижуТы агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься ПОДРУЖИТСЯ с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
даун