Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с каких пор ты стал защитником спермоглотов? :grin:Роман Лебедев написал(а):
Я думал тебя лексик давно заразил и ты сдох....dex #_# написал(а):нахуй ты у меня спрашиваешь это
Норм ты подлизал лепсикуMYPuK написал(а):Автор видимо соскучился)))давно видимо никто не вступал в половую связь с его ВСЕЙ "домовой книгой"....но на скоко я знаю Лексик уже мамок не трогает...ДАЖЕ ЕСЛИ НА ОЛИ ПРОИГРАЕТ(ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО)...слухи разные поговаривают...кто то говорит вырос..кто то говорит пить бросил....но факт остаётся фактом...Лексик стал человеком(тьфу тьфу тьфу)...лишь бы не сглазить
даже не пытался...я его ненавижу ппц как..но он вроде как исправился....но ненависть не прошла...просто появилось чуток уважения..RealRock. написал(а):Норм ты подлизал лепсикуАвтор видимо соскучился)))давно видимо никто не вступал в половую связь с его ВСЕЙ "домовой книгой"....но на скоко я знаю Лексик уже мамок не трогает...ДАЖЕ ЕСЛИ НА ОЛИ ПРОИГРАЕТ(ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО)...слухи разные поговаривают...кто то говорит вырос..кто то говорит пить бросил....но факт остаётся фактом...Лексик стал человеком(тьфу тьфу тьфу)...лишь бы не сглазить
ебанутый чтоли???повторяю--я его ненавижуRealRock. написал(а):Ты агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься ПОДРУЖИТСЯ с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
с эпилепсиком он хочет подружкой статьRealRock. написал(а):Ты агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься подружиться с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
Это не мешает тебе, брать за щеку у какого-то спермоеда. Ебать, он сам хуи сосёт, а ты ему. Ты пидор, который сосёт у пидора, который сосёт пидорам. Ты понимаешь насколько ты опущен?Фу ебать, выйди в окно прям сейчас.MYPuK написал(а):ебанутый чтоли???повторяю--я его ненавижуТы агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься ПОДРУЖИТСЯ с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
даун