лексик сдох?

• Автор темы Автор темы Reeb0k
  • Дата начала Дата начала

Reeb0k

Форумчане
.
куда делся этот агрессивный спидозник? :grin: :grin: :grin: скучно на форуме )

Автор видимо соскучился)))давно видимо никто не вступал в половую связь с его ВСЕЙ "домовой книгой"....но на скоко я знаю Лексик уже мамок не трогает...ДАЖЕ ЕСЛИ НА ОЛИ ПРОИГРАЕТ(ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО)...слухи разные поговаривают...кто то говорит вырос..кто то говорит пить бросил....но факт остаётся фактом...Лексик стал человеком(тьфу тьфу тьфу)...лишь бы не сглазить

MYPuK написал(а):
Автор видимо соскучился)))давно видимо никто не вступал в половую связь с его ВСЕЙ "домовой книгой"....но на скоко я знаю Лексик уже мамок не трогает...ДАЖЕ ЕСЛИ НА ОЛИ ПРОИГРАЕТ(ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО)...слухи разные поговаривают...кто то говорит вырос..кто то говорит пить бросил....но факт остаётся фактом...Лексик стал человеком(тьфу тьфу тьфу)...лишь бы не сглазить
Норм ты подлизал лепсику

RealRock. написал(а):
Норм ты подлизал лепсику
даже не пытался...я его ненавижу ппц как..но он вроде как исправился....но ненависть не прошла...просто появилось чуток уважения..

а ты кстати своим поведением напоминаешь Лексика года 2 назад....тоже был такой не в рот ебаться пацан...

ток у вас есть разница...он вырос...а ты будешь ублюдком до самой гробовой доски

я всё сказал..пошел на **********(я думаю ты догадался куда я тебя послал)

Ты агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься подружиться с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет

RealRock. написал(а):
Ты агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься ПОДРУЖИТСЯ с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
ебанутый чтоли???повторяю--я его ненавижу

даун

RealRock. написал(а):
Ты агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься подружиться с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
с эпилепсиком он хочет подружкой стать

MYPuK написал(а):
Ты агрессивен, дружок. Мне кажется это связанно с тем, что я оказался прав. Ты пытаешься ПОДРУЖИТСЯ с лепсиком, ибо боишься, или он твой идол, бог, князь, граф, начальник. А тут, в твое бельмо кольнуло правдой, и ты давай желчь плевать. Хватит искать себе затычку для морды. Из пасти залупами тянет
ебанутый чтоли???повторяю--я его ненавижу

даун
Это не мешает тебе, брать за щеку у какого-то спермоеда. Ебать, он сам хуи сосёт, а ты ему. Ты пидор, который сосёт у пидора, который сосёт пидорам. Ты понимаешь насколько ты опущен?Фу ебать, выйди в окно прям сейчас.

Крутой

Назад
Сверху