ку сыновья пвнера

SLEZAxALLAHA написал(а):
бля найвик уже заебал забивоны в линейке мутить,такой еблан
Так если бы он еще из выигрывал, другой базар. А так забей.
Ну хуйня от тебя ожидалась, подовляющее кол-во выигращей за мной так то.

Naivik написал(а):
бля найвик уже заебал забивоны в линейке мутить,такой еблан
Так если бы он еще из выигрывал, другой базар. А так забей.
Ну хуйня от тебя ожидалась, подовляющее кол-во выигращей за мной так то.
12-4 в мою пользу, и это не считая боев с моими сокланами.

SLEZAxALLAHA написал(а):
Вот опять, какой-то свой счет придумаешь же, и начинаешь втирать свою дичь.
И опять умалчиваешь про баг с лсами..
А что твои сокланы? по кд падают без шансов на победу после фикса 2 лсов.
Хотя даже и когда выходили под багом - все равно падали как мусор)

Выходили бы вы честно как alpine(с 1 лс), так же без гб в кармане с серва бы ушли.

Naivik написал(а):
Вот опять, какой-то свой счет придумаешь же, и начинаешь втирать свою дичь.
И опять умалчиваешь про баг с лсами..
А что твои сокланы? по кд падают без шансов на победу после фикса 2 лсов.
Хотя даже и когда выходили под багом - все равно падали как мусор)

Выходили бы вы честно как alpine(с 1 лс), так же без гб в кармане с серва бы ушли.
Во-первых, пруфани за 2 лс. И во-вторых ты настолько ущербный, что тебе даже 2ой лс в файте после фикса, тебе не помог.

SLEZAxALLAHA написал(а):
Во-первых, пруфани за 2 лс. И во-вторых ты настолько ущербный, что тебе даже 2ой лс в файте после фикса, тебе не помог.
Пруфани за 2ой лс после фикса тем-более (что ты несешь вообще?)
Я когда узнал как это делается в тот же день и пофиксили.
Шестерка твоя (ara) сразу неощутимой хуйней стал. Сколько файтились после фикса, без шансов у парнишки.. :biggrin:
Йохоу теперь чето не орет и не орала(сразу после фикса) гоу на 30к на оверах, ну естесственно у веренность не та, одно дело когда у тебя под 90 шанс крита а у соперника (у меня) 70.

Хотя знаешь че, можем сраться сколь угодно и доказывать на форуме вечность друг другу что-то.
Лексик чето слишком долго думает, слился парнишка походу... (хотя сегодня заходил на форум.)

Мне похуй на шмот, потому предложение следущее: зафайтиться до 3ех побед. (на тх)
Хоть фул шмот хоть не фул - похуй, я хочу уже быстрей сьеаться с этой помойки и чтоб шмот меня тут не держал.

Naivik написал(а):
Пруфани за 2ой лс после фикса тем-более (что ты несешь вообще?)
Я когда узнал как это делается в тот же день и пофиксили.
Шестерка твоя (ara) сразу неощутимой хуйней стал. Сколько файтились после фикса, без шансов у парнишки.. :biggrin:
Йохоу теперь чето не орет и не орала(сразу после фикса) гоу на 30к на оверах, ну естесственно у веренность не та, одно дело когда у тебя под 90 шанс крита а у соперника (у меня) 70.

Хотя знаешь че, можем сраться сколь угодно и доказывать на форуме вечность друг другу что-то.
Лексик чето слишком долго думает, слился парнишка походу... (хотя сегодня заходил на форум.)

Мне похуй на шмот, потому предложение следущее: зафайтиться до 3ех побед. (на тх)
Хоть фул шмот хоть не фул - похуй, я хочу уже быстрей сьеаться с этой помойки и чтоб шмот меня тут не держал.
долбоёб ты ебаный. ты начинаешь меня напрягать уже. когда я в игре ты где-то теряешься, пока ты гныл то я фармил нормальный оли

LekS1k написал(а):
долбоёб ты ебаный. ты начинаешь меня напрягать уже. когда я в игре ты где-то теряешься, пока ты гныл то я фармил нормальный оли
Когда ты в игре даун конченный? ты сосешь сейчас где-то на другом серве, а когда ты был онлайн на пвнере? хуй знает когда.

Naivik написал(а):
Когда ты в игре даун конченный? ты сосешь сейчас где-то на другом серве, а когда ты был онлайн на пвнере? хуй знает когда.

давай сегодня выйдем ишак ебаный. если не выходишь сегодня в 6, то с тебя фулл шмот

ты уже мне раз предложил втыкнуться. теперь смотри на своё ебало
YdpoYzD_jk0.jpg
x0x9x6Ti3HU.jpg

LekS1k написал(а):
ты уже мне раз предложил втыкнуться. теперь смотри на своё ебало
YdpoYzD_jk0.jpg
x0x9x6Ti3HU.jpg
Ахуеть)))
Такие древние фотографии, еще с того вайпа, такс колько лет назад это было?))

Мне даже так приятно, что компромат на меня хранится у кого-то годами :) :blush:

LekS1k написал(а):
давай сегодня выйдем ишак ебаный. если не выходишь сегодня в 6, то с тебя фулл шмот
Значит забились. в 6.00 - 6.30 в этом промежутке если кого-то из нас нет - слив.

Назад
Сверху