кусок говна

• Автор темы Автор темы Murder
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    oly

Murder

Pwner Residents
.
обоссаный кусок говна
6a07737644ac.png
c2eaa96822df.png
530f1516af7a.png

• Like
Реакции: Krax
int написал(а):
Убил его с дебафам:) + в последнем бою он афкашл, по таблце рейтнга олимпа все видно чего ты стоишь! Нубяраааааааааааа
хелл с твина сосет сам себе ясно. я твои на сосы на фрапс буду снимать афкшил?) лол ясно))00 ты овером+30 сосет член мой по кд)000 причем тут таблица я овером летаю раз 10 за период максимум ибо ты даун который на оли живет а когда я помню фармил больше тебя так ты опять покупал ПА и кс юзал орал в пм го бой го бой азхаахахаха немощное))00

int написал(а):
Убил его с дебафам:) + в последнем бою он афкашл, по таблце рейтнга олимпа все видно чего ты стоишь! Нубяраааааааааааа
хелл с твина сосет сам себе ясно. я твои на сосы на фрапс буду снимать афкшил?) лол ясно))00 ты овером+30 сосет член мой по кд)000 причем тут таблица я овером летаю раз 10 за период максимум ибо ты даун который на оли живет а когда я помню фармил больше тебя так ты опять покупал ПА и кс юзал орал в пм го бой го бой азхаахахаха немощное))00
Во первых НубоОвер я не хелскрим, вот тут ты уже лохонулся как и всегда. Во вторых сегодня олимп, ждем тебя вечером, дадим тебе поснимать мувики)) трунагиботор олимпа))

ноунейм пишет мне что я нубоовер :hope:

int написал(а):
У тебя ток 1 слово "Ноунейм" этим все сказано, повторюсь мы в очередной раз увидели что ты тру фармер олимпа с 17 птсами. Удачи тебе, она тебе сегодня пригодится после 18:00, может быть все таки перепрыгнешь за 20 птс :grin:КУСОК ГОВНА
ахахахахаххах то что я помогаю иосту что бы хуесос твой на тире сосал хуй вечно))) зачем мне птс если мне нахуй не надо овер)))

int написал(а):
У тебя ток 1 слово "Ноунейм" этим все сказано, повторюсь мы в очередной раз увидели что ты тру фармер олимпа с 17 птсами. Удачи тебе, она тебе сегодня пригодится после 18:00, может быть все таки перепрыгнешь за 20 птс :grin:КУСОК ГОВНА
подсос ноунейм))00

int написал(а):
ахахахахаххах то что я помогаю иосту что бы хуесос твой на тире сосал хуй вечно))) зачем мне птс если мне нахуй не надо овер)))

int написал(а):
>У тебя ток 1 слово "Ноунейм" этим все сказано, повторюсь мы в очередной раз увидели что ты тру фармер олимпа с 17 птсами. Удачи тебе, она тебе сегодня пригодится после 18:00, может быть все таки перепрыгнешь за 20 птс :grin:КУСОК ГО
ВНА
подсос ноунейм))00
Ты овера и не перефармиш епт! КУСОК ГОВНА

ахахаххаа да потому что времени нет на фарм за то по кд на ебло сцу тебе и твоему оверу)

#Patch написал(а):
ахах, очередной тру нагибатор
ноунейм подсос подьехал
подсос? Ну ка, в чём это я кому-то подсасывал? Ноунейм? Я на этом серве дольше тебя, дядя, для меня и ты ноунейм, не выё

я ноунейм?) который обоссыт твой еблет как в поле так и на оли))00

int написал(а):

int написал(а):
>>У тебя ток 1 слово "Ноунейм" этим все сказано, повторюсь мы в очередной раз увидели что ты тру фармер олимпа с 17 птсами. Удачи тебе, она тебе сегодня пригодится после 18:00, может быть все таки перепрыгнешь за 20 птс :grin:КУСОК ГО
ВНАlockquote>
подсос ноунейм))00
Ты овера и не перефармиш епт! КУСОК ГОВНА
ахахаххаа да потому что времени нет на фарм за то по кд на ебло сцу тебе и твоему оверу)

#Patch написал(а):
>
ахах, очередной тру нагибатор
ноунейм подсос подьехал
подсос? Ну ка, в чём это я кому-то подсасывал? Ноунейм? Я на этом серве дольше тебя, дядя, для меня и ты ноунейм, не выё

я ноунейм?) который обоссыт твой еблет как в поле так и на оли))00

Сегодня покажешь как ты сцыш! КУСОК ГОВНА

да да подсос покажу тебе насколько глубоко в твою глотку влезет мой хуй))0

iBro написал(а):
Драмантика на вас не хватает)
ну драмантик так то среднячек )))
а вообще шас играть л2 и фармить олимп лето жара нехуя не сходится, лан пойду дальше инт смотреть

Назад
Сверху