крит ошибка

strongman

Бывалый
.
АУ, СОУЛ ТЫ ТУТ ?
1790889755960.png
/
Я 5 ЧАСОВ ТЕБЕ ПИШУ, ТЫ МОРОЗИШЬСЯ.
ЗАЙТИ В ИГРУ ЗА ЭТОГО ПЕРСА НЕ МОГУ, ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ, ПОЙТИ НА ОЛИМП.
ВЫ ЦЕНИТЕ ОНЛАЙН И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ТУТ ИГРАЮТ ?
ПРОШЛО 5+ ЧАСОВ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИ....

с 20-00 я не могу зайти в игру, писал СОУЛУ, писал РОМЕ
В ИТОГЕ
- фан,
- эпик
- желание, что самое важное В ЭТОМ СЕРВЕРЕ
Администрация не реагирует, гм-ы не реагирут, люди не могут зайти в игру, пофанится и получить удовольствие
Я ЗАСУМОНИЛ 4 ЧЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ЗАШЛИ НА ЭТОТ СЕРВЕР, В ИТОГЕ ИЗ ЗА ОШИБОК СЕРВЕРА И БАГОВ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ, ЛЮДИ ПОШЛИ СПАТЬ .
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ, СОУЛ МОЛЧИТ.
ЛЮДИ УШЛИ, ЖЕЛАНИЕ ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ ПРОСЬБ УШЛО НА 0

СПАСИБО АДМИНЫ, ЧТО НЕ ПУСТИЛИ ИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ.

Возможно, если бы ты сразу обратился в поддержку через бота, то получил бы необходимые подсказки значительно быстрее, чем тем способом, который используешь сейчас. Про выбранный тобой сомнительно-конфликтный формат общения я уже промолчу - пока спишем это на эмоциональное потрясение :D

Но раз уж ты решил пойти путём создания темы на форуме, будь добр, опиши проблему более подробно: что именно происходит, на каком этапе, какие ошибки появляются и что ты уже пробовал делать. Чем больше конкретики, тем быстрее получится сузить круг возможных причин и найти решение.

Пока по твоему описанию у меня складывается впечатление, что игровой клиент мог быть установлен не совсем корректно. Однако если на одного персонажа ты заходишь без проблем, а на второго - нет, тогда причина, скорее всего, связана уже непосредственно с самим персонажем.

В подобных случаях чаще всего помогает система Repair, поэтому для начала я бы попробовал воспользоваться именно ей.

При чем тут игровой клиент?)
Я захожу на всех персов без проблем, ну раз на то пошло, будь любезен сделать тп через личный кабинет когда перс виснет в текстуре у тебя на сервере .
А так, как этого нету, будьте любезны отвечать вовремя на проблемы которые касаются сервера, а не через 5-7 часов
Потому что Олимп идет, драки идут, а результата вашей работы нет.
Спасибо

При чем тут игровой клиент?)
Я захожу на всех персов без проблем, ну раз на то пошло, будь любезен сделать тп через личный кабинет когда перс виснет в текстуре у тебя на сервере .
А так, как этого нету, будьте любезны отвечать вовремя на проблемы которые касаются сервера, а не через 5-7 часов
Потому что Олимп идет, драки идут, а результата вашей работы нет.
Спасибо
Если Ваш персонаж «застрял» (после критической ошибки клиент не пускает в игру, а экран загрузки не исчезает), выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте игру
• Нажмите Ctrl+Alt+Delete и откройте «Диспетчер задач».
• Перейдите на вкладку «Процессы».
• Найдите процесс l2.exe и завершите задачу.

2️⃣ Запустите игру заново
• Снова запустите игру.
• На экране выбора персонажа не заходите сразу проблемным персонажем.
• Создайте нового персонажа и войдите в игру именно им.

3️⃣ Восстановите застрявшего персонажа
• В чате введите команду .repair
• или нажмите Alt+B и выберите пункт «Восстановить персонажа».
• В открывшемся списке выберите проблемного персонажа и подтвердите восстановление.

После этого попробуйте снова зайти в игру основным персонажем — в большинстве случаев проблема полностью исчезает.

☝️ Если при открытии окна восстановления проблемного персонажа нет в списке, это значит, что он еще находится в игре. Подождите 2-3 минуты и попробуйте еще раз.

Назад
Сверху