Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык вот, я тоже не понял.oFlas написал(а):Если я правильно понял, то старая версия выглядит так: при прохождении кансела 100% снимутся 5 бафов? С конца?
oFlas написал(а):Если я правильно понял, то старая версия выглядит так: при прохождении кансела 100% снимутся 5 бафов? С конца?
Я же сказал, поставили в тестовый режим, возьмите ССа да проверьте =) Раньше у нас стоял именно этот метод, не помню уже почему я решил сделать новый..Zevaka написал(а):Дык вот, я тоже не понял.Если я правильно понял, то старая версия выглядит так: при прохождении кансела 100% снимутся 5 бафов? С конца?
+1Твиксик написал(а):Ибо старым снимало последние бафы, а нью снимает рандомно от 1 до 5 разных бафов.
Нью в разы интересней и трогать канцел вообще не надо.
В разы интересней играть когда у противника и у тебя по половине бафа, там сразу видно кто как играет.
Овера в пачках дают неплохой баф.
Водите свса в пачке вместо танка или бд вместо лука.
Вообщем против масок!
действительно показатель скила)Твиксик написал(а):В разы интересней играть когда у противника и у тебя по половине бафа, там сразу видно кто как играет.
"По оффу" ты будешь со своей фул-строки терять по 5 баффов почти каждый канцел и только когда баффов почти не останется - начнут уходить уже по 2-3. И ни 1 скилл тебя не спасет от этого, ни хиро УД, ни аркан протекшон, ни что-либо другое.Zevaka написал(а):насчет old не понял, как он работает? по офу?Хорошо, я услышал тебя по поводу силы канцела.. Вводить аксессуар или еще что спешить не будем, давайте лучше рассмотрим любопытные строки из конфигов
# Метод рассчета Cancel
# old - используется старый, считается шанс один раз, и снимаются бафы
# new - снимается ДО 5 бафов, шанс снятия считается индивидуально для каждого
CancelMode=new
Сейчас стоит метод new как все заметили. Как на счет того, что бы в тестовом режиме испытать старый метод? То есть ставим на неделю метод "old" и отписываем результат в данной теме.