кансл

oFlas

Pwner Residents
.
Ввиду появления массового фана на просторах пвнера было бы замечательно вернуть маску от кансела. Обычный раковый пак ссов под 3 бп (уникалы берут 4 бп) просто уводят в минус 1 вражеского мембера путём снятия половины бафа. При том что убить сразу всех бишей почти не возможно (норм бишей), ссы встают, дают кансл и падают, снова встают и процес повторяется. Я не спорю, это древняя тактика и многие ею пользуются. Но если так будет продолжаться, то мас фан потеряет смысл как осмысленное, тактичное и скиловое действие. Встал, кинул нубл, дал кансл, упал, встал, кинул нубл...

Эта же норм тема. Лично я так буду бегать со своей пачкой и раздавать канцел, у меня память хорошая. Я приметил парочку типов, кого вечно буду канцелить.
Моих бишов в ПК сливают, падлы.(

Против масок,покране мере сейчас,кансел не 100% проходит еси ты норм бафаешься и с норм лсами там дето по всем в пределах 35%-50% с арканой хаос по выше канешн).Если маски сделают будут одни луки ганять,а сейчас есть рознообразие))Темболее кансел это важный скил у ссов еси не главный)ps. еси кенсы кумарят купил хиро коин и заюзал хиро берс,по нему дебаф очень слабенький,профилем ребафнутся пару сек дела,или овера в пачку на баф и норм :gg:

0be1ken0be написал(а):
Против масок,покране мере сейчас,кансел не 100% проходит еси ты норм бафаешься и с норм лсами там дето по всем в пределах 35%-50% с арканой хаос по выше канешн).Если маски сделают будут одни луки ганять,а сейчас есть рознообразие))Темболее кансел это важный скил у ссов еси не главный)ps. еси кенсы кумарят купил хиро коин и заюзал хиро берс,по нему дебаф очень слабенький,профилем ребафнутся пару сек дела,или овера в пачку на баф и норм :gg:
разнообразие 3 или 4 биша в пати ссов? вот почему СХ нет в паках? рома даже поднял профу, но без кенса он никому не нужен
это типо збс ты хотел сказать? я бы хотел не больше 20%, тебя не устроит такая цифра?
шапку глянь, я про мас пвп пишу, в соло пусть хоть 100% шанс - в город реколом слетать не проблема, но я не думаю что ты полетишь в город во время осады

oFlas написал(а):
разнообразие 3 или 4 биша в пати ссов? вот почему СХ нет в паках? рома даже поднял профу, но без кенса он никому не нужен
это типо збс ты хотел сказать? я бы хотел не больше 20%, тебя не устроит такая цифра?
шапку глянь, я про мас пвп пишу, в соло пусть хоть 100% шанс - в город реколом слетать не проблема, но я не думаю что ты полетишь в город во время осады
есть еще сорки,есть некры овера с дебафами жосткими)ну нащет схшек я не знаю не бегал не пробывал...а что ты хотел чтоб ты всю осаду бегал фул бафнутым?)))с таким роскладом можно маски сделать от чего угодно)))есть блоки у бпшек есть дебафы у котов,некров и оверов,канс ето очередной дебаф не более.Еще раз говорю покупай свитки и таскайте с собой овера на осадах)На крайняк сумона завести и ребафайся скок влезит.

oFlas написал(а):
Ввиду появления массового фана на просторах пвнера было бы замечательно вернуть маску от кансела. Обычный раковый пак ссов под 3 бп (уникалы берут 4 бп) просто уводят в минус 1 вражеского мембера путём снятия половины бафа. При том что убить сразу всех бишей почти не возможно (норм бишей), ссы встают, дают кансл и падают, снова встают и процес повторяется. Я не спорю, это древняя тактика и многие ею пользуются. Но если так будет продолжаться, то мас фан потеряет смысл как осмысленное, тактичное и скиловое действие. Встал, кинул нубл, дал кансл, упал, встал, кинул нубл...
1-2 дестра в пак или тиров взять и гг ! +али уд и тд, ну и чутка % можно подрезать, вчера на кора залетел на меня таргет дали = полторы строки бафа ( но маски это лишнее !

oFlas написал(а):
в этом и заключается смысл осады, заставить дефящих свалить в город или перебить их. На пвнере ты не кастанешь замок пока жив оппонент

Как обычно, 80% темы куча матов и оскорблений .. Чищу от лишних постов. Старайтесь грамотно и доходчиво излагать свою мысль без всяких оскорблений или унижений.

Михайлович написал(а):
Как обычно, 80% темы куча матов и оскорблений .. Чищу от лишних постов. Старайтесь грамотно и доходчиво излагать свою мысль без всяких оскорблений или унижений.
Но я же доходчиво объяснил, хоть и без цензуры

Я вот играю Бишем, но не против такого канцела, наоборот интереснее

Добавив маску от канцела, мы убиваем интерес ко всем аксессуарам которые одеваются на глаза .. А добавлять всем этот резист не вижу смысла.

Собственно если раньше мне эта идея казалась интересной, то сейчас я против.

Михайлович написал(а):
Raffneck еще раз увижу твой подобный бесполезный и бессмысленный комментарий, получишь мут на месяц. А то я смотрю ты любитель посты понабивать.. =)

берите баферов в пати и норм
ап
бедный рафчик :grin:

Михайлович написал(а):
Добавив маску от канцела, мы убиваем интерес ко всем аксессуарам которые одеваются на глаза .. А добавлять всем этот резист не вижу смысла.

Собственно если раньше мне эта идея казалась интересной, то сейчас я против.
Согласен, в малой степени это затронет эстетику игры (лично мне плевать что на голове - главное эффект)
Но что ты скажешь по поводу зимних рогатых (сервер оленей пздц) шапок? Ты ведь не интересовался мнением игроков на предмет того какой именно аксесуар должен давать +5к хп.
И вобще, маску не обязательно таскать нон стоп. Одевать её будет целесообразно только на серьёзном мас фане - именно об этоми говориться в шапке темы. В соло пвп от неё смысла мало - ты живёшь не больше 3х минут и постоянно в городе, что даёт возможность на ребаф. Та если не маску, то хоть итем в квест инвентарь (по примеру анти пк коина).

Еще раз напомню (пост стёр, хотя я конструктивно и без мата отвечал собеседнику) о том, что баны сумонеров/некра, дебаф от бп - это всё заменяется либо банками/свитками с магазина, либо аналогами бафа овера (ну бтб аватарой). В то время как фул кансл от 5 ссов снимает 2-3 важных сонга/денса, которые не заменимы. Еще раз повторю мысль: канс является частью пвп и игровой механики в целом, но с таким шансом он превращает мас фан в ноускильное действие, призваное оставить противника без огромного процента атакующих и выживающих пасивок (рассматриваю баф как пасивки).
И я понимаю, что 90% отписавшихся - ссы или их биши, которые играют через кансл... да по сути они не умеют играть по другому, они просто пользуются топорным способом достижения успеха без поиска альтернатив (на это нужно тратить время, да и мозг должен присутствовать).

Хорошо, я услышал тебя по поводу силы канцела.. Вводить аксессуар или еще что спешить не будем, давайте лучше рассмотрим любопытные строки из конфигов ;)

# Метод рассчета Cancel
# old - используется старый, считается шанс один раз, и снимаются бафы
# new - снимается ДО 5 бафов, шанс снятия считается индивидуально для каждого
CancelMode=new

Сейчас стоит метод new как все заметили. Как на счет того, что бы в тестовом режиме испытать старый метод? То есть ставим на неделю метод "old" и отписываем результат в данной теме.

Михайлович написал(а):
Хорошо, я услышал тебя по поводу силы канцела.. Вводить аксессуар или еще что спешить не будем, давайте лучше рассмотрим любопытные строки из конфигов ;)

# Метод рассчета Cancel
# old - используется старый, считается шанс один раз, и снимаются бафы
# new - снимается ДО 5 бафов, шанс снятия считается индивидуально для каждого
CancelMode=new

Сейчас стоит метод new как все заметили. Как на счет того, что бы в тестовом режиме испытать старый метод? То есть ставим на неделю метод "old" и отписываем результат в данной теме.
насчет old не понял, как он работает? по офу?

Назад
Сверху