L LekS1k Pwner Residents . 24 Янв 2015 #21 TreshPacanPWNZ написал(а): о лексик тоже на R17 сидишь? Нажмите, чтобы раскрыть... уже не=С
L LekS1k Pwner Residents . 24 Янв 2015 #22 Rise. написал(а): na mamku topimperiala pohoja Нажмите, чтобы раскрыть... сочувствую тем людям которые говорили что ебали мамку империала Нажмите, чтобы раскрыть... Sаня, я в4ера летал кsтати) папка серва нах)мне не разу не дали сделать ублюдки ебаные то т летал даст то ещё что-то. ты сегодня будешь на старте? ты 4его гонишь?) какое евро нафиг, там же мертво вsе, на кетру идем, до конца там играть, а ты 4то на евро sобралsя? я ебал то евро там админ спидозный. пойдём на кетру)
Rise. написал(а): na mamku topimperiala pohoja Нажмите, чтобы раскрыть... сочувствую тем людям которые говорили что ебали мамку империала Нажмите, чтобы раскрыть... Sаня, я в4ера летал кsтати) папка серва нах)мне не разу не дали сделать ублюдки ебаные то т летал даст то ещё что-то. ты сегодня будешь на старте? ты 4его гонишь?) какое евро нафиг, там же мертво вsе, на кетру идем, до конца там играть, а ты 4то на евро sобралsя? я ебал то евро там админ спидозный. пойдём на кетру)