запой

• Автор темы Автор темы KrowkaJO
  • Дата начала Дата начала
Не парьтесь и играет в NFW World, изначально по инету она,и тачек много,даже донат есть)

дада...сча кароче вайп, глубокий ЗБТ типо фиксы пиксы и в итоге снова рерол вэлкам 2 лса и все вы тут будете я даю яйца фурика на отрез. стесняюсь спросить это уже какой по счету "пвнер умер"??

Что бы всем было понятней, и никто не рассказывал своих фантазий, объясняю..

Stiwen это мой приятель с Одессы, который позвонил мне на досуге перед Новым Годом и предложил открыть свой сервер на нашем оборудовании, при условии, что он проплачивает полную защиту и хорошую рекламу всего Проекта. После того как мы все обсудили и договорились, был выдан доступ к оборудованию для работы над вторым, новым сервером. Но сука кто ж знал, что это чмо, в тот момент пока его помощник работает над сборкой, зайдёт на мой сервер и начнёт хуйнёй страдать..

По итогу, как только я вернулся домой узнавши, что творит этот дибил, сразу перекрыл все доступы к оборудованию, изменил все пароли, удалил всех его персонажей со всем имуществом и забанил по железу. Он сейчас мне плачется мол он помогал серверу, типо наблюдал за игрой и т.д. Но галимый он хуесос а не пацан, по этому никаких общих дел в дальнейшем иметь с ним не буду.

На этом все, всем нытикам банан в рот, всем нормальным пацанам Мир и с Наступившим и Наступающими праздниками ;) я еще числа до 7 в пропаже.

трепетно хохочу...евреи из адэсы как обычно на досуге туды сюды курям воды гг

b4566f787d17.jpg

nevsemdam написал(а):
реально тухнет вообще пвнер?
или это еще просто запой?)
и как решили проблему со стивеном кстати))
кто в курсе ребят
спамим тут)
Ну павнер начал потухать когда вели шакпи 5к хп) а 2 лса тупо серв в могилу засунул)
полностью согласен )
:durnk:
вчера Дамир говорил в скайпе что есть какой-то норм сервак на днях отк.
туда мб повалим)
я даж в консту к Вам пошел бы)
если Вас будет пару мордочек))

Мы.уже.ливанули)я.Рэпчик,Ван.Таун.И.Мэд.Ангел).серв.вроде.збс.онлайна.норм)

Назад
Сверху