Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как бы у него админка есть)TOPdevka написал(а):а че там стивен творит?
Ну павнер начал потухать когда вели шакпи 5к хп) а 2 лса тупо серв в могилу засунул)nevsemdam написал(а):реально тухнет вообще пвнер?
или это еще просто запой?)
и как решили проблему со стивеном кстати))
кто в курсе ребят
спамим тут)
полностью согласен )Krax. написал(а):Ну павнер начал потухать когда вели шакпи 5к хп) а 2 лса тупо серв в могилу засунул)реально тухнет вообще пвнер?
или это еще просто запой?)
и как решили проблему со стивеном кстати))
кто в курсе ребят
спамим тут)
ну вот меня плюсуйте))Krax. написал(а):Угу собираемся )) но не все))
nevsemdam написал(а):ну как бы у него админка есть)а че там стивен творит?
вроде как бы
сам признался нам в рк)
он тычет с лука ФРом с такой атк спид явно не для ФРа))
критует сильней)
ну короч пздц) сам -пак)
ну как бы хзnevsemdam написал(а):ну как бы у него админка есть)а че там стивен творит?
вроде как бы
сам признался нам в рк)
он тычет с лука ФРом с такой атк спид явно не для ФРа))
критует сильней)
ну короч пздц) сам -пак)
Го в Most Wanted)Rise. написал(а):Да забивайте пацаны, админ хуй забил, бегают хуесосы с админками, пора ливать )
Мы по сетки на тойоте и mazda ганяем всех ударяем)nevsemdam написал(а):ы сук)
помогите мне настроить все я тоже прокачаю свою тачку))
Качаешь игру проходишь.Качаешь прогу Tunggle через нее играешь локальная сеть.nevsemdam написал(а):по сетке компа?
или и-нет?)
так я знаю что я не умный, но еще глубже заганять меня в тупик не нада))InFiNiTi? написал(а):Качаешь игру проходишь.Качаешь прогу Tunggle через нее играешь локальная сеть.по сетке компа?
или и-нет?)
так я знаю что я не умный, но еще глубже заганять меня в тупик не нада))nevsemdam написал(а):Качаешь игру проходишь.Качаешь прогу Tunggle через нее играешь локальная сеть.по сетке компа?
или и-нет?)