жизнь - боль

Хотели бы вы видеть фулл эпик в шопе за гб?

• Всего проголосовало
    25
Zevaka написал(а):
зажравшиеся ублюдки.

кричите на каждом углу "нет фана, хотим фана". Подумайте логически, включите мозги. Эпик боссы придуманы для того, чтобы ты его кланом фармил, и держал этот спот до талого, пока не надоест.

А так, если хочешь соло нагибать - покупай эпик за донат, в чём проблема? Любой сервер на этом основывается.

З.Ы. Рома вас распустил за несколько лет.
самый умный, вижу
эта проблема меня интересовала, написал как предложение, обосновал почему, что тебе не так, собака?
иди агрись к себе во двор.

данный сервер я выбрал потому, что особо нет времени играть, тут быстрее всего одеться и полноценно фаниться, но хочу походить на олимп, но там нужен эпик, но его хоть убей не могу купить, донок на серве мало и мало кто их продает.
донатить не умею, всё спускаю на пирожки.

PEREEZHAL написал(а):
Мне кажется, что это всеми известный додик лео. По правописанию он лучший из худших .)
Боже как ты меня заебл сегодня старт обт л2 хиро на ровном бусте на этом сервер захожу паком 1 раз все будет чесно на ровном бусте гвг 9х9 просто скажы выходишь или нет
Раз ты сказал что я лучший из худших давай выйдим 9х9 докажу тебе что ты 30 скудный мусор чего тебе стоит а если тебе типо влом заходить давай на бабки через админа

LRiGLanA написал(а):
Мне кажется, что это всеми известный додик лео. По правописанию он лучший из худших .)
Зайдешь на норм сервер покажешь КЛАСС СВОИМ ДЫРЯВЫМ КЛАНОМ?
Чувак забей его максимум уровень ма убивать не парься на ровном Сервере ровном бусте тобишь обт выйду с ними гвг 9х9 и уверен 100% из 10 раундов выграю 10

LRiGLanA написал(а):
Ой бля не спрашивайте ни у кого не будет ни эпика нихуя Рома слушает чурок таких как Чит ПОка Рома Лижет очко им Нихуя не измениться на сервере Если он дает этим чурбанам ГМ чара о чем речь забей хуй это не тот пвнер что был пару лет назад ЭТО УЖЕ МУСОР!
всмысле ГМ чара?
kap4a написал(а):
>
Ой бля не спрашивайте ни у кого не будет ни эпика нихуя Рома слушает чурок таких как Чит ПОка Рома Лижет очко им Нихуя не измениться на сервере Если он дает этим чурбанам ГМ чара о чем речь забей хуй это не тот пвнер что был пару лет назад ЭТО УЖЕ МУСОР!
Потому, что такие как ты играют на серве. го пруф, сучара
https://ibb.co/cwRPTy На смотри можешь у админа попросить Входы в игру FLC и Kirito :) Это один и тот же человек :)(

вот это поворот... :grin: :grin:

мне кажется кирито чар - это авада в флк бегает, чет через чур стремненький , ходят слухи, что он как то на осаде в рк говорит "щас я гашкам соски вырублю"

Edgar4uk написал(а):
Боже как ты меня заебл сегодня старт обт л2 хиро на ровном бусте на этом сервер захожу паком 1 раз все будет чесно на ровном бусте гвг 9х9 просто скажы выходишь или нет
Раз ты сказал что я лучший из худших давай выйдим 9х9 докажу тебе что ты 30 скудный мусор чего тебе стоит а если тебе типо влом заходить давай на бабки через админа
Тебе из хачей так никто и не ответил на этот пост, забавно...

DimkoO написал(а):

слив походу, как всегда .)

PEREEZHAL написал(а):

слив походу, как всегда .)

Угу слитое говно

Лео, флк далжны на обт быть 27 числа, зайди туда там и по гвгшитесь

Уу понятно гм играет. Я ухожу, всем похуй но я держу в курсе

Назад
Сверху