жизнь - боль

Хотели бы вы видеть фулл эпик в шопе за гб?

• Всего проголосовало
    25

takayasebe

Форумчане
.
Предлагаю сделать продажу эпика в гм шопе, а то сейчас уже онлайн слабый, донок на сервере нет, за гб уже третий день кричу, даже не пишет никто. Есть ребята, которые хотят походить на олимп, а временный эпик не распостраняется на оли. Тар и закен вообще в недосягаемости. Многие уходят с сервера, т.к. горит у пацанов, что тупо не могут нарулить эпик.

Еще есть предложение сделать аукцион, так будет проще барыжить.

За аукцион.
Против эпика в шопе.

против эпика. собирайте клан, и ходите на эпики. не хотите-донат или сосо, выбор за вами. эпик за гб они захотели, клоуны. нафига тогда вообще рб стоят? хочешь на оли с эпиком-тест сервер 24/7 открыт.

не ну понятное дело, что фальконы против проголосуют, нет кланов тут, которые могут дать норм оппозицию, даже и не ходят туда(на эпики). Пацаны спокойно фармят и нормально)

не ну моё дело предложить, те кто донил, он бы и на гб донатил на этот эпик, тут дело в другом, в том, что нет экономики, вообще нет, донок дефицит.
И так онлайн падает из-за этого. Лично я создал эту тему потому, что за 3 дня мне только один тип отписал, который предлагал продать донки по курсу 1к гб за одну донку.., по-моему это бред. А там дело ваше, делать-не делать, опять же, моё дело предложить.

По поводу агра - можете даже не напрягаться, я даже внимание обращать не буду.

и ещё, я ещё не видел, чтоб пп была такая ватная на оли, надо что-то с этим делать)

Отдайте мне серв, я поставлю его на ноги.

:disappearing:

Назад
Сверху