давайте подумаем

ограничение на епик зону

• 9

Голосов: 0 0,0%
  • 13-15

Голосов: 4 20,0%
  • 18

Голосов: 11 55,0%
  • нечего не делать

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20

whenyouhavehands
.
предлогаю слудующие
зделать ограничение по количеству людей от клана в епик зоне как било на етой ньюшке
считаю что то что происходит сейчас просто игрой назвать тежело просто у кого больше ресурса тоесть людей тот и сильнее
думаю если зделать ограничение ето позволит болие сбалансировать игру для кланов пачек поскольку все будут в равних условиях и решать исход будет ум/скил/руки а не просто масовка
Вариантов несколько также предлогайте свои спасибо за понимание

Следить за этим никто не будет и никому это не нужно. Соответственно те же леги на эпике будут делиться просто на 2 клана.

Думаю тоже не будет работать это ,но было бы круто по две пачки .Это будет работать некоторое время если на сервере будет 6,7 пачек , при падение онлайна все вернётся на свои места

дээ, был бы стабильный онлайн 6-8 паков то збс. а так сегодня 6 паков, а завтра 5 человек

ну на нью ето работало и вполне хорошо поетому такой опрос все
ето внесет баланс в плане что ти даже не имея например 18 человек а там 15 ти идеш знаеш на какой максимум и ти можеш такой файт вииграть а не когда ти идеш 30+ человек безсмисленно падать

ну на нью ето работало и вполне хорошо поетому такой опрос все
ето внесет баланс в плане что ти даже не имея например 18 человек а там 15 ти идеш знаеш на какой максимум и ти можеш такой файт вииграть а не когда ти идеш 30+ человек безсмисленно падать
на нью играли за акцию и админ каждый день контролил файты
на олде это как ты себе представляешь? потом будут разговоры за 69

на нью играли за акцию и админ каждый день контролил файты
на олде это как ты себе представляешь? потом будут разговоры за 69
так акция есть постоянно играйте за нее в чем проблема
попробовать и подумать думаю можно хотяб в тест режиме
или ето что счас приведет к упаду серва чисто мое мнение

так акция есть постоянно играйте за нее в чем проблема
попробовать и подумать думаю можно хотяб в тест режиме
или ето что счас приведет к упаду серва чисто мое мнение
на таких условиях мб Рома и чето поднимет по награде если увидит актив

ты все в надежде что люди с легов перейдут обратно к тебе?)
ну ты же понимаешь что вы будете вечно в засосе с ними?

ты все в надежде что люди с легов перейдут обратно к тебе?)
ну ты же понимаешь что вы будете вечно в засосе с ними?
Да нет никаких засосов , все кто хотел вернулись обратно к трешам)Логично что пошли к Роме ,когда треши ушли, Вас и так не мало)Треши вернулись, кто хотел вернулся обратно к ним. Надеемся на нью Рома себе людей наберёт )Если нет , то скорей всего снова будет два клана Вы и Треши)

Да нет никаких засосов , все кто хотел вернулись обратно к трешам)Логично что пошли к Роме ,когда треши ушли, Вас и так не мало)Треши вернулись, кто хотел вернулся обратно к ним. Надеемся на нью Рома себе людей наберёт )Если нет , то скорей всего снова будет два клана Вы и Треши)
учитивая условие огранки мб появитса 4 сайд тоже
я знаю скажете что нет но шанс такой имеетса

Набирайте людей, никто не мешает, в swc в начале было 2 типа, ну щас периодами 40, но это обычный набор через чат был, люди знакомились, сыгрывались) кикать людей клану из-за того что кото-то набрать людей не может? мне кажется это бред

Это из серии, идёт война между странами и потом вмешивается главнокомандующии мира и говорит так: "надо у этих забрать людей или оружие потому что у них этого много. Мне кажется это з а л у п а коня)

Набирайте людей, никто не мешает, в swc в начале было 2 типа, ну щас периодами 40, но это обычный набор через чат был, люди знакомились, сыгрывались) кикать людей клану из-за того что кото-то набрать людей не может? мне кажется это бред
Мишань кикать некто не говорит по игре с вами я видел что у вас всю неделю пачка с хвостиком ток пятница субо воскресение вас 20+ становитса такшо о 40 людях перегнул да и принципе тема и голосование есть для того чттоб ти зашел нажал и все тебе некто не говорит кикай и тд
судя по тому что я видел за месяц почти онлайн в среднем до 20 человек постоянно такшо вот тебе и 2 пакета людей с етого и исход такой и такое предложение

нельзя ограничивать людей!то что на других серверах придумали ограничение 2 пачки, так это херня интерлюда и проплаченных серверов. По классике должны быть и кланы и альянсы и вся эта тема. Скиллы мы хотим сделать по офу, но свободный мир lineage 2 мы ограничиваем определяя кто пойдет на эпик или нет.
Т.е. зайдет на этик не 18, а 20 и двум парням будет сказано извините чао какао, это справедливо?моё мнение - нет

нельзя ограничивать людей!то что на других серверах придумали ограничение 2 пачки, так это херня интерлюда и проплаченных серверов. По классике должны быть и кланы и альянсы и вся эта тема. Скиллы мы хотим сделать по офу, но свободный мир lineage 2 мы ограничиваем определяя кто пойдет на эпик или нет.
Т.е. зайдет на этик не 18, а 20 и двум парням будет сказано извините чао какао, это справедливо?моё мнение - нет
ну да согласен но по факту всю неделю ети парни итак курят и в моменте ви даже не приходили вопше поскольку людей нет онлайн
тоесть виходит что играем в свободном мире в 30+ когда вигодно остальное некому не интересно
тот же момент когда ви поделились дал больше фана намного и интереса сам же понимаеш что то что счас ето не игра
и поповоду того что людей не могу набрать ето факт их нету кого набрать да и вижать 3 пакета чтоб создать опозицию нереально играть в 2 сайда не интересно
но продалжайте че сказать яж не за ставляю всего лиш предложил нет так нет ребята играйте посмотрим на сколько вас и сервера хватит с такой игрой

Вы все приравнивайте к количеству людей. Ой их зашло на 2 рыла больше, раз их больше всё мы не пойдем.
А давай отталикиваться от того, что придумали кучу разных профессий в игре. Можно сделать сетап другой, можно объединиться с кем-то в альянс, можно ещё что-то.Нет же лучше сказать их больше и мы играть не будем. Ну мы все ноем про количество людей постоянно, но я считаю эта хуйня полная.

Назад
Сверху