Всем снова привет. Снова я. Снова о наболевшем,но уже с поддержкой с сервера.
Раз не хотите вы ничего делать с олимпом, тогда предлагаю сбалансировать ЛСы.
2 ЛСа это круто. я так всю жизнь играю, но тут они дают чересчур много
Считаю настройки ЛС не оптимальными. Если скажете что по ОФФу всё, то посмотрите сколько дает пасив ДМ по оффу и сколько дает он тут =)
Пример % от ЛСов - майт пасив актив 10%, дм пасив 19%, актив 10%, мдеф и шилд актив пасив 10%, эмпавер пасив актив 10%.
В пвп это отразится естественно, но как на другом пвп проекте решили эту проблему. просто добавили dark major arcana robe. ДК сет с дополнительными статами от МА сета.
как пример почему ЛСы здесь завышены. ВАРК антикласс ЕЕшки. но тут ЕЕшка ловит крит от варка с фул баффом на дпс 900-1000. то есть убить ЕЕшку шансов ноль
тир не может пробить коня/кота как и глад собственно. у них шансов ноль
варк овер не пробивает сумонера аналогично
ну короче примеров куча
Раз не хотите вы ничего делать с олимпом, тогда предлагаю сбалансировать ЛСы.
2 ЛСа это круто. я так всю жизнь играю, но тут они дают чересчур много
Считаю настройки ЛС не оптимальными. Если скажете что по ОФФу всё, то посмотрите сколько дает пасив ДМ по оффу и сколько дает он тут =)
Пример % от ЛСов - майт пасив актив 10%, дм пасив 19%, актив 10%, мдеф и шилд актив пасив 10%, эмпавер пасив актив 10%.
В пвп это отразится естественно, но как на другом пвп проекте решили эту проблему. просто добавили dark major arcana robe. ДК сет с дополнительными статами от МА сета.
как пример почему ЛСы здесь завышены. ВАРК антикласс ЕЕшки. но тут ЕЕшка ловит крит от варка с фул баффом на дпс 900-1000. то есть убить ЕЕшку шансов ноль
тир не может пробить коня/кота как и глад собственно. у них шансов ноль
варк овер не пробивает сумонера аналогично
ну короче примеров куча
Последнее редактирование: