всем привет это я

type

Форумчане
.
Новичок
Всем снова привет. Снова я. Снова о наболевшем,но уже с поддержкой с сервера.
Раз не хотите вы ничего делать с олимпом, тогда предлагаю сбалансировать ЛСы.
2 ЛСа это круто. я так всю жизнь играю, но тут они дают чересчур много
Считаю настройки ЛС не оптимальными. Если скажете что по ОФФу всё, то посмотрите сколько дает пасив ДМ по оффу и сколько дает он тут =)
Пример % от ЛСов - майт пасив актив 10%, дм пасив 19%, актив 10%, мдеф и шилд актив пасив 10%, эмпавер пасив актив 10%.
В пвп это отразится естественно, но как на другом пвп проекте решили эту проблему. просто добавили dark major arcana robe. ДК сет с дополнительными статами от МА сета.

как пример почему ЛСы здесь завышены. ВАРК антикласс ЕЕшки. но тут ЕЕшка ловит крит от варка с фул баффом на дпс 900-1000. то есть убить ЕЕшку шансов ноль
тир не может пробить коня/кота как и глад собственно. у них шансов ноль
варк овер не пробивает сумонера аналогично

ну короче примеров куча​

Последнее редактирование:
По никам уже не помню, то что на овере уже более 2 месяцев летает на Лайт , видимо у вас нет инфы , попрошу зайдет по летает, там ведь та же ситуация , дебафы прошли рука и часы , то все проиграл ПП, в период эпика я говорю, на ТТ хз не видел.
ну у тебя все склоняется к тому что только часы и рука. без руки и часов овер не убивает даже гномов
(сделал вывыод из твоих смс)

а так быть не должно) пассивный дуэль майт нужно АПнуть + активку. но тут на олимпе активка редко юзается потому что 5% против 32% шилда или мдефа выглядит не очень ))

ну у тебя все склоняется к тому что только часы и рука. без руки и часов овер не убивает даже гномов
Я почему то исходя их твоих сообщении думал ты много на олимпе сидишь , но это сообщение чот вносит сомнения)

Я почему то исходя их твоих сообщении думал ты много на олимпе сидишь , но это сообщение чот вносит сомнения)
так это я написал суть твоих смс. что нужно дать руку и часы и тогда овер и коня и пп и всех на свете убивает)
а что делать если нет руки и часов?)
почему ты не берешь в учет что овер сильный дамагер с руки?

так это я написал суть твоих смс. что нужно дать руку и часы и тогда овер и коня и пп и всех на свете убивает)
а что делать если нет руки и часов?)
почему ты не берешь в учет что овер сильный дамагер с руки?
ну 1 сообщении затронули профы как раз овер варк конь и я ответил по этой теме, что он не должен убивать без дебафов.

Рома заебал этот дисбаланс сделай уже так чтоб 1 кнопку нажал и выграл, или сделай кубик на оли кинули кто старше тот вин

и не будет этих соплей на форуме

Я не такой ссыкун что бы ждать пока они улетят и регнуться , зная о том что проиграю шансом в 90% все равно регаюсь.
ну это потому что нет конкурентов)
тут к сожалению мало заинтересованных личностей в олимпе. да и впринципе людей кто хоть какую то конкуренцию может составить

ну это потому что нет конкурентов)
тут к сожалению мало заинтересованных личностей в олимпе. да и впринципе людей кто хоть какую то конкуренцию может составить
так я сколько просил , сделайте коня попробуйте сами) были попытки, после 2-3 боев эти кони куда то исчезли и если нет конкурентов может пора?)

так я сколько просил , сделайте коня попробуйте сами) были попытки, после 2-3 боев эти кони куда то исчезли и если нет конкурентов может пора?)
какой конкурент тебе в коня мне кажетса хуйня идея )))
а так да на тт Тир краха ебнуть может да и на епике может просто надо чаще играть и привикать к профе
тех же пп тир может убивать что там что там но там вот может решить зашел крит не зашел
Некиту респект за инфу как и кого пиздить)

Ты вроде тоже Тир , сравню тебя так же с Чапом , он уменя на ТТ убивает , ты нет , делай вывод.
Раз за 10 боев может и убивает он тебя если сайдутся звезды и пройдет стан с черепахой , ты мне назови хоть одного глада/дестра который убил тебя за последние 2 периода, твой класс (коневод) должен регаться вообще через раз а не под пп и ее, и убивать этот класс не когда не было проблемой для пп и ее и многих и других классов.

Раз за 10 боев может и убивает он тебя если сайдутся звезды и пройдет стан с черепахой , ты мне назови хоть одного глада/дестра который убил тебя за последние 2 периода, твой класс (коневод) должен регаться вообще через раз а не под пп и ее, и убивать этот класс не когда не было проблемой для пп и ее и многих и других классов.
ПП и ЕЕ меня убивают без проблем, если он ровный конечно , Чапа с тиром у меня счет 4-0 в его пользу без эпика, глад убивал меня (Diecast) , так еще к слову по Тиру, почему то все тиры кроме Чапы лимиты юзают когда прилетают на арену , а у Чапа уже в начале и лимимтами бегает секунд 30-40 , может вы еще что то не знаете ?
Я на 3 сервах регаю коня по кд , пп ее пофигам , проиграл вышел регнул попал на другую профу. Это олимп.

так крипла в 70% заходит с 1 раза 30% ето 2 раза когда юзаеш а стан тут причем если с епиком то просто по другому надо играть

ПП и ЕЕ меня убивают без проблем, если он ровный конечно , Чапа с тиром у меня счет 4-0 в его пользу без эпика, глад убивал меня (Diecast) , так еще к слову по Тиру, почему то все тиры кроме Чапы лимиты юзают когда прилетают на арену , а у Чапа уже в начале и лимимтами бегает секунд 30-40 , может вы еще что то не знаете ?
Я на 3 сервах регаю коня по кд , пп ее пофигам , проиграл вышел регнул попал на другую профу. Это олимп.
Чапа читер)

на серве 2 тира нормальных Сленг и Чапа, они чет молчат) не просят ничего фиксить) всех убивают и не парятся

;) да я не понимаю этих ребят " ты не должен регаться когда в реге ПП и ЕЕ" они так делают , значит и я должен так делать))
Бля Крах я твинком ебашу просто по кд в рег и чисто смотрю тещу для себя чтота да и пох на очки абсолютно)
они же я хз ждут регают тайп вопше там твинами регает потом они на арене просто афк стоят
Ромаааааааааааааааааа Зделай 1 перс в сутки рег на оли чтоб твинов не било и столько залива от твинов или хотяб ктота другой с очками мог тебе слить ток очей а не било вот милиона етих твинков тода будет побольше охоти дратса за каждую профу )

Я за этот период проиграл 14 боев , 13 это ПП и ЕЕ и одному коту проиграл вчера , я думаю про ПП и ЕЕ можно не продолжать )

Я за этот период проиграл 14 боев , 13 это ПП и ЕЕ и одному коту проиграл вчера , я думаю про ПП и ЕЕ можно не продолжать )
да прикол в том что епте на серве вот ти один конь тиров там 3-4 в адеквате плюс минус все остальное ето ПП/ЕЕ других проф не существует в чем прикол хуй пойми)
и все блять топ олимпери на пп бегать сосать ману и потом хилитса в ик сете

• Haha
Реакции: Krax
Назад
Сверху