всем привет это я

type

Форумчане
.
Новичок
Всем снова привет. Снова я. Снова о наболевшем,но уже с поддержкой с сервера.
Раз не хотите вы ничего делать с олимпом, тогда предлагаю сбалансировать ЛСы.
2 ЛСа это круто. я так всю жизнь играю, но тут они дают чересчур много
Считаю настройки ЛС не оптимальными. Если скажете что по ОФФу всё, то посмотрите сколько дает пасив ДМ по оффу и сколько дает он тут =)
Пример % от ЛСов - майт пасив актив 10%, дм пасив 19%, актив 10%, мдеф и шилд актив пасив 10%, эмпавер пасив актив 10%.
В пвп это отразится естественно, но как на другом пвп проекте решили эту проблему. просто добавили dark major arcana robe. ДК сет с дополнительными статами от МА сета.

как пример почему ЛСы здесь завышены. ВАРК антикласс ЕЕшки. но тут ЕЕшка ловит крит от варка с фул баффом на дпс 900-1000. то есть убить ЕЕшку шансов ноль
тир не может пробить коня/кота как и глад собственно. у них шансов ноль
варк овер не пробивает сумонера аналогично

ну короче примеров куча​

Последнее редактирование:
Я за этот период проиграл 14 боев , 13 это ПП и ЕЕ и одному коту проиграл вчера , я думаю про ПП и ЕЕ можно не продолжать )
да прикол в том что епте на серве вот ти один конь тиров там 3-4 в адеквате плюс минус все остальное ето ПП/ЕЕ других проф не существует в чем прикол хуй пойми)
и все блять топ олимпери на пп бегать сосать ману и потом хилитса в ик сете

• Haha
Реакции: Krax
Я за этот период проиграл 14 боев , 13 это ПП и ЕЕ и одному коту проиграл вчера , я думаю про ПП и ЕЕ можно не продолжать )
мой котик нормально насыпал вчера тебе) улыбнуло сначала, но чет не поверил я в этот бой

твины мои на арене стоят афк потому что так надо) кому надо? мне)

да прикол в том что епте на серве вот ти один конь тиров там 3-4 в адеквате плюс минус все остальное ето ПП/ЕЕ других проф не существует в чем прикол хуй пойми)
и все блять топ олимпери на пп бегать сосать ману и потом хилитса в ик сете
именно поэтому я удалил пп вчера
заипали эти профы уже) в рейтинге по 100500 ппшек вечно.

мой котик нормально насыпал вчера тебе) улыбнуло сначала, но чет не поверил я в этот бой

я о том чсто нахуй зделать чтоб можно било регнуть одного перса чето зделать подумать отрезать етот бесполезний твинко движ
тода у людей появятса интерес чето там пофармить немного другими профами и конкуренция в других класах за хиро
так как счас я допустим вот понимаю что треши итак перельют в конце нахуй мне потеть вопше)

я о том чсто нахуй зделать чтоб можно било регнуть одного перса чето зделать подумать отрезать етот бесполезний твинко движ
тода у людей появятса интерес чето там пофармить немного другими профами и конкуренция в других класах за хиро
так как счас я допустим вот понимаю что треши итак перельют в конце нахуй мне потеть вопше)
ну так я и предлагал же это )) сделать привязку компа по железу. админ дал понять что когда нибудь это случится. но это когда нибудь может случиться и не в этой жизни вовсе)

ну так я и предлагал же это )) сделать привязку компа по железу. админ дал понять что когда нибудь это случится. но это когда нибудь может случиться и не в этой жизни вовсе)
ну ждем пока рома обратит внимание на ету тему и прочтет все ето и даст ответ )

прпосто трогать лс ето трогать фулл баланс изменять потом мутить привикать
мне кажетса лутше отсечь мусоро твинков пусть каждий себе хочет ее или пп с ебейшей конкуренцией без б
хочет блять свс с 1 конкурентом и отсосом у всех проф тоже на играйся)

Я думал ты не признаешься что это ты и не стал нечего писать у тебя профы и тактики очень схожие , думал какой то слабый кот и играл не серьезно за что и поплатился, требую реванш)

Я думал ты не признаешься что это ты и не стал нечего писать у тебя профы и тактики очень схожие , думал какой то слабый кот и играл не серьезно за что и поплатился, требую реванш)

что значит профы и тактики очень схожие? интересно стало =)

Назад
Сверху