валакас 28.01

~IEvanescenceI~ написал(а):
пришла инфа: нас было 2 пачки без овера (у вас алли уд преимущество), у вас было 12 рыл. лишь бы цену себе как обычно набить, да? 27х9, канешн, герои. я то думаю где же мувик? а нет, с мувиком не попиздишь. ясн всё с вами
2 пачки? я просто понял. Вы после последнего Тара когда в 2 фулки попили мочи, стабильно 2+фп собираете, если даже не все 3. глады, дестры, просто позор короче.

Мувик будет думаю. Там у нас кто то фрапсил кажись.

Все меряются хуями после очередного блядофана,на котором рулит Берс и хил в 6+к,типичный ПВНЕР :)

Мне кажется что треши и фальконы будут до конца своих дней играть на ПВНЕР-е и срать друг на друга,это так забавно и в то-же время печально..

Фрапса небыло, я затупил с кнопками.
было 12 тел нас. Пачка магов и 3 лука +баферы в 2-3 окна.

Валик был просто жесть да,особено на подьеме,глады вообще где то потерялись,мы проиграали да,и что теперь? в чем логика ваших тем на форуме? хоть один обьяснит здравомыслящий трешь,для кого вы это пишите? самоутвердиться,поднять свое Я ,что ты четко тыкаешь кнопки на клаве? убили молодцы,фан не получилось галяк!
Может будет в другой раз)

Логики тут никакой. Это началось издавна с открытия 1 версий пвнера. Малейший фан выходил на форуме в виде: мы круче, нет мы круче, а вы дно. Как то так.
Так и продолжается по сей день. За фан вам спасибо, хоть кто то его дает, надеемся что Джес тоже разыграет свой состав и будет давать неплохую драку.

Сколько у тебя ненависти к клану TreshConst, видимо не плохо они тебе нервную систему наебнули.

• Like
Реакции: Byy
Есть инфа, что мамка лексика цыганка.

Героин, вы без овера? Зато долбоебы пп взяли, и пиздеть не мешки ворочать, у вас был Овер, чьи то дебафы я клинсил.
Даже если вас было 2 пака, то вы не смогли ни 1 отрескилить, у вас же больше 10 человек без бафа смотрели фан с табличкой "в деревню."

И да. Терпила. Я никогда, НИКОГДА не отрицаю своих поражений. Просто даже когда мы проигрываем и то умудряемся унизить вас и обоссать

няш ссальные волосы сходи помой,а то на глаза лезут,не можешь усмотреть ,что пишут)

geroin написал(а):

Героин, вы без овера? Зато долбоебы пп взяли, и пиздеть не мешки ворочать, у вас был Овер, чьи то дебафы я клинсил.
Даже если вас было 2 пака, то вы не смогли ни 1 отрескилить, у вас же больше 10 человек без бафа смотрели фан с табличкой "в деревню."

И да. Терпила. Я никогда, НИКОГДА не отрицаю своих поражений. Просто даже когда мы проигрываем и то умудряемся унизить вас и обоссать
дододо, уже доказано, что если бы у нас не был несыгран народ, то вы былибы обоссаны, вы из себя ничего ваще не представляете. кому ты доказываешь обратное, животное?
петушок, вы уже со 2го или 3го гвг сливаетесь, к чему бы это? а наверное к тому что у вас уже и так рот забит говном, еще и гвг всосете..
что подумает сервер о "папках" пвнера)))0
что ж вы ссыте подраться с "ничего из себя не представляющим паком" трешей?)0
хотите основами, хотите на нулевых твинках..

JeeperCreepers написал(а):
мне не, меня не трогает, просто я малость принципиальный парень. я преследую определённую цель, и так получилось, что самые лучшие подопытные для реализации моего некого хитроумного плана - это мусорята. мне крайне интересно что из этого выйдет. мб даже гайд напишу.
Героин тебе так норм Треши обосцали ебальник цыган? Просто следите за своими еблами, насчет ака, когда наш пак встречают 4+ глада и +2 пака и пишите (изи,чмошники,хуесосы).вы залетели на ГВГ! вас норм ждали твой чурка пидор (КЛ) начал дебафать,вы слегли в 20 ебал!ПРИМЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже ТОПЛИВО НАПИСАЛ ,ЧТО ОН НЕ С ВАМИ!ВАМ твердят сколько вы не пиздите на Трешей,все равно отхватите по еблам чурки ебаные) ,пацаны тут более скиловей,чем ваши киргизы,которые максимум чему научились -это продавать арбузы и шаверму по 100р за кг.
Зачем заходить к нам в рк и говорить что ты ничего не имеешь против фальконов и просить л2топы у нас,а потом на форуме писать "вас норм ждали твой чурка пидор (КЛ) начал дебафать, все равно отхватите по еблам чурки ебаные" . :D Странный ты парень Артурка ))

geroin написал(а):

дододо, уже доказано, что если бы у нас не был несыгран народ, то вы былибы обоссаны, вы из себя ничего ваще не представляете. кому ты доказываешь обратное, животное?
Норм слив про несыгранный народ))0) изич

JeeperCreepers написал(а):
мне не, меня не трогает, просто я малость принципиальный парень. я преследую определённую цель, и так получилось, что самые лучшие подопытные для реализации моего некого хитроумного плана - это мусорята. мне крайне интересно что из этого выйдет. мб даже гайд напишу.
Героин тебе так норм Треши обосцали ебальник цыган? Просто следите за своими еблами, насчет ака, когда наш пак встречают 4+ глада и +2 пака и пишите (изи,чмошники,хуесосы).вы залетели на ГВГ! вас норм ждали твой чурка пидор (КЛ) начал дебафать,вы слегли в 20 ебал!ПРИМЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже ТОПЛИВО НАПИСАЛ ,ЧТО ОН НЕ С ВАМИ!ВАМ твердят сколько вы не пиздите на Трешей,все равно отхватите по еблам чурки ебаные) ,пацаны тут более скиловей,чем ваши киргизы,которые максимум чему научились -это продавать арбузы и шаверму по 100р за кг.
Зачем заходить к нам в рк и говорить что ты ничего не имеешь против фальконов и просить л2топы у нас,а потом на форуме писать "вас норм ждали твой чурка пидор (КЛ) начал дебафать, все равно отхватите по еблам чурки ебаные" . :D Странный ты парень Артурка ))
Норм ты зашквар припездуешь здесь,я зашел спросить вдруг кто продает л2 топы,все промолчали,поздоровался с кузей и обоссал невердиалона,если ты пес не умеешь пердеть в муку,так не берись тряпка.

Грубо,но такую реакцию от такого дурачка как ты я и ожидал

Назад
Сверху