батл роар

Михайлович написал(а):
5 минут откат сегодня ;)
Рома, сделай у него каст по шустрее.
Учитывая его новые характеристики, каст и откат остаются такими какие есть =)

Опять дискриминация =( маг мгновенно бафнит, а мне определённое время, то есть не составит труда сбить или вообще убить пока прокастую...норм же
Рома, не реально долгий каст у пала, очередная плюха но не для пала =( с эпиком хоть как то получалось убить глада если конечно у него медуза не пройдёт, теперь всё, можно забыть)
Как по мне, медуза вообще лишняя на олимпе, дисбаланс из-за неё пздц какой.
Пост про олимп.

Сделаю разве что каст статический для всех, что б не сильно долгий не сильно быстрый был. Со временем протестируете.

>Dant1st< написал(а):
5 минут откат сегодня ;)

Опять дискриминация =( маг мгновенно бафнит, а мне определённое время, то есть не составит труда сбить или вообще убить пока прокастую...норм же

на то и рассчитано, ты магу сбиваешь касты станами или чем нить еще, а он тебе в ответку так же.
Всегда физ кастовали медленнее чем маги, че вы тут устроили уже какую то ересь.
То увеличь, тут убери.... итак пвнер не линейка, дак вы уже в какой то край загоняете:D

Твиксик написал(а):
5 минут откат сегодня ;)

на то и рассчитано, ты магу сбиваешь касты станами или чем нить еще, а он тебе в ответку так же.
Всегда физ кастовали медленнее чем маги, че вы тут устроили уже какую то ересь.
То увеличь, тут убери.... итак пвнер не линейка, дак вы уже в какой то край загоняете:D

ересь, это нюки активные по 170 повер(так бегать по локациям ПВПшить еще норм, но для оли, это лишнее), а это дельное предложение, при такой ситуации. Присоединяюсь к автору. Я вообще за то, что бы все было по стандарту. Без всяких увеличений и уменьшений.

Я вообще за то, что бы все было по стандарту. Без всяких увеличений и уменьшений.

Дак автор то хочет как раз таки, увеличения.

Твиксик написал(а):
Я вообще за то, что бы все было по стандарту. Без всяких увеличений и уменьшений.

Дак автор то хочет как раз таки, увеличения.
я же написал, что поддерживаю его в данном вопросе, так как все нюки и т.д врятли вернут к оригиналу.

Назад
Сверху