аксессуары

Михайлович написал(а):
Не фикса а запрета, да бы простые игроки могли фаниться спокойно между собой, и пачки с бп им не мешали. Хотите фан с хилом? Кетра.
Это и есть причина? Смешно.
Это так сказать точка кипения, дальше есть еще ряд маленьких сюрпризов от которых я был в восторге)

Трушик написал(а):
Не фикса а запрета, да бы простые игроки могли фаниться спокойно между собой, и пачки с бп им не мешали. Хотите фан с хилом? Кетра.
Это так сказать точка кипения, дальше есть еще ряд маленьких сюрпризов от которых я был в восторге)
Уходим от сути темы и разводим лишний флуд.. =)

Но интересно какой ряд других причин, они такие же как запрет хила на дино ? ;)

Михайлович написал(а):
Уходим от сути темы и разводим лишний флуд.. =)

Но интересно какой ряд других причин, они такие же как запрет хила на дино ? ;)
Дааа, все мелкие и не существенные, они не сильно мешают, но с ними чувствуешь дискомфорт и ограниченность в действиях)

В кетру ссали все выйти и животные пачкой с 3 оверами бегали по фулу и убивали рандомов

UPPP! за новые аксесуары типа плащей, дредов, хвостов, аион шлемов и прочего! но что норм цену стоили!

Ух,занесло же вас... по мне из головных уборов практически все есть(можно по ХФ прогуляться и оттуда стырить кое-что(типа шапки ушанки и тд),если реализация для хроник Итерлюда и в частности для сборки нашего серва возможна...но я бы предпочел уделить это кол-во времени и сил для реализации Плаща Супермена,в качестве аксессуара...думаю из всех существующих он самый интересный и прикольный(ярко-красный,в глаза бросается,символичный,да и под тематику аксессуара для хроник Интерлюда,более актуальный!) кстать,есть проекты Интерлюда,где такой Плащ реализован,значит возможно)))) ниже скину скрин,ну а дальше включите воображение и представьте картину - Глад,с Хиро дулями(стандартного свечения),в Ппелле Хэви сете,с черным ником,с головным убором по вкусу(думаю Тыква тоже прикольно смотрелась бы) и с развевающимся на ветру,ярко красным,дерзким и бросающимся в глаза,Плащом Супермена...(ну а большая буква S практически горит золотым цветом...),блин я не знаю как вы ребята с фантазией,но уверен,многие кота продали бы ради такого плаща...его можно добавить к дропу эпик боссов,что добавит эпичности фана ради фарма эпиков...так же в донат магаз...я думаю это стало бы еще одной изюминкой сервера...

1321361345_45.jpg

Сорь за спойлер левой грации...но тут разные плащи...разве Суперменский плащ не чудо??? особенно в нормальном разряжении...П.С. помню играл я как-то не сервере грации за ШК...там была Апелла немного измененная - отдающая в золотой цвет,и плащ супермена настолько вписывался и создавал такой приятный глазу образ...Эх.. Ром,если есть возможность,добавь,добавь,добавь)))) плохо же не будет! не перебор,даже изюминка я бы сказал...

Ну на вкус и цвет...можно в принципе добавить побольше плащей...там клан лидирам и владельцам замков,возможность достать плащ замка...ну и разные плащи с дропом со всех эпиков...разве нет??

Я ж говорил выше, что не встречал реализации плащей для Interlude хроник.. Мы когда-то хотели их добавить как аксессуары, но ничего не вышло.

Я вот нашел какой-то Интерлюд с плащами...не знаю поможет чем-то это или нет...но вродь это возможно...в общем не шарю в этом,так что не зарекаюсь...

То ли я уже "не шарю" в л2, то ли вы обсосы, но единственное желание после прочитаного - обоссать и на мороз.

Назад
Сверху