Ух,занесло же вас... по мне из головных уборов практически все есть(можно по ХФ прогуляться и оттуда стырить кое-что(типа шапки ушанки и тд),если реализация для хроник Итерлюда и в частности для сборки нашего серва возможна...но я бы предпочел уделить это кол-во времени и сил для реализации Плаща Супермена,в качестве аксессуара...думаю из всех существующих он самый интересный и прикольный(ярко-красный,в глаза бросается,символичный,да и под тематику аксессуара для хроник Интерлюда,более актуальный!) кстать,есть проекты Интерлюда,где такой Плащ реализован,значит возможно)))) ниже скину скрин,ну а дальше включите воображение и представьте картину - Глад,с Хиро дулями(стандартного свечения),в Ппелле Хэви сете,с черным ником,с головным убором по вкусу(думаю Тыква тоже прикольно смотрелась бы) и с развевающимся на ветру,ярко красным,дерзким и бросающимся в глаза,Плащом Супермена...(ну а большая буква S практически горит золотым цветом...),блин я не знаю как вы ребята с фантазией,но уверен,многие кота продали бы ради такого плаща...его можно добавить к дропу эпик боссов,что добавит эпичности фана ради фарма эпиков...так же в донат магаз...я думаю это стало бы еще одной изюминкой сервера...