Это фиаско , братан !

• Автор темы Автор темы Amelli
  • Дата начала Дата начала
omagad написал(а):
Это павнер ребята, пора уже смериться. Каждый старт одно и тоже. Скоро все пройдет, новички все свалят, останутся только фальконы, мы и несколько соло рандомов, побегаем пол месяца, пофанимся серверу пиздец. Это происходит каждый раз. Как день сурка). Из года в год. Скриньте.
чё всё на столько убого?

sheva написал(а):
Это павнер ребята, пора уже смериться. Каждый старт одно и тоже. Скоро все пройдет, новички все свалят, останутся только фальконы, мы и несколько соло рандомов, побегаем пол месяца, пофанимся серверу пиздец. Это происходит каждый раз. Как день сурка). Из года в год. Скриньте.
чё всё на столько убого?
Зато фан на старте и месяц после - отменный =), а потом все на спад. Ну я думаю это болезнь не только этого сервера.

41'T' написал(а):
Атака оказалась настолько сильной.
Видимо все 5 лет только "сильной" атакой и атакуют, ведь такой мощный сервер с онлайном в 5-10к тел.
та да. Нормальным серверам на ддоссы по*уй, максимум будут не большие лаги. А тут уже 2-й час, сервер лежит.
Ладно бы упал, на минут 10, а тут... кароч, до завтра , пошёл лч смотреть

Смысл ждать от твоего ддоса останутся играть те же дауны ради них опять фармить да ну нах запускпй ОБТ покупай защиту а не только обещай что-то поменят ь на сервере спрашивать что вы хотите от старой сборке в итоге захожу ничего нового кроме дебильного за палов перебагнутых с дамагом и одного и того же твт и ещё ддос а да ещё гм шоп корявый и шмот вайпнул

*-=De(M)oN=-* написал(а):
Думаю создать тему - А когда откроется сервак
ебаш, надо больше тем сделать.
1) когда откроется?
2) А снова будет ддос?
3) А когда он закончится?
4) ГОУ ОБТ и старт заново ;d

посоны, а скоко гб падает с лоу рб и топ рб? Спасибо. А то так и не написано нигде.

Назад
Сверху