Эпик-дроп

AddExitStyle

New Member
Новичок
Рома добрый вечер, хотел проявить интерес. В связи с обновлениями, поменялось что если больше наносишь дпс рб пати это поднимает?
или же ты убрал это?
мы в 21 убили зака но шапки не могли поднять первой пати
пришли на коре оставили ему 15% пошли дратся нас убили, рб добили и другие подняли дроп.
Это как? все теперь по дпс не работает? кто поднял тот поднял?

Решение
Ты видел на серверах что где-то подбирает дроп тот кто больше урона нанес? или кто последный дпс нанес?

И кто будет на пак на пак брать софт??
так и было пуниш, все Рома уже ответил. ясно спасибо!
Рома добрый вечер, хотел проявить интерес. В связи с обновлениями, поменялось что если больше наносишь дпс рб пати это поднимает?
или же ты убрал это?
мы в 21 убили зака но шапки не могли поднять первой пати
пришли на коре оставили ему 15% пошли дратся нас убили, рб добили и другие подняли дроп.
Это как? все теперь по дпс не работает? кто поднял тот поднял?
Ты видел на серверах что где-то подбирает дроп тот кто больше урона нанес? или кто последный дпс нанес?

Вложения

• photo_2026-02-02_21-44-51.jpg
    photo_2026-02-02_21-44-51.jpg
    7 КБ · Просмотры: 29

так и было пуниш, все Рома уже ответил. ясно спасибо!

Решение

Ну ты самый актвный шо юла крутишься, и вообще больше ниче говорить...

Челики играют в 2 пати не зная о существовании ЦЦ о чем вопше говорить
потом 1 пати дроп лутает а 2 не может ну шо уж тут пусть грешат на механику)

Грит вообще совести не имеет. Он даже не стеснялся стримить в то время, когда юзал читерский нексттаргет!

Пусть про софт расскажут вначале Грит, тайп и ~.::[o000o]::.~$ которые первыми начали юзать его по кд.
ну человек которий играет и приетом стримит с панелькой и мишкой и тд думаю достаточно
Хотя Маскарадиха которая стоит и вертитса на 360 и за стани берет таргет
а поповоду пусть сначала и тд давай будем реалистами и все знают кто что юзал уви что при равном количестве ви и с софтом не всегда везли
хотя позиция все ради победи я понимаю

• Like
Реакции: Juss
ну человек которий играет и приетом стримит с панелькой и мишкой и тд думаю достаточно
Хотя Маскарадиха которая стоит и вертитса на 360 и за стани берет таргет
а поповоду пусть сначала и тд давай будем реалистами и все знают кто что юзал уви что при равном количестве ви и с софтом не всегда везли
хотя позиция все ради победи я понимаю
А есть какие то пруфы, или мб нарезки делали, где на 360 раздает и.т.п?) Мне вот очень интересно самому, а то все говорят, хочется уидеть.
По поводу на равных лучше бы ты ничего не писал, сколько раз бились 9-9 в колизее, и даже без маскарада.
Как их клан отыгрывал не етернале? на других серверах? Есть вообще пример где вы что то достойное показали, откуда у вас сейчас эта взялась возвышенность. Или вас возвышает нынешняя ситуация на пвнре?=)
Вы просто горите при упоминании Маскарада, даже зайти к нему на ютуб канал, и посмотреть, видно, как он раздает на 360.
Без негатива к СВЦ, там много норм ребят, но некоторые персонажи которые попусту воздух постоянно сотрясают, подмораживают

А есть какие то пруфы, или мб нарезки делали, где на 360 раздает и.т.п?) Мне вот очень интересно самому, а то все говорят, хочется уидеть.
По поводу на равных лучше бы ты ничего не писал, сколько раз бились 9-9 в колизее, и даже без маскарада.
Как их клан отыгрывал не етернале? на других серверах? Есть вообще пример где вы что то достойное показали, откуда у вас сейчас эта взялась возвышенность. Или вас возвышает нынешняя ситуация на пвнре?=)
Вы просто горите при упоминании Маскарада, даже зайти к нему на ютуб канал, и посмотреть, видно, как он раздает на 360.
Без негатива к СВЦ, там много норм ребят, но некоторые персонажи которые попусту воздух постоянно сотрясают, подмораживают
братик юпи, ты наверное не осведомлен ))
маскарад и правда играл на адреналине с зевсом, тайп правда играл с хелпером
че вы до сих пор спорите на эту тему?) мы с маскарадом в тс все решили) разошлись на разные проекты, чтобы не ломать вашу неустойчивую психику)

братик юпи, ты наверное не осведомлен ))
маскарад и правда играл на адреналине с зевсом, тайп правда играл с хелпером
че вы до сих пор спорите на эту тему?) мы с маскарадом в тс все решили) разошлись на разные проекты, чтобы не ломать вашу неустойчивую психику)
Я вот могу точно сказать когда тебя там не было, и у нас было одинаковое количество людей, раздавалось всегда руками. Просто хоть раз бы кто выложил где он на софте кружит).

Я вот могу точно сказать когда тебя там не было, и у нас было одинаковое количество людей, раздавалось всегда руками. Просто хоть раз бы кто выложил где он на софте кружит).
когда первый раз 69тые зашли к вам на помощь. тогда уже было ясно что такое софт в два таргета и рескил по кд) мы на валакасе не могли тупо подняться)
потом я пошел и купил ответку

когда первый раз 69тые зашли к вам на помощь. тогда уже было ясно что такое софт в два таргета и рескил по кд) мы на валакасе не могли тупо подняться)
потом я пошел и купил ответку
ну вот, так а до этого времени тоже постоянно орали, и пох сколько он выкладывал где четко видно как он сам кликает
Да, он сам хорошо раздает, простой игрок явно подумает так, да и я раньше играя против, думал так же.

На етернале боже че ты пишешь,там против псуха? Да он же такой криворукий пончик как этот маскарад что видео пилит
Вы пиздец его возвышаете
Видео выкладивает на ютубе где дерется против каких-то криворуких ноунеймов

И сейчас говорить в 2026 году кто как роздает на 360 и тд. Щас другой каждый челик сможет роздать нормально ассист который понимает игру,а так сказать,то что сам маскарад слабый персонаж в игре

Смотри когда играл Маскарад и о равних у меня бегало своих 2 пака плюс минус ето раз
потом когда ми ходили гвг 9х9 сам же Маскарад не отрицал наличие софта такчто че уж тут
а пруф у него же вроде видосик на ятабе залит
по поводу СВЦ я не говорил в даном случае

Чтобы победить клан swc объединились три клана, falcons объединились с кланом трешконст, потом взяли к себе клан 69 и клан маклейна. В итоге всех этих персонажей выгнали с сервера. Это очень жесткая правдивая легендарная темка. Это момент записан в истории сервера как клан стартовавший с таргет-инвайт проехал катком по всем. Никому не переплюнуть такое исполнение. Вы можете тут сколько угодно спорить по поводу софта, но клан swc это машина для убийств.

• Like
Реакции: Juss
Назад
Сверху