Шанс получить приз на старте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shot00071.jpg

Ребят, сегодня в 18:00 по Мск акция будет завершена и я оглашу победителей в этой же теме.
Помимо трёх победителей призы получат так же хорошие скрины, которые не попадают в тройку призёров. Объясню: Изначально будут отбираться три лучших скриншота по критериям описанным в правилах участия. Затем будут выбираться не менее хорошие скриншоты, которые достойны утешительного приза. Какие из них могут получить утешительный приз? Те, на которые вы потратили достаточно времени, чтоб сделать его стоящим, а не выбежали в первую попавшуюся локу, жмякнули на действие и натыкали на кнопку принт скрин.

Исходя из выше написанного, советую Вам, пересмотреть свою работу и, если Вы понимаете, что она слишком банальна и проста, то у Вас есть время до шести часов вечера, чтоб исправить эту оплошность. Возможно именно этот шанс приведет Вас к победе. Удачи.

Новый скриншот не должен заменять старый, добавьте его к уже имеющемуся. Вдруг наши взгляды расходятся и вместо лучшего Вы сделаете хуже, будет из чего выбирать.

НАСЧЕТ ТОГО ЧТО Я ЯКОБЫ МОЖЕТ ЛОКАЦИЮ СВЫШЕ ЛЮДЕЙ УКРАЛ, НО НЕТ Я 1 КТО НА ЭТО ЛОКАЦИИ СДЕЛАЛ СКРИНЫ, ПРОСТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ РАБОТА.

И так, подведем итоги.

Так как добротных скриншотов вышло более чем три, призовых мест будет 5.
Участники, которые не попали в призовые места получат утешительный приз.

1 место - Baros 15 WMZ Coins
2 место - Роман Лебедев 10
WMZ Coins
3 место - Easy 5 WMZ Coins

4 место - Mypp 5 WMZ Coins
5 место - nevsemdam 5 WMZ Coins

Остальные участники получают по 2WMZ Coins, как утешительный приз.

Всех участников прошу отписаться мне в ЛС с указанием ника, на который выдать приз на старте.

Всем спасибо за участие, Вы умнички :hope:

• Like
Реакции: seen
Так как у многих на старте появились проблемы с созданием ника, прошу всех участников отписать свои Ники заново, можно в тех же сообщениях, которые Вы писали, можно в новых. Как только все ники будут написаны, выдам призы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху