Что такое старый l2pwner?

• Автор темы Автор темы Baros
  • Дата начала Дата начала

Baros

Pwner Residents
.
Концепция
Для меня пвнер всегда был сервером где ты можешь достичь максимального потенциала персонажа без особо больших вложений времени и денег. Сервер где 24/7 бьются персонажи с близкими к максимальным в игре статам.

Старт
При старте ты получаешь 80 уровень, нубл, шмотки +20, фул баф. Немного пофармив ты получаешь эпик, активные+пассивные лсы и геройство до релога. И только на хиро оружие и скиллы +30 нужно действительно серьёзно фармить.

Развитие
Всё на сервере завязано на фарме гб на это самое хиро оружие и скиллы. Кто-то фармит гб с обычных мобов. Кто-то вставляет лсы и продаёт на аукционе. Кто-то собирается в группы на фарм гб с обычных боссов. Кланы захватывают замки за захват которых положено гб. Топ кланы бьются за эпиков из которых выпадают хиро пухи + достаточно большое количество гб. Донатеры могут облегчить себе жизнь покупая всё тоже самое за вмз.

Фан
Фан происходит на 5 минутных боссах, эпиках, осадах, в кетре и варке. Никаких твт и ктф с интервалом 30 минут и пвп зон. Был чисто классический пвп фан.

Проблемы в текущей реализации
На мой взгляд корень всех проблем именно в постоянных твт и/или ктф. Они бесполезны для развития каких либо связей между игроками, а соответственно групп и кланов. Помахались, получили награду и разбежались.
Но альтернативных способов заработка нет. Обычные рб не убиваемы для минипаков. 5 минутные не дают никакого профита чтобы их фармить. Об эпиках никто и не мечтает.
В результате - паков нет, кланов нет, минипаков тоже нет. За все замки бьются одни и те же старые или готовые кланы.

В итоге
Цель данной темы выявить то что люди подразумевают под "старым пвнером". Если вы не согласны с моим мнением - высказывайте своё.
Я постарался описать что мне нравилось в старой реализации и что не нравится в текущей реализации. Возможно это чем-то поможет серверу.

на щот пвп зоны в кетре да это не очень удобно, по тому что там всегда есть какой то дурачок который убивает новачков а на данном проекте нету альтернативных зон для фарма, а твт не совсем выход потому что разброс по командах может быть не совсем равным и не все могут сделать 2 кила. Так что да я за то что бы убрали пвп зону.

ап верните старую сборку :grin:

#Selfy. написал(а):
на щот пвп зоны в кетре да это не очень удобно, по тому что там всегда есть какой то дурачок который убивает новачков а на данном проекте нету альтернативных зон для фарма, а твт не совсем выход потому что разброс по командах может быть не совсем равным и не все могут сделать 2 кила. Так что да я за то что бы убрали пвп зону.

без пвп зоны там просто все будут стоять тыкать рб по кд и все дела......фана не будет тоесть надо придумать как удержать людей на сервере а не зделать фарм проще для тех 10 кто счас играет!
вчем суть как помне на старом пнере ты не парился заходил покупал себе все что надо хиро пушки епик покраски ников/титулов и тому подобное тоесть мог в любой момент поменять то что тебе надоело счас сервак стоит походу чтобы бабла срубить....
аналог хиро пушек вчес прикол вопше?ето же вся суть пнера хиро стволы и тому подобное но теперь и етого нету не говоря о других плюшках!
Рома зделай обмен вмз в шопе например по ценах там 10к гб к 1 вмз зделай твт раз в час и местных рб штук 10 с норм дропом вместо хай и лов рб чтобы на етих местных люди дрались за фарм рб но конечно с разумным респом не 3-7 минут а там 1-2 часа!
даже такая вещь как топ Лсы в дино фарм ты сам их пробывал фармить Рома? там падает 10-15 штук в час ето вопше бред уж извени но ты бы както проверял сначало или шанс норм выставлял ато получаетса что Лсы можно ток за донать себе купить или готовые скилы поставить......
много мелочей ты не продумал и прислоушайся ты к людям не говори мол надо же чемто платить за сервер тебе итак донатили теже люди что и всегда такшо не будь дурачком если человек не хочет фармить и хочет вдонить он вдонит и не важно что ты там счас зделал хиро стволы или че другое зделае вон аналоги ток за донат ето понятно дело будет резон какойта а так херня!

#13 написал(а):

без пвп зоны там просто все будут стоять тыкать рб по кд и все дела......фана не будет тоесть надо придумать как удержать людей на сервере а не зделать фарм проще для тех 10 кто счас играет!
вчем суть как помне на старом пнере ты не парился заходил покупал себе все что надо хиро пушки епик покраски ников/титулов и тому подобное тоесть мог в любой момент поменять то что тебе надоело счас сервак стоит походу чтобы бабла срубить....
аналог хиро пушек вчес прикол вопше?ето же вся суть пнера хиро стволы и тому подобное но теперь и етого нету не говоря о других плюшках!
Рома зделай обмен вмз в шопе например по ценах там 10к гб к 1 вмз зделай твт раз в час и местных рб штук 10 с норм дропом вместо хай и лов рб чтобы на етих местных люди дрались за фарм рб но конечно с разумным респом не 3-7 минут а там 1-2 часа!
даже такая вещь как топ Лсы в дино фарм ты сам их пробывал фармить Рома? там падает 10-15 штук в час ето вопше бред уж извени но ты бы както проверял сначало или шанс норм выставлял ато получаетса что Лсы можно ток за донать себе купить или готовые скилы поставить......
много мелочей ты не продумал и прислоушайся ты к людям не говори мол надо же чемто платить за сервер тебе итак донатили теже люди что и всегда такшо не будь дурачком если человек не хочет фармить и хочет вдонить он вдонит и не важно что ты там счас зделал хиро стволы или че другое зделае вон аналоги ток за донат ето понятно дело будет резон какойта а так херня!
ты чё ебанутыЙ?

твт и ктф сделаны для соло фармеров/новичков, я так понимаю, но не так же часто, 2-3 твт эвента в день будет достаточно во время "максимального онлайна"

а так, барос огромное спасибо

вполне достаточно четырех эвентов: TvT, LastHero, DeathMatch, CtF. По одному в день. Не надо их ставить в период с 18.00 до 00.00, работает олимпиада.

​нравилось то, что с рейд боссов падали лс. когда начинали играть, фармили простых рб, с них падали книжки, лсы. этого вполне достаточно было. рб были не такие хардовыми, хватало одного ДД и БП, например. респаун тоже был хорошим.

на данный момент даже лоу рб не зафармить без купола некра (в 6 окон, ДД - дестры), про хай рб я вообще промолчу.

нравилось еще, что шансовые скиллы с хиро пушек были профитными (сало с дагера, с дуал, слоу с лука и т.д.). ТХшки были более интересными из-за блафа, который работал как ментальная атака.

так же интерес возникал в скиллах +30, видел в этом больше игровых возможностей, что очень хорошо.

нравилась плавная, динамичная игра, как прожимаются скиллы без задержек, приятно было играть (#прощайстараясборка)

эпики так же были более менее убиваемыми, нравилось расписание, список дропа (определенная пушка, лсы, книги, донки, гб)

еще было круто, когда персонаж умирает, он встает с 80% востановленного хп.

так же считаю беспонтовым поранговый апгрейдинг хиро пушек. достаточно двух: нг и s грейда.

прощай обмен гб на адену. мы будем тебя помнить, с тобой было классно.

фарм гб в кетре/варке тоже ниче такой был со своей антибот-системой (всегда радовала). да и дроп с чампов был хорошим + за нахождение ботов давали донки.

Light написал(а):
вполне достаточно четырех эвентов: TvT, LastHero, DeathMatch, CtF. По одному в день. Не надо их ставить в период с 18.00 до 00.00, работает олимпиада.

​нравилось то, что с рейд боссов падали лс. когда начинали играть, фармили простых рб, с них падали книжки, лсы. этого вполне достаточно было. рб были не такие хардовыми, хватало одного ДД и БП, например. респаун тоже был хорошим.

на данный момент даже лоу рб не зафармить без купола некра (в 6 окон, ДД - дестры), про хай рб я вообще промолчу.

нравилось еще, что шансовые скиллы с хиро пушек были профитными (сало с дагера, с дуал, слоу с лука и т.д.). ТХшки были более интересными из-за блафа, который работал как ментальная атака.

так же интерес возникал в скиллах +30, видел в этом больше игровых возможностей, что очень хорошо.

нравилась плавная, динамичная игра, как прожимаются скиллы без задержек, приятно было играть (#прощайстараясборка)

эпики так же были более менее убиваемыми, нравилось расписание, список дропа (определенная пушка, лсы, книги, донки, гб)

еще было круто, когда персонаж умирает, он встает с 80% востановленного хп.

так же считаю беспонтовым поранговый апгрейдинг хиро пушек. достаточно двух: нг и s грейда.

прощай обмен гб на адену. мы будем тебя помнить, с тобой было классно.

фарм гб в кетре/варке тоже ниче такой был со своей антибот-системой (всегда радовала). да и дроп с чампов был хорошим + за нахождение ботов давали донки.
по красоте

LekS1k написал(а):

ты чё ебанутыЙ?

написало то что надо кланам а не соло игррокам......в твое случаесвоюверсию пишы!

Online написал(а):
Та забейте Рома забил на пвнер!!!
Будь добр, держи своё мнение при себе. Если бы я забил на проект, он бы уже не существовал. Я наблюдаю за темой и очень доволен содержанием, а причина моего отсутствия указана в новостном разделе.

Хаххх... а буквально год назад тут было 100+ тем с названием "Старая сборка фуфло, когда уже новая?" А теперь все хотят вернуть старую сборку, прикол прям :grin:

Legenda написал(а):
Хаххх... а буквально год назад тут было 100+ тем с названием "Старая сборка фуфло, когда уже новая?" А теперь все хотят вернуть старую сборку, прикол прям :grin:
кто все? я не хотел, Барос тоже, уже не все

#13 написал(а):

много мелочей ты не продумал и прислоушайся ты к людям не говори мол надо же чемто платить за сервер тебе итак донатили теже люди что и всегда такшо не будь дурачком если человек не хочет фармить и хочет вдонить он вдонит и не важно что ты там счас зделал хиро стволы или че другое зделае вон аналоги ток за донат ето понятно дело будет резон какойта а так х*рня!
ты чё ебанутыЙ?

написало то что надо кланам а не соло игррокам......в твое случаесвоюверсию пишы!

ты как попугай повторяешь одно и тоже в каждой теме, не за*быв*й людей. КАК МОЖНО ЕЩЁ ТАК БЕЗ ОБРАЗНО ПИСАТЬ?

Назад
Сверху