Что за экономика на сервере???

Treshik

New Member
Костюм - 120 колов постоянный, сладко!
За месячную акцию на всех (а это до 18 лиц и более) - 100 за первое место, серьезно?) Даже на костюм не хватит)
За замки нет мотивации играться, почему бы не ввести что то для мотивации?
Когда пасс нубл на 7 дней стоит либо 18 колов (Было 10 и это тоже дорого) либо п ы з ы д ы ц сколько ресурсов (рука лицо)
Почему бы не уровнять всех на пвп сервере, где эпик за гб и казалось бы все должно быть легко и приятно) их либо вообще б убрать, либо сделать постоянными, либо за приемлемые колы/ресурсы)
Где нормальная экономика, когда пвп сервер и эпик за гб, ну смешно же!
Калькулятор подарить админу?

1786560810557.png
1786560918775.png
1786561073622.png

Предлагаю увеличить каст нубла,и убрать пассив нубл.
Проблема решена )Не благодарите)

Я об этом писал,меня захейтили
Настоящие бойцы , играют без пассив нублов)))Но это на магах)Если на каком-то Вле кидать самому себе нубл с таким кастом , то отрескилят раз 15,пока его кинешь)Ну значит нужно как в старые добрые, должны бишы кидать))

пассивный нубл на пвнере - это вообще позорище. я бы на месте админа ставил цену в 50 колов в неделю. если у тебя руки из жопы и не в состоянии кинуть себе нубл, то плати за это
Ты не один кто так думает. И эта тема уже поднималась. Но, админ категорически против. И да, раз уж он есть, то пусть стоит хотя-бы 50, а лучшее больше.

пассивный нубл на пвнере - это вообще позорище. я бы на месте админа ставил цену в 50 колов в неделю. если у тебя руки из жопы и не в состоянии кинуть себе нубл, то плати за это
Я такое писал,и в итоге первый кто отликнулся это 33(Если уберут пассив нубл мы уйдем с серва) его же слова
Потом Роман мне ответ дал,пока на сервер эсть софт,то и будет пассив нубл)

Костюм - 120 колов постоянный, сладко!
За месячную акцию на всех (а это до 18 лиц и более) - 100 за первое место, серьезно?) Даже на костюм не хватит)
За замки нет мотивации играться, почему бы не ввести что то для мотивации?
Когда пасс нубл на 7 дней стоит либо 18 колов (Было 10 и это тоже дорого) либо п ы з ы д ы ц сколько ресурсов (рука лицо)
Почему бы не уровнять всех на пвп сервере, где эпик за гб и казалось бы все должно быть легко и приятно) их либо вообще б убрать, либо сделать постоянными, либо за приемлемые колы/ресурсы)
Где нормальная экономика, когда пвп сервер и эпик за гб, ну смешно же!
Калькулятор подарить админу?

Посмотреть вложение 4213Посмотреть вложение 4214 Посмотреть вложение 4215
Я тебе ответ дам,пассив нубл очень мало стоит
За замки нет конкуренции да,но КЛу замка корона дает 50% цп

Я бы зделал 3 замка,ГДД,АДЕН,ГИРАН было бы норм,но при таком раскладе что сейчас всем лень замок взять-)

За смену ника,основы цены подходящие не то что раньше-)

Ты решил поиграть только на акции что тебя интересуют колы?
Люди фанятся а акция это как подарок можно щитать,так что норм-)

Чел только учетку зделал и то доебался до економики-) поиграй и посмотри,потом делай выводи

Я придумал, убрать пассив нубл из продажи , и давать его Клам замков только, прям в коронеее)))Убьём двух зайцев сразу хД

поднимите руки, кто на этом богом забытом сервере юзает до сих пор софт? и против кого? почему их еще не забанили?

Назад
Сверху