Что Вам нравилось на старой сборке?

Помню была крутая сборка, когда играли флай, дима опен, инциз и т.д. ( Я думаю все поняли о каком я времени)

Тут нужен только онлайн, нужен полный вайп без возврата какого-либо доната.
нужно вернуть всякие приколюхи по типу сапог скороходов.

не нужно держаться за старых игроков, нужно ориентироваться на новых, ибо старые почти "завладели" сервером, и от малой части он делается под них (сугубо моё мнение)

нужны фиксы адреналинов, ботов и прочих программ, которые лезут в работу клиента.

Не надо пытаться сделать из сервера идеальный. Нужно его сделать таким, чтоб он нравился игрокам, чтоб они заходили и захотели здесь остаться, "идеальных" серверов 3-5 недельных сейчас много, нужно зацепить концепцией.

Нужно сделать пвнер с нуля, просто добавить искорки и всё.
Ironiya.jpg

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Помню была крутая сборка, когда играли флай, дима опен, инциз и т.д. ( Я думаю все поняли о каком я времени)

Тут нужен только онлайн, нужен полный вайп без возврата какого-либо доната.
нужно вернуть всякие приколюхи по типу сапог скороходов.

не нужно держаться за старых игроков, нужно ориентироваться на новых, ибо старые почти "завладели" сервером, и от малой части он делается под них (сугубо моё мнение)

нужны фиксы адреналинов, ботов и прочих программ, которые лезут в работу клиента.

Не надо пытаться сделать из сервера идеальный. Нужно его сделать таким, чтоб он нравился игрокам, чтоб они заходили и захотели здесь остаться, "идеальных" серверов 3-5 недельных сейчас много, нужно зацепить концепцией.

Нужно сделать пвнер с нуля, просто добавить искорки и всё.
Ironiya.jpg
Я у флая в паке был =) Тогда топовая сборка была (хз что было на оли, я не ходил тогда) чисто по фанчику овером гонял.
Хиро дбафы работали отлично, можно было соло убить фулку если всё хорошо ляжет, было реально интересно.
З.ы: Вот тогда хиро ценилось хорошо.

Сапоги по дефолту нужно добавить и пусть они всегда будут, и не надо слушать нытиков мол "дестры имба" не будут они имбой, просто будут более играбельны, да и с чего им быть имбой если от того же дестра с теме же сапогами могут убежать.

Даня, дестры и без сапог лица ломают очень сильно и хрен откайтишь, а с сапогами это будет вообще нереально.

omagad написал(а):
Даня, дестры и без сапог лица ломают очень сильно и хрен откайтишь, а с сапогами это будет вообще нереально.
Сапоги резали п,м, деф/атаку до 1.
если у тебя нормальная реакция, то 1 удар и дестр -

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Сапоги резали п,м, деф/атаку до 1.
если у тебя нормальная реакция, то 1 удар и дестр -
Все с Даней обсудили, сапоги норм, беру свои слова обратно.

Михайлович написал(а):
Новая сборка терпима, когда есть онлайн то можно норм фаниться. Единственное пока будет рес на осадах я на этот сервер не зайду.
Тебе сюда.
По сути мне до лампочки что там на осаде, но рес на осаде это как минимум странно (на ил), зачем тогда в игре есть свиток этот "перо" на осаде ? Для кого все эти тактики вроде: Быстрей убейте кла что бы не кастанул (даже если тот бежит с 100500 фулками) да и это сильно бустит тех кто защищает замок, ибо им то на руку время тянуть, а с ресами оно будет тянуться точно.

>Dant1st< написал(а):
Новая сборка терпима, когда есть онлайн то можно норм фаниться. Единственное пока будет рес на осадах я на этот сервер не зайду.
Тебе сюда.
По сути мне до лампочки что там на осаде, но рес на осаде это как минимум странно (на ил), зачем тогда в игре есть свиток этот "перо" на осаде ? Для кого все эти тактики вроде: Быстрей убейте кла что бы не кастанул (даже если тот бежит с 100500 фулками) да и это сильно бустит тех кто защищает замок, ибо им то на руку время тянуть, а с ресами оно будет тянуться точно.

атакующие не могут ресаться, а защищающие могут, пока кристалл не снесут.

kap4a написал(а):
Тебе сюда.

атакующие не могут ресаться, а защищающие могут, пока кристалл не снесут.
Атакующие могут ресаться... А если у защитников снесли кристалл то считай ты замок не удержишь.

Михайлович написал(а):
Старую сборку мы с Вами физически вернуть не можем, а вот воплотить или вернуть некоторые идеи со старой, возможно.
рома так хделай обменник на донки хотябы по 5к но зделай и все будет збс

Против обменника, тогда все будут за реал помимо ромы донки продавать, мы уже это проходили.
Что мешает покупать донки с рук?

omagad написал(а):
Против обменника, тогда все будут за реал помимо ромы донки продавать, мы уже это проходили.
с рук мешает покупать цена. Донок не так много и не так много тех, кто их продаёт. Сам видел цены от 5к(на новом серве вначале) до 20к на старом...
Предлагаю сделать донки в шопе, но непередаваемыми, тогда продажа за реал уж точно будет невозможна, ну, кроме как перса продавать сразу.

neon написал(а):
с рук мешает покупать цена. Донок не так много и не так много тех, кто их продаёт. Сам видел цены от 5к(на новом серве вначале) до 20к на старом...
Предлагаю сделать донки в шопе, но непередаваемыми, тогда продажа за реал уж точно будет невозможна, ну, кроме как перса продавать сразу.
Бред, иногда нужно гб и ты вдонился и донки продать за гб не можешь, офигенно конечно ты придумал. А цена зависит от спроса, если продают по 20 значит их покупают по 20...
Мне вот интересно, назовите хоть 1 нормальный сервер на котором за фарм в гм шопе можно купить донки. Вам и так дают за даром все вещи и эпик, а вы еще и донки хотите за фарм. Читаю и офигеваю конечно.

Пысы: донки на то и донки, они не должны легко доставаться, потому что они за реальные деньги. Только так и никак иначе.

omagad написал(а):
Бред, иногда нужно гб и ты вдонился и донки продать за гб не можешь, офигенно конечно ты придумал. А цена зависит от спроса, если продают по 20 значит их покупают по 20...
Мне вот интересно, назовите хоть 1 нормальный сервер на котором за фарм в гм шопе можно купить донки. Вам и так дают за даром все вещи и эпик, а вы еще и донки хотите за фарм. Читаю и офигеваю конечно.

Пысы: донки на то и донки, они не должны легко доставаться, потому что они за реальные деньги. Только так и никак иначе.
Я даже не застал те времена и хз по сути как было, я и так покупал.
По поводу того, что нужно продать донки за гб - можно добавить в шоп покупку гб за донки и проблема решена... Не 1к1 конешн, чтоб донки стоила 5к , а в обратку 4к... типо того, хз, как идея просто.
И это моё предложение именно к мыслям введения донок в шоп за гб, чтобы убрать проблему продажи донок за реал, однако даже так будет проблема продажи гб, вещей, персов... за реал)

omagad написал(а):
донки итак будут за реал продавать)

Назад
Сверху