Помню была крутая сборка, когда играли флай, дима опен, инциз и т.д. ( Я думаю все поняли о каком я времени)
Тут нужен только онлайн, нужен полный вайп без возврата какого-либо доната.
нужно вернуть всякие приколюхи по типу сапог скороходов.
не нужно держаться за старых игроков, нужно ориентироваться на новых, ибо старые почти "завладели" сервером, и от малой части он делается под них (сугубо моё мнение)
нужны фиксы адреналинов, ботов и прочих программ, которые лезут в работу клиента.
Не надо пытаться сделать из сервера идеальный. Нужно его сделать таким, чтоб он нравился игрокам, чтоб они заходили и захотели здесь остаться, "идеальных" серверов 3-5 недельных сейчас много, нужно зацепить концепцией.
Нужно сделать пвнер с нуля, просто добавить искорки и всё.
Тут нужен только онлайн, нужен полный вайп без возврата какого-либо доната.
нужно вернуть всякие приколюхи по типу сапог скороходов.
не нужно держаться за старых игроков, нужно ориентироваться на новых, ибо старые почти "завладели" сервером, и от малой части он делается под них (сугубо моё мнение)
нужны фиксы адреналинов, ботов и прочих программ, которые лезут в работу клиента.
Не надо пытаться сделать из сервера идеальный. Нужно его сделать таким, чтоб он нравился игрокам, чтоб они заходили и захотели здесь остаться, "идеальных" серверов 3-5 недельных сейчас много, нужно зацепить концепцией.
Нужно сделать пвнер с нуля, просто добавить искорки и всё.