Что Вам нравилось на старой сборке?

Михайлович

support
Команда форума
.
Ребятки, Вы всё пенитесь по поводу старой сборки, но я не могу понять, что конкретно Вы имеете ввиду, ибо я её рассматриваю с технической точки зрения, а Вы, судя по всему, со стороны задумки.

Напишите, что конкретно Вам нравилось в старой сборке и возможно мы это воплотим.

Давайте только без лишнего текста, пожалуйста =) Краткость - сестра таланта.

Мое предложения вернуть вмз за гб вернуть сало слов скилы с хиро пушек придумать боса bosspwner дроп с не эпик ы пушка гб толька не так что бы за 5-10 минут уже не было рб а жеского рб ну это мое предложения.

Рома верни старую сборку, которая стояла в 2015 году вот там очень круто было а не то что щас скилы у бп очень долго катаю особенно перо и целка этож не PTS :durnk:

скиллы лучше прожимались, хорошо откатывались, очень динамично и гладко было играть по фану.
​на новой, конечно, много всяких плюшек, но если бы был выбор, я бы выбрал старую

Вы пишите конкретно что вам нравилось в старой сборке - Рома вам впилит это сюда и всё.
По поводу плавности геймплея - его у меня и на старой сборке не было, так же скилы залипали, макросы и тд, грубо говоря - игра не успевала за мной (на "топ" вроде евро пвп всегда было всё гладко)

Самое основное что я считаю это вернуть обменник гб на донки.

Старая сборка-плавность скилов была т.к играю за ножей скажу так, работал свитч трик блеф, да там был не такой дпс как тут но играть было в разы приятнее и интереснее чем на однокнопочных ножах сейчас. Итог: Повысить шанс данных умений, если хотите уменьшайте дпс но разумно.

А так же стоит добавить обменник вмз за гб ибо все равно вмз сплавляют за реал.

Норм серв! менять ничего не надо. Просто заняться рекламой основательно, и все!)

Для меня прошлой сборкой была оОчень древняя и я бы хотел вернуть....

Сапоги Скороходы! одел и быстро бегаешь но теряешь физ/маг деф! Вот что я бы хотел вернуть, и я даже уверен, что это закидают помидорами, но мне нравилось!

neon написал(а):
Для меня прошлой сборкой была оОчень древняя и я бы хотел вернуть....

Сапоги Скороходы! одел и быстро бегаешь но теряешь физ/маг деф! Вот что я бы хотел вернуть, и я даже уверен, что это закидают помидорами, но мне нравилось!
Мне тоже сапожки нравились, норм же тема :thumbsup:
#РомаВерниСапоги

• Like
Реакции: neon
Ещё т.к. есть мануал по фортам, и вроде как они были реализованы на прошлой сборке - хотелось бы их попробывать на интерлюде!) иметь мини замок с виверной - крутота=))

Нравился баланс классов,нравилась геодата,олимп,да в общем сам геймплей нравился,по-этому и держалась эта сборка 2 года со стабильным онлайном.
Имхо :durnk:

Amelie написал(а):
Нравился баланс классов,нравилась геодата,олимп,да в общем сам геймплей нравился,по-этому и держалась эта сборка 2 года со стабильным онлайном.
Имхо :durnk:
Ага, Олимп, на котором по CP урон не считался и подобное..)

Баланс классов и сейчас скорректирован схоже с прошлым вариантом, главное понимать подход =) Есть конечно еще задачи, которые нужно решить, но и они не вечны.

Не затрагивайте технические моменты, вспомните, чем Вас сервер удерживал. Идеями концепции или постоянной поддержкой минимально-допустимой шкалы Онлайна? Мы тогда ежемесячно закупали минимальную рекламу и был постоянный приток.

Я всё же считаю, что люди привыкают к любым настройкам, в пределах допустимой нормы, самое главное - это удовлетворяющий их Онлайн.

однако, старую сборку не вернуть. будущее за новой сборкой.

Новая сборка терпима, когда есть онлайн то можно норм фаниться. Единственное пока будет рес на осадах я на этот сервер не зайду.

Старую сборку мы с Вами физически вернуть не можем, а вот воплотить или вернуть некоторые идеи со старой, возможно.

Михайлович написал(а):
Старую сборку мы с Вами физически вернуть не можем, а вот воплотить или вернуть некоторые идеи со старой, возможно.
Играбельных ножей в студию !

Михайлович написал(а):
Ребятки, Вы всё пенитесь по поводу старой сборки, но я не могу понять, что конкретно Вы имеете ввиду, ибо я её рассматриваю с технической точки зрения, а Вы, судя по всему, со стороны задумки.

Напишите, что конкретно Вам нравилось в старой сборке и возможно мы это воплотим.

Давайте только без лишнего текста, пожалуйста =) Краткость - сестра таланта.
а что с олимпиадой ром?

Михайлович написал(а):
Новая сборка терпима, когда есть онлайн то можно норм фаниться. Единственное пока будет рес на осадах я на этот сервер не зайду.
Тебе сюда.
И что я тут должен увидеть? Я не спрашивал как ресаться на осаде, я сказал что это маразм.

omagad написал(а):
Тебе сюда.
И что я тут должен увидеть? Я не спрашивал как ресаться на осаде, я сказал что это маразм.

:wallbash:

Назад
Сверху