Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, ты должен закрыть рот, ибо если будут проверять твой клан на проги, а особенно маскарада, то ты натурой не рассплатишься за свой клан.qq12345 написал(а):думаю фокси надо дать бан за вх![]()
Pavel*Yamshikov написал(а):Animals - Топ
хачок тогда весь ваш клан надо перебанить за радары и адрик как минимумqq12345 написал(а):думаю фокси надо дать бан за вх![]()
Вообще завали свою пасть. Помню как-то играл с нами без рук как был так и остался.ART3midA написал(а):Animals - Топ
хачок тогда весь ваш клан надо перебанить за радары и адрик как минимумqq12345 написал(а):>думаю фокси надо дать бан за вх![]()
Вообще завали свою пасть. Помню как-то играл с нами без рук как был так и остался.qq12345 написал(а):Animals - Топ
хачок тогда весь ваш клан надо перебанить за радары и адрик как минимумqq12345 написал(а):>думаю фокси надо дать бан за /p>х![]()
Если проверить твой клан на наявность рук то там наверное все инвалиды!((Юрьевич написал(а):Мне кажется, ты должен закрыть рот, ибо если будут проверять твой клан на проги, а особенно маскарада, то ты натурой не рассплатишься за свой клан.думаю фокси надо дать бан за вх![]()
Если проверить твой клан на наявность рук то там наверное все инвалиды!((qq12345 написал(а):Мне кажется, ты должен закрыть рот, ибо если будут проверять твой клан на проги, а особенно маскарада, то ты натурой не рассплатишься за свой клан.думаю фокси надо дать бан за вх![]()
ммм я в чуркоклане был ровно 10 минут,зашел в рк послушал какие вы дауны и ливнул с клана...Ботопедикиqq12345 написал(а):Animals - Топ
Вообще завали свою пасть. Помню как-то играл с нами без рук как был так и остался.qq12345 написал(а):>>думаю фокси надо дать бан за /p>х
lockquote>
хачок тогда весь ваш клан надо перебанить за радары и адрик как минимум
Если проверить твой клан на наявность рук то там наверное все инвалиды!((qq12345 написал(а):Мне кажется, ты должен закрыть рот, ибо если будут проверять твой клан на проги, а особенно маскарада, то ты натурой не рассплатишься за свой клан.думаю фокси надо дать бан за вх![]()
кинуть ссылку на норм сборку? скачаешь и всё. я сам блять сделал сервак для корешей за 10 мин, чисто оли пофармитьМихайлович написал(а):Взорвали мне ЛС этой темой =) Какие-же Вы все злорадные) Хоть бы раз попробовали уважать своих соперников(всех касается), быть может игра бы была немного интересней и честней... Но решать конечно Вам.
Учитывая предоставленное видео, наказания не избежать. Правда как показывает практика, парадокс получается в подобных ситуациях, одни кричат "либо наказывай, либо мы уходим с сервера", вторые "нас наказали, а других нет? они что особенные? Мы уходим с сервера, играй сам с такими правилами и наказаниями, мудо-админ". А все потому, что в своё время на кого-то предоставили существенный пруф нарушения, а на кого-то нет. Так же могут играть на том, что мол "почему нас наказываю за ошибки сервера? почему их не исправляют?", и попробуй им объясни всю сложившуюся ситуацию без ссоры.
А что касается ворот на Баюме, что мы там только не пробовали делать, и деревья ставили, и контролировать процесс пытались, но глупо со всем этим бороться имея такой конченый геодвиг. Единственный выход, наказывать по предоставленным доказательствам, чтобы в следующий раз знали о возможных последствиях. Всё это дерьмо будет происходить до тех пор, пока... сами знаете, жду так же как и Вы, возмущаюсь так же как и Вы, но процесса это не ускоряет, ждём.
Если ты лично со мной встретишься и напишешь расписку, что возместишь все потраченные средства на рекламу, на защиту, на оборудование, если эту сборку дюпнут или поломают после старта, не вопрос, мы переедем на неё :wink: Вопрос лишь в том, кто будет работать по ядру? Кто будет делать все наши дополнительные услуги через НПЦ и фиксы? =) У меня очень горький опыт с этими программистами, их разве что у себя дома сажать нужно и наблюдать за процессом.LekS1k написал(а):
кинуть ссылку на норм сборку? скачаешь и всё. я сам блять сделал сервак для корешей за 10 мин, чисто оли пофармить
читай чат ускоглазыйqq12345 написал(а):обоснуй за пиздолиза крыса?Вообще тиш очередной пиздализ,изи баюм в 3 человек убили 2 фп флк всем спасибо)
Та нормальные у тебя программисты, 1 у меня в клане был, так что всё ок :grin:Михайлович написал(а):Если ты лично со мной встретишься и напишешь расписку, что возместишь все потраченные средства на рекламу, на защиту, на оборудование, если эту сборку дюпнут или поломают после старта, не вопрос, мы переедем на неё :wink: Вопрос лишь в том, кто будет работать по ядру? Кто будет делать все наши дополнительные услуги через НПЦ и фиксы? =) У меня очень горький опыт с этими программистами, их разве что у себя дома сажать нужно и наблюдать за процессом.кинуть ссылку на норм сборку? скачаешь и всё. я сам блять сделал сервак для корешей за 10 мин, чисто оли пофармить
По этому мы и пользуемся услугами разработчиков, которые по мере возможности делают то, о чем мы их просим. Пусть долго, мы не одни у них, но процесс идёт. Рано или поздно всё будет готово. В своё время я предлагал им денег, чтобы ускорить процесс работы, но получил отказ, мол сделаем так, оплачивайте только своевременно тех поддержку и вот что получилось, средств нет, работы всё тянутся, других нормальных вариантов нет.
У нас был только один программист за всю историю, которому было под 40 лет и он не играл в ла2 на тот момент. Не путай, пожалуйста, людей, которые занимались работой с баннерами в фотошопе и работой по ядру. Опять же, распространение слухов из за неосведомлённости.. Не стоит говорить того, в чем не уверен.>Dant1st< написал(а):Та нормальные у тебя программисты, 1 у меня в клане был, так что всё ок :grin:
Не знаю чем он занимался, но мудаком он оказался :happy:Михайлович написал(а):У нас был только один программист за всю историю, которому было под 40 лет и он не играл в ла2 на тот момент. Не путай, пожалуйста, людей, которые занимались работой с баннерами в фотошопе и работой по ядру. Опять же, распространение слухов из за неосведомлённости.. Не стоит говорить того, в чем не уверен.Та нормальные у тебя программисты, 1 у меня в клане был, так что всё ок :grin: