Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе могу только насцать на твоё чёрное тухлое ебло.Circle написал(а):завали ебало, пидорих ещё и не забанили,ясно тогда что за сервер.
это мой любимый сервер
я тебе могу только насцать на твоё чёрное тухлое ебло.RealRock написал(а):завали ебало, пидорих ещё и не забанили,ясно тогда что за сервер.
это мой любимый сервер
ББ будут доминировать если кроме их клана никаких больше не будет. Или на полностью пустом сервере.*-=(Morgan)=-* написал(а):Или кто там сейчас играет.
++++++TryToStopMe написал(а):На самом деле это пиздец так то
Вы шкварите рому и прочее
В чем соль?
В том что тут друг на друга похуй и что дальше? Ну закроют серв на которое вы впустую получается тратили время, отговорки аля это игра, найду другой
Я думаю каждый адекватный и более менее шарящий уже сечет, что все сейчас, абсолютно все сервы открывают для бабок, уж давно прошли времена интереса
А вот представьте что этот сгниет окончательно и че дальше? Ну вот лично я перспектив не вижу идти на аналогичный ибо лучше чем этот даже с таким мизерным онлайном не найти, по причине того что такого онлайна не будет на другом изи серве аля все по 1 адене
А уходить на какие то евро и фанжи, которые через каждый месяц ребутся по кд... Мммм вкусно(нет)
Да и давно стоило бы разбить клан этот сраной метлой, чтобы был баланс
Нет я не ною, что у меня все плохо
У меня есть все
Я про сам интерес, который тупеет с каждым днём, ньюфаги заходят смотрят и ахуевают
Мое мнение лично что политики про дон правильная, что должна быть реклама хотя бы и чтобы деньги покрывали оборудование
И речи не идёт о выгоде
Набирайте не просто своими НВК и прочими душераздирающими словами(нет)
А что то вроде дадим шмот и прочее(тем более сейчас копейки за гб эти в шопе теперь)
Собирайтесь пачками и фаньтесь.. одевайте новичков, те в свою очередь будут давать вам тот же фан и онлайн(звать корешей на проект)
Лан мир всем, добра:3
:grin: :cray:LekS1k написал(а):предлагая за такую залупу банить по железу на хуй весь клан. за разбан требовать 20+к рублей с ебала. если нет по ла2топ в помощь. один хуй играть кроме пвнере не где) заплатят как миленькие. спиздят деньги как обычно у своих родных
ты иди себя продай! а чит молодец держит топ кланnuclear написал(а):Вот кто продает вмз за реал.,Наш всеми омерзительный чит так настаивал что это не он продает вмз. Продавал вмз так же и айбро"Дима",благодаря этим балаболам и сделали такие обновления. Чит скидывал карту и продавал вмз по 15-20 рублей. Т.к флк фармят эпики,и у них большое количество гб-вмз,так же они фармили с ботов, логически подумать даже,только у флк был большой клановский бюджет.
И этот человек,утверждал что он ничего подобного не делал,попросил скрины? Вот смотри) Пустословный Чит.