Чит балабол

сча бы на пвнере донки за вмз покупать.год не пишу тут и так все понятно.
x1000 ✯ Interlude ✯ √
on.png
415

RealRock написал(а):
их ещё и не забанили,ясно тогда что за сервер.
завали ебало, пидор
это мой любимый сервер
я тебе могу только насцать на твоё чёрное тухлое ебло.
Ты пиздабол, у него ебало белое и в веснушках, рыжий такой.
А за то, что ты нам пиздишь, ты умрешь
иди соси у своего брата чёрного пидараса и у всего аула

*-=(Morgan)=-* написал(а):
Или кто там сейчас играет.
ББ будут доминировать если кроме их клана никаких больше не будет. Или на полностью пустом сервере.
Да? А почему же вы хуйца сосали на многих файтах, та то же гвг 6х6, где я собрал солянку и насал вам на ебло. Много на себя берете, по факту вас спасали Хиро скилы, либо недоработки о которых мы не знали "типа реса на осадах", да не спорю были файты, где мы на равных по кд падали.
Я последнее врем не так часто играю, на всех файтах которых я присутствовал - ББ падали. А так то это бывает, с сотой попытки даже бб могут убить флк т.к. шмот равный и фартануло на 10 критов подряд

предлагая за такую залупу банить по железу на хуй весь клан. за разбан требовать 20+к рублей с ебала. если нет по ла2топ в помощь. один хуй играть кроме пвнере не где) заплатят как миленькие. спиздят деньги как обычно у своих родных

TryToStopMe написал(а):
На самом деле это пиздец так то
Вы шкварите рому и прочее
В чем соль?
В том что тут друг на друга похуй и что дальше? Ну закроют серв на которое вы впустую получается тратили время, отговорки аля это игра, найду другой
Я думаю каждый адекватный и более менее шарящий уже сечет, что все сейчас, абсолютно все сервы открывают для бабок, уж давно прошли времена интереса
А вот представьте что этот сгниет окончательно и че дальше? Ну вот лично я перспектив не вижу идти на аналогичный ибо лучше чем этот даже с таким мизерным онлайном не найти, по причине того что такого онлайна не будет на другом изи серве аля все по 1 адене
А уходить на какие то евро и фанжи, которые через каждый месяц ребутся по кд... Мммм вкусно(нет)
Да и давно стоило бы разбить клан этот сраной метлой, чтобы был баланс
Нет я не ною, что у меня все плохо
У меня есть все
Я про сам интерес, который тупеет с каждым днём, ньюфаги заходят смотрят и ахуевают
Мое мнение лично что политики про дон правильная, что должна быть реклама хотя бы и чтобы деньги покрывали оборудование
И речи не идёт о выгоде
Набирайте не просто своими НВК и прочими душераздирающими словами(нет)
А что то вроде дадим шмот и прочее(тем более сейчас копейки за гб эти в шопе теперь)
Собирайтесь пачками и фаньтесь.. одевайте новичков, те в свою очередь будут давать вам тот же фан и онлайн(звать корешей на проект)
Лан мир всем, добра:3
++++++

LekS1k написал(а):
предлагая за такую залупу банить по железу на хуй весь клан. за разбан требовать 20+к рублей с ебала. если нет по ла2топ в помощь. один хуй играть кроме пвнере не где) заплатят как миленькие. спиздят деньги как обычно у своих родных
:grin: :cray:

nuclear написал(а):
Вот кто продает вмз за реал.,Наш всеми омерзительный чит так настаивал что это не он продает вмз. Продавал вмз так же и айбро"Дима",благодаря этим балаболам и сделали такие обновления. Чит скидывал карту и продавал вмз по 15-20 рублей. Т.к флк фармят эпики,и у них большое количество гб-вмз,так же они фармили с ботов, логически подумать даже,только у флк был большой клановский бюджет.

И этот человек,утверждал что он ничего подобного не делал,попросил скрины? Вот смотри) Пустословный Чит.
ты иди себя продай! а чит молодец держит топ клан
иди делай квест на ушки и одень их

На сколько я понял данных игроков так и не забанят... зато всем другим сразу баны! молодцы конечно ничего не скажешь)

Назад
Сверху