Чит,Айбро

• Автор темы Автор темы KAKAO
  • Дата начала Дата начала
MrSalomon написал(а):
Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.
А почему они ушли, дружище? Может быть потому что они устали умирать? Появился новый клан "KAMELOT" написал и КЛ, сказал, что вот будут развиваться и играть. мы отдали им глудио, все довольны и счастливы. Собери ты тоже клан и регнись на свободный замок после того, как соберёшь людей.
Устали умирать? Не смеши)))))) сколько наблюдал колизей твой зерг только падает))) я фиг знает где вы мувики снимаете)))) на отдельном сервере что ли хД

Ладно, спорить с тобой - себя не уважать. Каждый будет твердить то. что ему выгодно. У тебя не логики, ничего.
Все нас убивают по твоим словам, но всё равно плачут и уходят с сервера.
Всех благ короче, своё слово я написал уже. Удачного флуда.

41'T' написал(а):
Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.
Пускай администрация напишет, что она не рада нам тут и мы уйдём, или укажет на ошибки наши, я рассмотрю их.
А слушать вас всех - это не моё. Если вы не можете выиграть, то почему мы должны уходить, или почему вы должны уходить? делайте всё, что в ваших силах, чтобы выигрышная позиция была на вашей стороне.
и рад всем))))) главное что бы им админы не помогали))))

MrSalomon написал(а):
А почему они ушли, дружище? Может быть потому что они устали умирать? Появился новый клан "KAMELOT" написал и КЛ, сказал, что вот будут развиваться и играть. мы отдали им глудио, все довольны и счастливы. Собери ты тоже клан и регнись на свободный замок после того, как соберёшь людей.
Устали умирать? Не смеши)))))) сколько наблюдал колизей твой зерг только падает))) я фиг знает где вы мувики снимаете)))) на отдельном сервере что ли хД

они их снимают только когда выигрывают,а когда падают не снимают :DDDD

MrSalomon написал(а):
Да чувак, снимаем их на другом серве и ники всех кланов противников на мувиках - это наши боты на "АДРИКЕ". "АДРИК" это всеми любимое вами слово, которым вы оправдываете свои проигрыши.

KAKAO написал(а):
они их снимают только когда выигрывают,а когда падают не снимают :DDDD
Ты тот самый ньюфаг, который тему "хиро скилы" создал? Ах да это ты. Твои слова принципе очень обидные, такие "имеющие вес".

Мне больше нравится когда говорят что если флк уйдёт то серв загнется
Пхахахааха вы хоть кого нибудь видели из флк на фане?
Ну вот серьёзно где они?
На гвг раз в сто лет соберутся и соло плейеры под кланом флк, мммм найс

Одни нытики играют,Я в шоке..... Мужики уже не в моде, го будем бабами.

Назад
Сверху