Чит,Айбро

• Автор темы Автор темы KAKAO
  • Дата начала Дата начала
Чит наверно заплатил с выторгованных денег что бы не банили или что????

Чит,красавчик так держать :)
Он наворился на 100500 не поверите)

KAKAO написал(а):
Почему не забанили этих персонажей,продажа за реал.
Чит популярный персонаж потомучто вот и не забанили да и продал он понты там вообще на сколько я знаю он продал так на раз в магазин за продуктами сходить или побухать сутки в одного - ТАК ЧтО ЭТО МЕЛОЧЬ

а айбро вообще грамотный человек я у него в пачке луков! дак вообще просто а*****о фаниться он руководит по красоте просто) прирождёный лидер ))))))))))

таких людей не когда не забанят! на них весь клан держится из-за таких людей есть желание играть на сервере...

Банить надо вон кто распедалился за точто он купил эти кропали
такое чувство что он засланый казак с другова клана у которого была задача залечить чтоб ему продали чуток донок а потом это раскрутить на форуме! чтоб чита забанили ) только вот нечего не вышло

ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ)

mefedron написал(а):
Чит популярный персонаж потомучто вот и не забанили да и продал он понты там вообще на сколько я знаю он продал так на раз в магазин за продуктами сходить или побухать сутки в одного - ТАК ЧтО ЭТО МЕЛОЧЬ
Правила писаны для всех так то.

dex #_# написал(а):
Правила писаны для всех так то.

слушай правила)
по закону можно и в тюрьму попасть за точто столб пинал повреждал его)))но ведь не садят

mefedron написал(а):
и представьтесь пожалуйста вы кто такой
я просто не давно играю на этом сервере

какой у вас ник в игре
Даже ты мой со клан,но ты несешь полный бред.
Зачем ты кому что то доказываешь или пишешь?
Тебе не п...хуй?)

Нет чита, нет флк на пвнере. Нет флк, нет онлайна. Нет онлайна, кто будет играть?)

h3yMitchLucker написал(а):
Нет чита, нет флк на пвнере. Нет флк, нет онлайна. Нет онлайна, кто будет играть?)
тогда можна ему и ботов и т.д,ясно что за сервер и что тут за администрация

Вам бы только банить всех, банить... =)

Вот когда будет у нас живой онлайн хотя бы в 500 живых душ, тогда и буду банить всех на лево и на право, даже за мамоёбство, а сейчас куда разумней штрафовать и разрешать играть дальше. Если Вас что-то не устраивает, найдите Проект по лучше. Без обид.

Пацаны плачут о онлайне и пытаются банить типов, которые держат 2-3 пака людей.
Ну уйдём мы отсюда, дальше что? Будете счастливые бегать на дино и орать "изи"?
Вы вместо того. чтобы ныть, лучше собрали бы свои маленькие кланы в 1 большой и давали бы файт.
Вы можете сидеть и доказывать, кто есть кто, что есть что и так далее.
Всем на ваше мнение наплевать, лучше собирайте кланы и играйте или как уже написали выше "идите на проект другой"
На другом проекте вам будет "на много лучше".
Да, было такое, дальше что? На сервере существует наказание за это, оно было понесено, был уплачен разбан, угомонитесь.
Если Я (чит) и Диман (ай бро) уйдёт, то лучше тут не станет - поверьте.
Играйте, развивайтесь, делайте оппозицию, создавайте кланы. Кланы, которые имеют по 9+ тел играющих, будут спокойно держать замок и никто у вас его не заберёт, по крайней мене не заберёт клан "FALCON" ,
но если доброту сочтёте за слабость, то пеняйте на себя.
#41'T'.

Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.

MrSalomon написал(а):
Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.
А почему они ушли, дружище? Может быть потому что они устали умирать? Появился новый клан "KAMELOT" написал и КЛ, сказал, что вот будут развиваться и играть. мы отдали им глудио, все довольны и счастливы. Собери ты тоже клан и регнись на свободный замок после того, как соберёшь людей.

Михайлович написал(а):
Вам бы только банить всех, банить... =)

Вот когда будет у нас живой онлайн хотя бы в 500 живых душ, тогда и буду банить всех на лево и на право, даже за мамоёбство, а сейчас куда разумней штрафовать и разрешать играть дальше. Если Вас что-то не устраивает, найдите Проект по лучше. Без обид.
а вот это зря, для начала как ты сказал наберите 500 живых душ что бы так словами разбрасываться, прежде чем отправлять, а теперь посмотри сколько недовольных, и посмотри по игре сколько не довольных ушло и сравни как было бы лучше! если ты окончательно решил отдать проект ФЛК то твое дело платят раз ребята пусть платят мы ж не против)))) за их деньги только рад буду играть но за такое стоит наказать как минимум баном на месяц. а взять любой другой проект там вообще пожизненно банят только за слова куплю/продам ВМЗ за реал. а тут столько продали и хоть бы х им)))

41'T' написал(а):
А почему они ушли, дружище? Может быть потому что они устали умирать? Появился новый клан "KAMELOT" написал и КЛ, сказал, что вот будут развиваться и играть. мы отдали им глудио, все довольны и счастливы. Собери ты тоже клан и регнись на свободный замок после того, как соберёшь людей.
Устали умирать? Не смеши)))))) сколько наблюдал колизей твой зерг только падает))) я фиг знает где вы мувики снимаете)))) на отдельном сервере что ли хД

MrSalomon написал(а):
Пускай администрация напишет, что она не рада нам тут и мы уйдём, или укажет на ошибки наши, я рассмотрю их.
А слушать вас всех - это не моё. Если вы не можете выиграть, то почему мы должны уходить, или почему вы должны уходить? делайте всё, что в ваших силах, чтобы выигрышная позиция была на вашей стороне.

Дали глудио? как это смешно но тут ваше счастье закончилось пришло обновление)))0 и тут вам стоит выбирать дефать свой замок или же зарабатывать xD щас только осады сделают на выходные))))

41'T' написал(а):
Пускай администрация напишет, что она не рада нам тут и мы уйдём, или укажет на ошибки наши, я рассмотрю их.
А слушать вас всех - это не моё. Если вы не можете выиграть, то почему мы должны уходить, или почему вы должны уходить? делайте всё, что в ваших силах, чтобы выигрышная позиция была на вашей стороне.
я за себя не переживаю)))) я твой зерг убиваю 1 не плохо по 3-4 тела))))

Назад
Сверху