K
KAKAO
Guest
Почему не забанили этих персонажей,продажа за реал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чит популярный персонаж потомучто вот и не забанили да и продал он понты там вообще на сколько я знаю он продал так на раз в магазин за продуктами сходить или побухать сутки в одного - ТАК ЧтО ЭТО МЕЛОЧЬKAKAO написал(а):Почему не забанили этих персонажей,продажа за реал.
Правила писаны для всех так то.mefedron написал(а):Чит популярный персонаж потомучто вот и не забанили да и продал он понты там вообще на сколько я знаю он продал так на раз в магазин за продуктами сходить или побухать сутки в одного - ТАК ЧтО ЭТО МЕЛОЧЬПочему не забанили этих персонажей,продажа за реал.
Правила писаны для всех так то.dex #_# написал(а):Чит популярный персонаж потомучто вот и не забанили да и продал он понты там вообще на сколько я знаю он продал так на раз в магазин за продуктами сходить или побухать сутки в одного - ТАК ЧтО ЭТО МЕЛОЧЬПочему не забанили этих персонажей,продажа за реал.
и представьтесь пожалуйста вы кто такойRealRock написал(а):Во вы д*******
Даже ты мой со клан,но ты несешь полный бред.mefedron написал(а):и представьтесь пожалуйста вы кто такойВо вы д*******
я просто не давно играю на этом сервере
какой у вас ник в игре
тогда можна ему и ботов и т.д,ясно что за сервер и что тут за администрацияh3yMitchLucker написал(а):Нет чита, нет флк на пвнере. Нет флк, нет онлайна. Нет онлайна, кто будет играть?)
А почему они ушли, дружище? Может быть потому что они устали умирать? Появился новый клан "KAMELOT" написал и КЛ, сказал, что вот будут развиваться и играть. мы отдали им глудио, все довольны и счастливы. Собери ты тоже клан и регнись на свободный замок после того, как соберёшь людей.MrSalomon написал(а):Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.
а вот это зря, для начала как ты сказал наберите 500 живых душ что бы так словами разбрасываться, прежде чем отправлять, а теперь посмотри сколько недовольных, и посмотри по игре сколько не довольных ушло и сравни как было бы лучше! если ты окончательно решил отдать проект ФЛК то твое дело платят раз ребята пусть платят мы ж не против)))) за их деньги только рад буду играть но за такое стоит наказать как минимум баном на месяц. а взять любой другой проект там вообще пожизненно банят только за слова куплю/продам ВМЗ за реал. а тут столько продали и хоть бы х им)))Михайлович написал(а):Вам бы только банить всех, банить... =)
Вот когда будет у нас живой онлайн хотя бы в 500 живых душ, тогда и буду банить всех на лево и на право, даже за мамоёбство, а сейчас куда разумней штрафовать и разрешать играть дальше. Если Вас что-то не устраивает, найдите Проект по лучше. Без обид.
Устали умирать? Не смеши)))))) сколько наблюдал колизей твой зерг только падает))) я фиг знает где вы мувики снимаете)))) на отдельном сервере что ли хД41'T' написал(а):А почему они ушли, дружище? Может быть потому что они устали умирать? Появился новый клан "KAMELOT" написал и КЛ, сказал, что вот будут развиваться и играть. мы отдали им глудио, все довольны и счастливы. Собери ты тоже клан и регнись на свободный замок после того, как соберёшь людей.Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.
Пускай администрация напишет, что она не рада нам тут и мы уйдём, или укажет на ошибки наши, я рассмотрю их.MrSalomon написал(а):Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.
я за себя не переживаю)))) я твой зерг убиваю 1 не плохо по 3-4 тела))))41'T' написал(а):Пускай администрация напишет, что она не рада нам тут и мы уйдём, или укажет на ошибки наши, я рассмотрю их.Чит без Вас онлайн с серва хоть уходить не будет!=) Валите куда хотите))) из за вашего ФЛК с серва ушли как минимум 3 клана, и человек 50 соло игроков.
А слушать вас всех - это не моё. Если вы не можете выиграть, то почему мы должны уходить, или почему вы должны уходить? делайте всё, что в ваших силах, чтобы выигрышная позиция была на вашей стороне.