Ценность Геройства

Михайлович

support
Команда форума
.
А что, если сделать статус Героя действительно значимым и престижным?

Например, полностью убрать Hero Coin из игры либо перевести его в категорию крайне редких предметов. При этом заранее дать Игрокам возможность продать уже имеющиеся Hero Coin по цене немного ниже текущей рыночной, чтобы переход был максимально комфортным.

Дополнительно можно пересмотреть бонусы самой Короны Героя. Сейчас Корона Лорда уже даёт серьёзное преимущество, поэтому было бы логично усилить и геройскую награду, например добавить к ней бонус в размере 30% CP. Правда при таком подходе, потеряется смысл всех остальных аксессуаров Сервера, но если учесть, что это станет проблемой лишь для 32 Героев, то получается не так страшно, корона Героя ведь оч красивая, или мне одному так кажется? :)

Пересмотреть магазин за Оли-коины и ачивки. Сейчас там не хватает привлекательности для Игроков, которые ещё не знакомы с Олимпом или не видят достаточной мотивации принимать в нём участие.

Думаю, если статус Героя действительно станет редкой и ценной наградой, это может положительно повлиять на всю экосистему Сервера. Высокая ценность награды неизбежно повышает интерес к её получению, а сложный путь к успеху зачастую формирует более сильных Игроков, лидеров и организаторов, способных собирать вокруг себя сообщества и удерживать аудиторию.

Ведь когда всё достаётся слишком легко, многие вещи быстро теряют свою ценность. А вот награды, которые требуют усилий, времени и конкуренции, как правило, воспринимаются совершенно иначе и вызывают гораздо больше интереса.

Да нечего тут обсуждать.
1. Однозначно стоит полностью убрать все варианты получения геройства, кроме как со столба.
2. 30% ЦП — перебор. 5% — ок: это чуть больше, чем даёт обычный акс, но при этом не создаёт никакой ощутимой разницы между героем и обычным игроком. Это если вообще смотреть в сторону увеличения ЦП.
3. Ачивки за олимп — что-то нереальное. Я давно это заметил, но всегда было лень писать. Даже в условиях ОБТ, когда олимп работает 24/7, забрать вторую ачивку, хотя бы за участие, практически нереально.
4. Как вариант, можно добавить бонусы за серии побед на олимпе, хотя заливные, скорее всего, будут это абузить. Сейчас от серии побед, кроме строчки в чате, больше никакого толку.
5. Реворкнуть магазин за оли тоже звучит здраво. Возможно, стоит добавить туда Апеллу, которую сейчас никак не получить, кроме как с сайта. Также можно добавить какие-нибудь плюшки, которые можно использовать, только будучи героем: например, уникальные аксы вроде той же диадемы героя и т. д. Но тут нужно думать, поскольку аксы как таковые не являются достаточно сильным стимулом идти и сражаться на олимпе.

Думаю, что основной ценностью и главным мотиватором должно оставаться само Геройство. Всё остальное - это лишь приятные дополнительные бонусы, которые подчёркивают статус Героя, но не являются его основной целью.

Да епт,да неужели.
Да ладноооо.
Это же акуенно....
А если ещё сделать классический олимп , Крах будет даже на эпиках будет конячкой бегать, как минимум ссом будет ее вызывать.

Остальных этот вопрос не беспокоит? :)

Я ещё раз всё обдумал касательно бонуса для Короны Героя и пришёл к выводу, что нам вовсе не обязательно усиливать её дополнительными бонусами к CP по аналогии с Короной Лорда.

В случае с Геройством главной ценностью должен являться сам статус Героя, его престиж и уникальность. Поэтому считаю, что данный пункт можно смело исключить из списка возможных изменений. Корона Героя останется в своём текущем виде без каких-либо дополнительных корректировок.

А вот по поводу ХК, пока не решено, удаляем их совсем или делаем крайне редким бонусным предметом?

А вот по поводу ХК, пока не решено, удаляем их совсем или делаем крайне редким бонусным предметом?
Удалить. Дать возможность продать людям эти ХК за символическую сумму.
+ Сделать хиро с дон шопа таким же дорогим как 30е скиллы

• Like
Реакции: Juss
А хиро-скиллы на сабах никого не смущают?) Когда ценность хиро ММа, Овера и БП становится равной ценности БД, Спойлера и ШЕ?)

Вмешиваться ли в игровой процесс в ситуациях, когда один сильнейший клан занимает 90% хиро столба, фактически вытесняя из борьбы новичков и менее сильных Игроков?

На мой взгляд, нет. Если это достигается в рамках игровых механик, без нарушений и злоупотреблений, то речь идёт о естественном результате конкуренции. Сегодня один клан оказался сильнее остальных, завтра ситуация может измениться.

В противном случае возникает закономерный вопрос: где проходит граница вмешательства? Если администрация начнёт регулировать распределение геройских мест, потому что кому-то досталось слишком много, то почему тогда не вмешиваться в борьбу за замки, Эпических Боссов, рейтинги PvP или любые другие активности, где одна сторона также может доминировать над остальными?

Да, подобные ситуации могут нравиться не всем. Но именно возможность стать сильнейшим и получить за это соответствующий результат является одной из основ соревновательной игры.

Если проблема существует, то её решение должно находиться в плоскости игровых механик и мотивации конкуренции, а не в ручном вмешательстве администрации в результаты борьбы между Игроками.

А хиро-скиллы на сабах никого не смущают?) Когда ценность хиро ММа, Овера и БП становится равной ценности БД, Спойлера и ШЕ?)
Тут хз. Это, вроде как, пивнеровская фишка ещё с самого его основания.
В теории это может как подогреть интерес к олимпу конкретно на этих профах, так и убить его на остальных профах.

Вмешиваться ли в игровой процесс в ситуациях, когда один сильнейший клан занимает 90% хиро столба, фактически вытесняя из борьбы новичков и менее сильных Игроков?

На мой взгляд, нет. Если это достигается в рамках игровых механик, без нарушений и злоупотреблений, то речь идёт о естественном результате конкуренции. Сегодня один клан оказался сильнее остальных, завтра ситуация может измениться.

В противном случае возникает закономерный вопрос: где проходит граница вмешательства? Если администрация начнёт регулировать распределение геройских мест, потому что кому-то досталось слишком много, то почему тогда не вмешиваться в борьбу за замки, Эпических Боссов, рейтинги PvP или любые другие активности, где одна сторона также может доминировать над остальными?

Да, подобные ситуации могут нравиться не всем. Но именно возможность стать сильнейшим и получить за это соответствующий результат является одной из основ соревновательной игры.

Если проблема существует, то её решение должно находиться в плоскости игровых механик и мотивации конкуренции, а не в ручном вмешательстве администрации в результаты борьбы между Игроками.
ab92f2f51d04cb14a41580345cb3ad33.jpg

Я один не понял к чему этот ответ?

Хиро может быть получено 3-мя способами:
1. Классический, через кровь, пот и слезы, через многодневную борьбу, выгрызая победу над конкурентом в последнем бою, в воскресенью, в 23:55, опередив его на 2 очка залив.
2. За донат (учитывая ценность Кол на сервере, цена должна быть очень высокой, что бы даже старые игроки глянув на цену, сказали "Да-ну-нах, я лучше зальюсь").
3. Ивент "Ласт Хиро" (если такой в дальнейшем будет реализован. Но не больше чем 1 герой на 1 сутки).

Все Хиро Коины должны быть торжественно похоронены в локации "Cementri", с прощальным оркестром, салютом и почестями. А само упоминание ХК в дальнейшем должно караться баном чата, и всеобщим презрением.

Сам спросил - сам ответил:) Тут нужен какой-то комментарий?)

Угу) вдруг я что-то не учёл...
Ну хрен его знает...
Солнце светит, 2+2=4, Админ не должен вмешиваться в игровой процесс (если нет нарушений действующих правил).
Ну я даже не знаю, что тебе ответить:)

Назад
Сверху