Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем согласен, особенно про СТФ) Однако кроме сильных и слабых есть новички, которые уходят слишком быстро и орут гадость в чат... Лично меня устраивает нынешний фарм, даже можно 1 местного вообще оставить, но люди спрашивают где фарм зона и уходят когда не могут забрать рб...LekS1k написал(а):Карочь, не читал что там, но в двух словах понял. Рома я бы на твоём месте уже бы с катушек слетел) слушать вечное нытьё, всё им не так. Предлагаю соединить сервы по приезду и делать всё на своё усмотрение. Делать изменения в определённый срок и в конце проводить голосование, оставлять это или убирать. Потому что этому нытью не будет конца. Слабые всегда будут ныть, сильные будут подстраиваться под сервер) На данный момент из минусов только отсутствия СТФ и мелкие недочёты по Олимпу. Ну и убрать валор с твт)
Давайте фарм зону и будет 40% ботов там бегать и потом будете ныть,что вмз и кока кола дорогаяneon написал(а):В общем АП, надеюсь оживить тему. Новички всё также уходят не видя фарм зоны. Когда узнают про фарм рядом с гдд орут что их сливают не в пк а ответить они не могут ибо падают с двух плюх и т.п. И, думаю, дроп с местного РБ, т.к. он один, в пвп зоне и больно кусается, можно приподнять...
давай фарм зону и защиту от ботов. Мне лично пох на фарм зону, я соло и рб пофармить могу, но я вижу что новички приходят и уходят через 10 минут. Хотяб надо написать где-то что собаки и антилопы дают гб, чтоб видели, я не знаю, я предлагаю просто как облегчить старт новичкам. И не надо начинать что разницы не много, для новичков разница между ним и фулом огромная.Boulevard.Depo написал(а):Давайте фарм зону и будет 40% ботов там бегать и потом будете ныть,что вмз и кока кола дорогаяВ общем АП, надеюсь оживить тему. Новички всё также уходят не видя фарм зоны. Когда узнают про фарм рядом с гдд орут что их сливают не в пк а ответить они не могут ибо падают с двух плюх и т.п. И, думаю, дроп с местного РБ, т.к. он один, в пвп зоне и больно кусается, можно приподнять...
ага, правильно, не будет новичков, не будет онлайна, будут уходить старички, не одетые не оденутся... Пара старичков будет бить друг-друга и ливнут туда где есть онлайн... Подумаешь, не будет новичков и фарма, пфф...kap4a написал(а):Рома, убирай Фарм зоны, и никогда их не вводи! Нахера нужны новички, которые заходят на PVP сервер фармить, а как оденутся-ливают? не будет ни ботов, ни нытиков форумных. Онли фан.
именно так, а одеться чтоб дать отпор не могут, фарм зоны не видят... на твт чисто как повезёт с командой, ещё и не всегда 2 кила сделать получается...ENG написал(а):новички заходят получают п*ды в пвп и уходят,потому что зарядеый лук п*дит по 6-7к ему ляпкой
Такие люди создают онлайн и его видимость во всех зонах. Маленький онлайн отталкивает любых игроков, и даже тех кто хочет играть. И чтоб фул одеться и убивать вступать в клан не надо, нах куча петухов в кч. Спокойно можно фармить рб и соло. Соло игроки это 70+% всего онлайна на всех серверах. Если ты 10 раз умер это твои проблемы, нытики и в кланах есть, которые за это могут весь клан с собой под это нытьё увести.kap4a написал(а):а нехер в соло бегать. зашел на серв, вступил в клан, пару дней побегал, пофармил рб, и всё, ты одет. новички, фармящие мобов, никогда из себя ничего представлять не будут. онлайна и так нет, и не будет. хоть 10 фарм зон сделай. щегол зайдет, пофармит, оденется, получит 10 раз пизды, и начнет орать в чат, мол админ питух, все доны, и серв ваще кривой. нахера такие собаки нужны? смысл роме тратить на это время? захочет человек играть-он найдет варианты как размутиться, и остаться.
Кеша бегал пол годаENG написал(а):новички заходят получают п*ды в пвп и уходят,потому что зарядеый лук п*дит по 6-7к ему ляпкой
ты не уходил, гц, но большинство видят и пугаются разницы между ними и "одетыми" персами тут, при этом не могут нормально фармить никак... Как-то надо это решать... Фарм зона с открытым пвп без пк при мне отпугнула ещё несколько новичков... Не знаю что нужно делать. Обычная фарм зона но защита от ботов, хз.Metthew.Heath написал(а):Кеша бегал пол годановички заходят получают п*ды в пвп и уходят,потому что зарядеый лук п*дит по 6-7к ему ляпкой
без эпика и с д родом
и нормально не плакал и не уходил.
Интересная идея, за 3 дя можно одеться и какую-то пушку достать, а по поводу дон и рисовка это уже вообще везде есть и это уже только нытики заядлые ноют. Хотя тут чаще ноют за кхп. И в основном это делают неудачливые старички или просто отбитые ребята, которые агрятся - ловял люлей - орут про кхп и пытаются выехать чисто на агре. Это есть и будет везде, а вот разница в шмоте, помоему, на первых парах хорошо решена. Пушка на 24 часа тоже хватает, ещё на 2 дня можно и за голоса достать, если повезёт конечно с кол-вом. Помоему лучше без рандома выдавать награду, но это уже другая история.Михайлович написал(а):Немного не по теме фарм зоны...
Будем выдавать новичкам некий "Welcome Box", открыв который, они получат:
- 3 сета +1000 ЦП(Робай, Лайт, Хеви) на 3 дня. Внешний вид сетов - D Grade.
- 2 Аксессуара + ЦП на 3 дня. Blue Party Hat + Party Mask.
- 3 татушки на 3 дня.
- Оригинальную Эпик Бижутерию на 3 дня.
- Максимальные Хиро Пушки на 24 часа.
Думаю это и есть необходимая нам альтернатива. Вот только теперь, когда неопытный Игрок будет получать трынды от Опытного, он будет придумывать оправдания по типу - дон, рисовка и т.д., и так же уходить)
статистика пвп/пк потеряется, ник уже не тот, краски ставить заного, скилы расставлять, макросы писать... буе... лень)Light написал(а):и каждые 3 дня менять чаров) а это не проблема)